![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима! Ты не забыл, что в гости комне собирался. Я готовлюсь .
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, когда до вас уже допрёт, что пенсионные взносы и налоги - это как белый медведь с пингвином - вроде в снегу живут, но с разных полюсов?
Давайте я задам здесь вопрос, кто платил сам, как физическое лицо взносы в пенсионный, или налоги? Олег, я одного не пойму, откуда такое упрямство? Я ни разу и ни в какие инстанции. |
|
|||
|
|||
![]()
Иметь и еще раз иметь вашу страну. Вот наш девиз граждан Ичкерии ! Пока вы находитесь нашем составе.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима! Ты не забыл, что в гости комне собирался. Я готовлюсь . - Несомненно буду. Гляну на гордость России - Олимпийскую деревню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нетушки! Стрельну! Поверх головы ( из благородства)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте я задам здесь вопрос, кто платил сам, как физическое лицо взносы в пенсионный, или налоги? Олег, я одного не пойму, откуда такое упрямство?
Вы мне что доказать пытаетесь? Что предприниматели не люди, они не считаются?
|
|||
|
|||
![]()
А что Вы спорите? 13% подоходный налог и еще 34 - соцвзносы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот наш девиз граждан Ичкерии ! Пока вы находитесь нашем составе.
Я одно могу сказать, на хитрую жо, есть сверло. В Чечне, как никогда, налаживается жизнь. Она ещё только поняла, что значит жить мирно бок о бок с другими народами России. А Вам желаю прозябания. Не скучайте по родным горам, мирным, милым и улыбающимся лицам чеченок и чеченцев. Удач Вам, на поприще военных троп. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри, *ты зубом *будеш расплачиватся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте на мой вопрос уважаемый Григорий. Вот мой сосед . В 97 году занимался похищениям жителей вашей страны вместе вашими *Фсбшниками.после как вы говорите Моя страна стала субъектом вашей страны . Его не посадили а на оборот назначили Замначальником УФСБ по чеченской республики.именно так написанно его удостоверении. Ну Григорий отвечайте ?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне что доказать пытаетесь? Что предприниматели не люди, они не считаются?
Мне не ловко за Вас. Я думал, что более разборчивы в других вопросах, а не только история. Вы организация. |
|
|||
|
|||
![]()
Иметь и еще раз иметь вашу страну. Вот наш девиз граждан Ичкерии !
Хватит вам пока и осликов. ;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почему ваш закон не наказал его ? Даже поощрил и повысил в должности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не ловко за Вас. Я думал, что более разборчивы в других вопросах, а не только история. Вы организация.
Григорий, вы только себя слышите, судя по всему.
|
|||
|
|||
![]()
Нормальные люди которые желают жить хотя бы как Литва .
Это Литва то нормально живёт? Не смеши...... |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Нетушки! Стрельну! Поверх головы ( из благородства) - А я не пощажу. В самое сердце прицелюсь.(из побуждений)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я паду за идею...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Григорий отвечайте ?
Вы ничего не попутали? Я Вам что прокуратура? Почему я должен верить этой бредятине? Я повторюсь, каждому воздаться за его грехи. Любое государство злопамятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Что - то не похоже, чтоб каждому...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|