Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 23:57
Анатолий Ч
Guest

А что тогда будет делать Россия, Путину такое может присниться только в кошмарном сне.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.05.2010, 06:44
илья пак
Guest

Американцы давно говорят о том, что ищут альтернативу нефти *и газу. В связи с техническим прогрессом употребление этих углеводородв растет, а запасы уменьшаются. С каждым годом все большее к-во нефти разливается, что наносит *огромный вред *экологии. Это тоже * вызывает у них *озабоченность. И одна из основных причин почему они ищут альтернативу - *они не хотят зависеть от других стран от поставок топлива. Поэтому денег на науку не жалеют. Думаю, что не только эта лабораторя, но и другие интенсивно занимаются этим вопросом. Рано или поздно они решат *эту проблему.
Старый 23.05.2010, 08:16
Ирина Миси
Guest

Анатолий и Илья, чтобы избавиться от навязчивой мысли "Что же такое придумать,чтобы России "чем хуже- тем лучше", просто повесьте на стену политическую карту Мира. Сразу поймёте несбыточность ваших "сладких мечт".
Старый 23.05.2010, 08:39
Анатолий Ч
Guest

Ирина, мне и Илье от того, что происходит в России не холодно, ни жарко, а вот ваш отдых в Тайландах напрямую зависит от того, сколько денег пришло в Россию посредством нефтегазовой кишки, неужели вы и этого не знаете?
Старый 23.05.2010, 09:39
Ирина Миси
Guest

Анатолий, вы заблуждаетесь. Самые значительные промышленные предприятия моего города не меняли направления производства и как производили суда, самолёты, автомобили,атомные реакторы, вооружённую технику,так и производят.Проблем у них много, но у кого их нет?Лёгкая промышленность" приказала долго жить",не спорю.Китай её похоронил.Очень жаль. Все вдруг с удовольствием стали покупать отечественного производителя, а его нет.Но спрос рождает предложение, так что всё будет. Конечно,"нефтедоллары" полезная вещь, они через зарплаты бюджетников и пенсии обеспечивают хороший спрос на рынке продовольствия,от которого мой доход зависит.Так что, пусть они будут. Но ваше "примитивное" видение Росси умиляет.
Старый 23.05.2010, 10:11
Чеботарь Чеботарь вне форума
Member

Чеботарь is infamous around these parts

С ПРАЗДНИКОМ
СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
Старый 23.05.2010, 12:29
Анатолий Ч
Guest

Конечно,"нефтедоллары" полезная вещь, они через зарплаты бюджетников и пенсии обеспечивают хороший спрос на рынке продовольствия,от которого мой доход зависит.

Я, как всегда оказался прав.
А уж Россию я знаю не хуже вашего, ибо там родился и жилне менее вашего.
Старый 23.05.2010, 13:09
Татьяна Ники Татьяна Ники вне форума
Member

Татьяна Ники is infamous around these parts

День
Святой
ТРОИЦЫ

Дожидаются березы белоснежные,
На коре, застыв, росятся слезы нежные.
Сломим ветви и в пучки завяжем тесные.
Пахнет горечью прохладною, древесною,
Уберем весь дом наш листьями душистыми,
И травою, и цветами золотистыми.
На траве, в цветах и с веткою зеленою
Встретим Троицу пред ветхою иконою.
И помянем мы в молитве травы нежные,
Желтоцветы и березы белоснежные
Старый 23.05.2010, 14:26
Валентина Мукь
Guest

http://sekretdohoda.ru/troiza
Старый 23.05.2010, 14:40
илья пак
Guest

Ирина! Вы как будто-то только вчера родились и ни разу не слышали, что во многих странах давно ищут альтернативу углеводородам. Потому что там привыкли думать намного лет вперед.
Америка вообще не зависит от российской нефти. Поэтому их разработки к России не имеют никакого отношения. У вас какая-то американофобия. О чем бы речь ни зашла, вы тут же все примерятете на Россию. Тем более вы сами затронули тему нового открытия. Эти тупые америкосы( так вы их в России *называете) делают одни открытия за другим. Про российские научные открытия я что-то давно не слышал. Ну это так к слову.
Так как от открытия до промышленного применения проходит немало времени, то Россия ещё лет 50 может жить за счет нефтедолларов. Так что на ваш век хватит, Ирина. Можете спать спокойно.
Старый 23.05.2010, 20:29
Ирина Миси
Guest

