![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый год Китай прирастает на 30 млн безработных Еще счастье.что вКитае на 9 мужчин .только 2-3женщиныи наче бы они раззмножались в три раза быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
И то что рождаемость падает ,тоже Америка виновата.Они же"сволочи"свои"прикольные" презервативы поставляют и своии боевики на дисках.и Народ-то,В России.вместо того .чтобы сексом заниматься(которого и *так *долго в России не было;-) ),и детей делать, боевики смотрит и презервативами пользуется,Откуда будут дети..?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Повторюсь. Население России сейчас ежегодно уменьшается на 500 тысяч. Было время и до милиона в год доходило. Данные официальные. А неофициальные данные легко прослеживаются по численности учащихся в школах. В школе, где я работаю она упала с 1000 чел. в 1991г. до 600 чел в настоящее время.
|
|||
|
|||
![]()
Да не парьтесь во всех цивилизованных странах падает рождаемость, а в диких растет. Ждите нашествия варваров
|
|
|||
|
|||
![]()
И то что рождаемость падает ,тоже Америка виновата.------------------------------------------------------------------------------------------------Юрий...а кто здесь говорит, что в низкой рождаемости...виновата Америка???...Или я что-то пропустила?(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ждите нашествия варваров----------------------------------------------------------------Гусейн Гусейнов 29лет Россия Москва. На фото профиля отрезают русскому парнишке голову...Они уже пришли, я так полагаю...Найдите в поисковике и посмотрите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем недавно украинские политики вякали что нас типа 50 миллионов.....Уже по официальным данным 44.......
|
|
|||
|
|||
![]()
А что косаемо гусейнова.,типичный ходячий мульт,скорее всего дебильный малолетка.....Хотя по любому за такой извените фуфел его надобно кокнуть гада......
|
|
||||
|
||||
![]()
И то что рождаемость падает ,тоже Америка виновата.Они же"сволочи"свои"прикольные" презервативы поставляют и своии боевики на дисках.и Народ-то,В России.вместо того .чтобы сексом заниматься(которого и *так *долго в России не было;-) ),и детей делать, боевики смотрит и презервативами пользуется,Откуда будут дети..?:-(
Это шутка !А не утверждение.Но так ,наверное, в России многие *думают ,так как любые внутренние беды всегда связывают с Америкой..
|
|||
|
|||
![]()
Это шутка !А не утверждение.Но так ,наверное, в России многие *думают ,так как любые внутренние беды всегда связывают с Америкой..
-----------------------------------------------------------------------------------Не знаю...но круг МОИХ знакомых...считает виновными, в том, что происходит сейчас в России...только Путина...К кожалению...волна демократии, иногда, выбрасывает на берег диктаторов.. |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя...я не считаю Путина полновластным хозяином..Скорее он марионетка в чьих-то умелых руках..Не для того Шарика в жирной миске подпустили...чтоб Тузику в соседнем дворе жилось лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага бум! *Только не перекрывает он смертность. И по статистике такой бум,что 30% детей рождается в неблагополусных семьях!
|
||||
|
||||
![]()
в 90 годах да ,была малая рождаемость ,сейчас бум рождаемости (Y)
Где бум- то?Среди какого народа?!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Каждый год Китай прирастает на 30 млн безработных Еще счастье.что вКитае на 9 мужчин .только 2-3женщиныи наче бы они раззмножались в три раза быстрее.
Вчера 22:32 Срочно тайно послать на Дальний Восток лучших русских мужиков,загримированных под китайцев!
|
|||
|
|||
![]()
Да сложновато будет шифранутся под китайса....Они все мелкие и желтые....А мы большие,белые и крассивые.......:-D (v) (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер.
Никакого бума нет,вымирание продолжается-если в 90-е было примерно по 1 млн.в год,то теперь-примерно по 650 тыс.Оно лишь замедлилось-проблема не решена.Да и замедлилось лишь за счет того,что вошло в детородный возраст поколение,рожденноев середине-конце 80-х-последний привет из СССР.Далее-провал,в 90-е рожали мало.Когда войдет в детородный возраст поколение 90-х,будет демографическая яма. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы еще добавить. Вымирание замедлилось за счет увеличения рождаемости среди нерусского населения, плюс мигранты из "ближнего зарубежья", тоже не совсем блондины.
|
||||
|
||||
![]()
А кризис-то по США стукнул больно. И это не метафора, а факт. И даже - статистика. Смотрите сами: впервые за последние полвека доля бедняков среди населения США составила согласно проведенной в 2009 году переписи 14,3% (данные этой переписи опубликованы вчера). То есть за чертой бедности оказались 43,6 млн. американцев. В процентах почти как в России - у нас в первом квартале 2010-го бедняков, по официальной статистике, было 14,7%.
Администрация Барака Обамы в панике: впереди выборы, а доход бедных американских семей не превышает $21 954 в год на 4 человек (средняя семья). Или всего-навсего $457 в месяц на человека. Наши патриоты не скрывают радости - Америка нищает! Ей скоро придет... тот самый. А мы-де заживем! Ну что ж, посчитаем. В переводе на рубли каждый бедняк-американец живет на 14 362 «деревянных» в месяц. Большая часть таких несчастных - безработные, коих в США сейчас 9,6%. То есть оставшиеся 5,1% - это сезонные рабочие, люди, занятые на общественных работах, или совсем уж неквалифицированные рабочие в глубинке и так далее. Средний же доход обычной американской семьи все в том же 2009 году составил $49 777. А вот Россия в 2009 году. Картинка по Росстату: средняя зарплата по стране - 18 785 рублей. То есть в среднем мы не просто дотянулись до американских нищих, но и уже, получается, перегнали. Но многие наши бедняки существуют на прожиточный минимум - а он у нас, например в начале 2010 года, был 5518 рублей. Да и радоваться обнищанию Америки нам вообще-то нечего. От того, что они там станут беднее, мы тут лучше не заживем.
|
||||
|
||||
![]()
Как ловко посчитали, абалдеть!!! Доход и зарплата две большие разницы. Взята семья из 4-х человек, где подразумеваются двое родителей и двое детей, у каждого по 457 долл. в месяц.А наша зарплата в 600 долл. выдается только родителям, детки живут за их счет. Делим на четверых две зарплаты и получаем 300 долл. на нос. Где же мы догнали бедняков американских? Вот так у нас и инфляцию считают, народ лохи, че с него взять..
(А это коментарий к этой статье независимого гостя,не мой)
|
||||
|
||||
![]()
Америкосы спят и видят, что бы мы вымерли. Только вот рождаемость у нас повышается, даже садиков не хватает.