![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр, комментарии излишни для смотрящих и думающих:-D...
И не надо "злиться"...;-)
|
||||
|
||||
![]()
для моих Сограждан..из Л.Прозорова..конечно не дословно...Япония отмечает храмовый праздник и одеяния празднующих с археологической точностью воспроизводят костюмы прошлого в одном ряду и боссы и клерки и их нимало не тревожит,что кто-то их не поймет...еще удивительнее любовь в Англии к бриттам и королю Артуру ,хотя собственно англичане-англосаксы,а Артур их у горы Бадон собственноручно отколашматил...Франция отмечает победу восставших галлов Верцингеторинга,а ведь нынешние французы пожалуй в неменьшей степени потомки побежденных римлян,чем голубоглазых мятежников,но это им лучше не напоминать..так-что многие передовые народы не стесняются себя,и не прочь нараститьавторитет за чужой счет....а теперь представте что у нас проходит в государственном масштабе ЧТО-ТО подобное...сразу крики БАЛАГАН АЗИАТЧИНА...вот и гуляет по миру легенда о нашем беспробудном пьянстве и лени...только ,а как Курчатов,Капица,Королев и многие другие ?
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, если честно сказать, я думал Вы - татарка .. ??
|
||||
|
||||
![]()
Не , ну , конечно же , пьють... и много....желательно бы поменьше....
Но!.... с чем можно согласиться , это то , что ,не смотря на это , "безобразие" последних 100 лет ( не больше . Как ни смешно , но 300 лет назад "здесь" "пили" меньше ,чем в "западном направлении") "народ" живет и размножается в нормальном биологическом смысле...
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр, ...(tr), так это ж очевидно , что фамилия по-мужу.....
|
||||
|
||||
![]()
А ты Адрэй сам чисто русский ? ( может татарин или монгол частично) Родословную не изучал ?
|
||||
|
||||
![]()
А ты Андрэй, сам чисто русский ? ( не татарин или монгол частично ) Родословную свою уже изучал ?
|
||||
|
||||
![]()
не Андрюша не вгадал..это моя фамилия и я ее не меняла...папа татарин запретил ..да и дети на моей фамилии...по просьбе тоже папы,но я Россиянка в самом настоящем смысле
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр, да я е чисто эврей , но не бухарский:-D
Тобе ж это знакомо... обозначение с детства...
|
||||
|
||||
![]()
Класс !
Я тоже хочу им быть, но к сожалению..
|
||||
|
||||
![]()
у нас в соседней квартире жила семья бухарских евреев...так у них все дочери были настоящие ПЭРИ..красивая национальность
|
||||
|
||||
![]()
у них отец работал на хлебзаводе,а мы к нему бегали и поедали вкусные превкусные булки и запивали морсом,КАКОЙ морс был в моем детстве...сколько стоил не помню,а завод мне казался сказочным королевством..тортики,пирожные...особенно картошка..ох(^)
|
||||
|
||||
![]()
ВиктОр , опасаетесь "брит милы"?:-D
Или это какое-то , идиологическое препятстиве на пути к Яхве?...
|
||||
|
||||
![]()
Андржей, бо ты польский жид.
Бо я так помышлял, холярный швёнт! Мы вшистки с Польсцы . Мышлю так, пан размовяет по польску, альбо не ? Барзцо , барзцо мам интересу контактовать з таким Паньством!Курва !
|
||||
|
||||
![]()
"Курва"..... в окончании.... перечеркивает весь предыдущий "мед"...*-)
Как-то"дешево", ВиктОр. получилось..... Надо "работать" над собственным эмоциональным статутом....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Размовяю по польску, альбо не барзо
Когда-то мне пришлось сделать курс польского языка, я не в коем случае не хотел хвастаться. Но с поляками могу общаться, правда они меня считают почему-то литовцем
|
||||
|
||||
![]()
Разбавлю немного пыл...про смешное... как-то в маленьком итальянском городке с племяшкой шопингуем по магазинчикам..и в какой не зайдем с нами пытаются сразу заговорить русскими словами..племяшка в недоумение ..ну мы же еще и рта не рассрыли ,а они знают,что мы русские...ответ..оглянись вокруг и увидишь,что мы на этой улице самые красивые,а значиться РУССКИЕ(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнил твою историю про шубы ( кас. Надежды)
Был недавно в Афинах, меня "достали" торговцы мехом. Как правило, мы с женой никогда в отпуске не говорим по-русски . Но с нами были наши русские друзья, и к нам приставали, с мехами. Однако знакомых греков, в отличии от твоей истории , мы не встретили .
|
||||
|
||||
![]()
ТАк надо было у меня телефоны земляков спросить
|
||||
|
||||
![]()
в Афинах мех плохой.. шубы надо покупать в Кастарье..там огромный маркет меха и в нем как раз есть наши земляки и их там не мало