Эдуард,за кого сегодня в финале хоккея "болеете"- *за Россию или Чехию?
Старый 23.05.2010, 21:07
Rum Rum вне форума
Senior Member

Rum is infamous around these parts

За хороший ХОККЕЙ!(B) :-D (v)
Старый 24.05.2010, 00:07
Rum Rum вне форума
Senior Member

Действительно-хороший ХОККЕЙ!(Y) (v) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :-D (*)
Старый 24.05.2010, 06:11
natasha cogo
Guest

В инете в гайд-парке идут обсуждения о хоккее. Скопировала, за ошибки не отвечаю.
01 Alaverdos
И ведь наверное щас посмотрят хоккей, потом нажруться при любом исходе и будут всю ночь орать на улице.

Борис Мельников отвечает на комментарий 01 Alaverdos
24 мая 2010 в 0:47
Вот насчет хоккея - в точку. Почему-то у нас, если выйдешь трезвый, днем, и напомнишь о соблюдении конституции, тебя побьют и еще административку пришьют. А вот если ты после футбольной или хоккейной "победы" высокооплачиваемых дармоедов, пьяный понесешься среди ночи на машине с криками и клаксоном, тебе менты будут приветливо ручкой махать.Страна контрастов.
Старый 24.05.2010, 09:14
Rum Rum вне форума
Senior Member

natasha,прочитав Ваш пост,вспомнилась поговорка-"в огороде бузина-в Киеве дядька" (ch) Если Вы имели на мысли что то другое-напишите что!
Старый 24.05.2010, 12:55
Ирина Миси
Guest

Поздравляю чешских болельщиков! Хотелось бы и мне так обрадоваться..
Старый 24.05.2010, 16:53
natasha cogo
Guest

Эдуард *Rum* вы меня рассмешили. Тут весь форум построен на этом " в огороде бузина- в Киеве дядька."
Прочитайте внимательно и убедитесь в этом сами. Так что я решила *один раз подстроиться под *принятый на этом форуме стиль и посмотреть, что из этого выйдет. А вышло то, что и должно было выйти.
Вы тут же заметили, что это не моё. Спасибо. Больше экспериментироваь не буду. Просто ещё раз убедилась, что мне не к лицу чужие одежды.
.
Старый 24.05.2010, 18:37
Rum Rum вне форума
Senior Member

Ирина,спасибо за поздравления!Удивитесь,но вы одна из не многих,которая поздравила.И проигрывать надо уметь...Лишний раз подтвердилось правило-недооценить соперника-проиграть поединок!Много "звёзд" NHL чешских извинилось и не приехало...теперь будут жалеть об этом.natasha,а зачем?!Оставайтесь сама собою всегда!Это трудно-но возможно.(v) :-D
Старый 24.05.2010, 21:27
Анатолий Ч
Guest

Вчера исполнилось 70 лет И. Бродскому, к сожалению безвременно ушедшему.
Есть мнения, что это был лучший поэт в России в 20 веке. Я думаю. что это недалеко от истины.

Вчера, не зная о юбилее, перечел его эссе, размещенные в интернете, -феноменально интересные вещи.
Старый 24.05.2010, 22:19
peter lipk
Guest

Эдуард! Игра действительно была красивая. Чешский хоккей мне всегда нравился. Так что от души поздравляю.
А какой Медведев обаяшка. Позвонил
*главному тренеру сборной России по хоккею Вячеславу Быкову и попросил его передать игрокам благодарность за красивую уверенную игру. Спорт есть спорт,сказал он.
Как хорошо когда риторика поменялась. И спорт не стал таким политизированным, каким был раньше. Ещё год назад сказали бы, что судьи засудили, потому что к России плохо относятся и много разной дребедени бы наговорили. При Медведеве все это потихоньку уходит в прошлое.
Ответ