![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Абрам Саре:
- Ты знаешь, что со мной случилось? - Что? - Я проглотил монету. Хожу от доктора к доктору, но никто не может её достать. - Абрам, пойди в налоговую инспекцию. Там с тебя не только монету, но и всю душу вытрясут... |
|
||||
|
||||
![]()
По новым газовым договоренностям на треть уменьшится не только цена за кубометр, но и территория *Украины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидит украинец, читает Евангелие и плачет. Подходит батюшка:
- Какое место тебя так растрогало, сын мой? - Вот это: "Стадо свиней бросилось со скалы в море и утонуло". :-D |
|
|||
|
|||
![]()
..что посмотреть ?
|
|
|||
|
|||
![]()
...Аааа ...я думала что-то конкретно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Записка на дверях участкового терапевта:
С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете
|
||||
|
||||
![]()
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье? Один из них, недолго думая, отвечает: - Я считаю, что счастье! Другой думал, думал, долго думал, и говорит: - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило
|
|||
|
|||
![]()
Помните! Если кто-либо Вас раздражает и Вы скривитесь, в этом участвуют 42 мускула. Но Вам нужно использовать только 4 мускула,чтобы стукнуть его же по голове
|
|
||||
|
||||
![]()
Зина, значит после секса уже можно за девушкой, в ванну?:-$
|
||||
|
||||
![]()
Неправда, что в правительстве работают только непорядочные люди. Будем объективными. Есть еще некомпетентные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из сочинений:
"Пушкин не курил, но часто пил с няней". "Она сидит, склонив голову, на ней надет сарафан". "Аленушка одета в сарафан с босыми ногами". "На носу у него канапушки и белые зубы". "Изобразил девушку на коне с миловидной внешностью". "На ней большой воротник с кружевными штанишками". "Собака смотрит на девочку. У нее на шее красный ошейник, вся она покрыта белой шерстью". "У богатыря на руках красивые рукавицы, на ногах - сапоги, между ног - конь". "Голова коня смотрит вдаль". "Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем". "Пришла весна. Все зазеленело и закукарекало". "Удав. Достигает в длину 10 метров. Питается насекомыми. Добычу душит, обвивая кольцами..." "Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! " |
|
||||
|
||||
![]()
Хохли вирішують який зробити прапор:
- Давайте зробимо прапор дружби українського і російського народу? - Давайте! - Нехай на червоно-біло-синьо-жовто-блакитної тлі буде їх двоглавий орел на нашому тризубці ...
|
||||
|
||||
![]()
А ось ще один із західної України. Зустрічаються два пана.
(1) - А шо пан палить? (2) - Пан палить "Яву". (1) - А шо пан палить буде як не буде "Яви"? (2) - Тоді пан буде палить "Приму". (1) - А як і "Прима" не буде? (2) - Тоді пiйдемо палить сільраду.
|
|||
|
|||
![]()
Януковичу кажуть: "Слава Україні!" Він відповідає: "В натурє слава"
|
|
|||
|
|||
![]()
....да ...Серега ..наверное ;-) ..хотя ..а , вдруг она плачет ?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:
-А как нас в Китае звать будут? Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня,навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, непоеду... - Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... Приходит мужик в телеателье, приносит телевизор: - Вот! Сижу вечером, смотрю телевизор, в ушах гвоздиком ковыряю, и вдруг... бац - звук пропал! |
|
||||
|
||||
![]()
Из ЖЖ исландской девушки:
"Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан."
|
||||
|
||||
![]()
Человек-паук никого не боится, кроме Человека-тапка...
|
||||
|
||||
![]()
Человек-паук никого не боится, кроме Человека-тапка...
|
||||
|
||||
![]()
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка?- Собачка?Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!