![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю обёртывания
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему у Путина вполне приличная внешность...что не скажешь о президенте Америки...))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
на фоне "царя Бориса" да
|
|
|||
|
|||
![]()
На фоне всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
наш *канадский *красивше *всех(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только роли никакой не играет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините девушки но мне нравится Грибаускайте
|
|
|||
|
|||
![]()
ну * ничего *так--живая, *улыбается *на *фотках *,
|
|
|||
|
|||
![]()
Что в литве что глядя на литву остаётся только улыбаться
|
|
|||
|
|||
![]()
никогда *там *не *была, *Ничего *сказать *не *могу
|
|
|||
|
|||
![]()
Побывать стоит .Оставаться нет
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
в *роли * туристки * везде *хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не выбирут в России чёрного президента....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Америка уже все сделала. План Даллеса осуществился в полном объеме. Сидим, ждем. Это когда такое было, чтоб "свободные россияне" за ГБшника так жопу рвали.... Давай Россия, давай давай, давай красиво, давай давай.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай Россия, давай давай, давай красиво,
Точно, давай: Нeдавно 22-летняя русская студентка Екатерина Рыболовлева купила самую дорогую квартиру на Манхэттене. Цена пентхауса 88 000 000 долларов. Оказалось, что Екатерина - дочь российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева, который недавно продал свою долю акций "Уралкалия". http://best-design.livejournal.com/90729.html |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во... В нашем городке на все ремонты садиков школ больниц на круг выходит 100 млн рублей.... И на них кредит в банке берем. Акуеть. Зато путин едет по стране на серебряном коне путин всем людям поможет дай здоровья ему боже..... Тьфу, мать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Рыболовлеев сделал свои деньги в девяностые годы на инвестиционных фондах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бред. Рекомендую не брать статьи со СМИ, а открыть док полностью, хотя бы тот же ФЗ 99.
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Гаврилов намозолил палец.....ему и больно и смешно....госдеп грозит ему в окно.....
|