![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"у вас..." - у НАС !!! что не секс, так - смехопонорама... :-$
|
|||
|
|||
![]()
Велосипедист:
- Эй, смотрите, я еду без рук, без ног! Через некоторое время: - А шейчаш и беж жубов... Друг посетил друга, получившего квартиру в новом панельном доме. Гость засиделся за полночь. Хозяин стал ему показывать квартиру. - А это что такое? - спросил гость, увидев медный таз на стене. - Это говорящие часы. - ?? Хозяин взял молоток и ударил в таз. Из-за стены:-Оху...ли? Два часа ночи! |
|
||||
|
||||
![]()
говорящие часы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Супер(Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Объявление на вокзале: Уважаемые товарищи чукчи! Поезд МОСКВА - ДОМОЙ отправляется с 3-его и 4-ого рельса.
|
|||
|
|||
![]()
Учительница:
- Что импортирует Индия в нашу страну ? Вовочка: - Не знаю. Учительница : - Ну, подумай, вспомни ,что вы семьей по утрам пьете? Вовочка : - Что, неужели рассол? Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой,разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот- вот, именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. |
|
|||
|
|||
![]()
Зато детки веселенькими будут...Таланливыми...Сразу в "Аншлаг" можно записывать...
|
|
||||
|
||||
![]()
шото не хочецца, шоб у меня Петросяны родилсь...:-S
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик *к андрологу.
Тот долго-долго мнет его яйца и спрашивает : - у Вас все в порядке с половой жизнью, детьми? Просто у Вас одно яйцо деревянное, второе железное. * - Да все нормально, *Терминатору 4 годика, *Буратино 7.
|
||||
|
||||
![]()
В магазин входит покупатель- Абхазец. На витрине лежат человеческие
мозги, в двух одинаковых кучках, по 1 кг. каждая. На одной из кучек ценник: " Мозги русские - 50 копеек", на другой: "Мозги абхазские - 3 руб рубля". Абхазец удивленно спрашивает у продавца: "Почему такая разница в цене при одинаковом количестве?". Продавец : - Чтобы собрать 1 кг. русских мозгов нужно убить одного русского, а чтобы 1 кг. абхазских нужно вырезать село.
|
||||
|
||||
![]()
Багапша спросили:
- Скажите, какой состав населения Абхазии в процентах? - Десять процентов русских, десять - армян, остальные восемьдесят - *местное население.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда во время секса клади под подушку БСЭ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Две подружки разговаривают и одна у другой спрашивает:
-ты сыр любишь? -нет, а что? -странно , а ведь такая крыса…
|
||||
|
||||
![]()
Разговаривают друзья:
- Кота моего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было. - Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями..
|
||||
|
||||
![]()
ЖЕНЩИНА ПЕРЕСПАЛА С МУЖЧИНОЙ. ЛЕЖАТ, МОЛЧАТ. ЖЕНЩИНА СПРАШИВАЕТ:
- А РЕБЕНОЧЕК РОДИТЬСЯ КАК НАЗОВЕМ? МУЖЧИНА СНИМАЕТ ПРЕЗЕРВАТИВ, ЗАВЯЗЫВАЕТ ЕГО НА УЗЕЛ, ВЫКИДЫВАЕТ В ОКНО: - НУ, ЕСЛИ РОДИТЬСЯ, ТО КОПЕРФИЛЬДОМ
|
|||
|
|||
![]()
Времена застоя. Очередь. Женщина спрашивает последнего стоящего мужчину:
-Что дают? -Дюма. -А это лучше, чем крепдешин? -Не знаю, ещё не пил. |
|
||||
|
||||
![]()
В США построили суперкомпьютер для моделирования Третьей мировой войны и её последствий. Спрашивают его:
- Сколько будет стоить банка "Пепси-колы" после войны? После продолжительных расчётов компьютер выдаёт результат: - Пятьдесят копеек.
|
||||
|
||||
![]()
ПАМЯТКА СОТРУДНИКУ ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА!
ЧТО ОДЕВАТЬ? Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. БОЛЕЕТЕ? Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ОТПУСК Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8 Марта и 1 Мая. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
|
||||
|
||||
![]()
Разгар рабочего дня: шеф захотел секса, берет трубку и говорит секретарше :У МЕНЯ РЕЗКО ВСТАЛ ВОПРОС! Секретарша: Игорь Петрович У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ может позже? Шеф бросает трубку, секретарша думает зачем я обидела шефа надо зайти. Заходит и говорит-ШЕФ МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? нет, спасибо ВАЛЯ, Я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ах, время, советское время...
Как вспомнишь - и в сердце тепло. И чешешь задумчиво темя: Куда ж это время ушло? Нас утро встречало прохладой, Вставала со славой страна, Чего ж нам ещё было надо, Какого,простите,рожна? На рубль можно было напиться, Проехать в метро за пятак, А в небе сияли зарницы, Мигал коммунизма маяк... И были мы все гуманисты, И злоба была нам чужда, И даже кинематографисты любили друг друга тогда... И женщины граждан рожали, И Ленин им путь озарял, Потом этих граждан сажали, Сажали и тех, кто сажал. И были мы центром вселенной, И строили мы на века. С трибуны махали нам члены... Такого родного ЦК! Капуста, картошка и сало, Любовь, Комсомол и Весна!
|
|||
|
|||
![]()
Любовь - игра, где мы с тобой вдвоём
Играем увлечённо в обожание. Но тут, в прихожей, щёлкнул муж замком - Теперь пошла "игра на выживание". Он поиграет в "меткого стрелка" (поэтому у нас всего минута), А ты в "парашютиста-дурака", Который сиганул без парашюта. И я сейчас начну шедевр творить, То высший класс, уж я-то это знаю! Жаль публика не сможет оценить, Как я овцу невинную сыграю... |