![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочери(Д) 6 лет, она постоянно ездит с нами на притравки охотничьих собак и на охоту. Возится в соседней комнате с таксой.
Д:-Сука, твою мать!!!! Я: Влада! Тебе не стыдно? Д(тоненьким голосом): А ты дома, мамочка?...
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
Методички тоже люди пишут, Лука Почему вы думаете, что я нуждаюсь в методичке? По себе судите? (H) Ну, а если совпало мое мнение с Кремлем, мне это даже льстит
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит к хирургу.
- Доктор, что-то мне не писается! - Показывайте. Да тут же у вас узел! - Черт, опять забыл за хлебом сходить. |
|
||||
|
||||
![]()
Когда у мужчины внутри есть твёрдый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остаётся только одно - пилить.
*** Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! ***Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково проктологам.
|
||||
|
||||
![]()
Хрюша Чепельска и Кремль, как спаривающиеся сиамские близнецы, которые не боятся осуждения, ибо ими движет глубочайшая метафора любви к ближнему, а кто не согласен - дурак.
Они могут одной рукой есть человеческую плоть, а другой рисовать красную площадь в голубой цвет, им всё сойдёт с рук. Их фанаты рукоплещут, а мировая общественность недоумевает и желает убрать их ... подальше.
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛИТТА КАКОЕ ЖЕ ВЫ ЧУДОВИЩЕ. КАК ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ ЗЕМЛЯ НОСИТ(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
|
|||
|
|||
![]()
Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится. Вовочка: - А фигуpка ничего... Диpектоp (гордо): - Сам выбиpал! |
|
||||
|
||||
![]()
:-O(dt):-O(dt):-O
Ламзира Букия ... Вы, наверно, тоже Кремль ненавидите лютой ненавистью? ... Это ваши проблемы,уважаемая, что не в состоянии видеть иначе, чем через очки грузинского национализма. ... Но не мечтайте, что в этой группе безнаказанно будут поливать Россию грязью и унижать насмешками Абхазию. Не я, так другие не дадут этого. ... (N)
|
||||
|
||||
![]()
Едет парень в поезде к невесте. Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка. Слово за слово, сошли на станции, завалились в гостиницу. Он
посылает невесте телеграмму: "Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."
|
|||
|
|||
![]()
Ламзира ,ты умница и молодец . Это так называемая ""патриотка" так надоела что .......!Самое страшное что она несет бред и искренне верит в это!
|
|
||||
|
||||
![]()
(nt)"Эта песня хороша, начинай сначала"(nt)
8oI Что, ув. оппоненты, вновь обсасываете мои личностные качества? ... ПО СУТИ противопоставить НЕЧЕГО ? Нечего! :-( ... Этоне пугает, что на меня переключились, я боец с выдержкой ;-)и богатым послужным списком :-D ... Зато и думать забыли, как ерничать и насмехаться над "сепаратистами", да и поняли, чтоне так всебанально, *какобъясняют вам грузинские власти. *-) А может, все-таки подумаете о своих ошибках, не о чужих? А!.. Понимаю, по проторенной дорожке насмешек и оскорблений идти куда легче и привычней... ... (nt)"Эта песня хороша, начинай сначала"(nt) 8oI
|
||||
|
||||
![]()
А "сеператисты" тем временем не унывают и дают свою оценку происходящим событиям, и в Грузии в том числе
Вот перекачиваю из абхазской группы стишок: ... Сцена изображает кабинет Саакашвили.Он беседует по телефону с Бараком Обамой. СААКАШВИЛИ: -Послушай,брат!Смотрел я этот "Оскар" И "Аватара" видел заодно- Но мы же о вторжении московском Гораздо лучше сделали кино! Там было даже про моё убийство- У бабушки случился нервный шок! ОБАМА(потрясённо): -Так это всё кино? СААКАШВИЛИ: -И ты купился? Какие спецэффекты,корешок! Какой размах,что достоверней факта! Инфаркт,прикинь, у человек шести. Вот ты спроси у Кэмерона как-то: Он до инфаркта может довести? Мы чуть сказали-мол, агрессор в Гори- У нас же каждый к этому готов!- Скупали спички,трахались от горя, Снимали сбереженья со счетов... ......
|
||||
|
||||
![]()
.......
Ломилась в горы беженцев ватага, Хваталась оппозиция за грудь... Скажи мне:от какого "Аватара" Подобное творилось где-нибудь? Вы по сравненью с нами безголовы, А нам и не такое по плечу! И ты скажи там этой Бигелоу... ОБАМА(устало): -Чего ты хочешь? СААКАШВИЛИ:-"Оскара" хочу! А скоро я ещё поозорую- Езжай сюда, оттянемся вдвоём: Я сочиняю серию вторую- Про то, как мы Россию разобьём! Естественно,покажем по "Имеди". Сценарий пишут лучшие умы. Грузины, знаешь,мастера комедий- Уржутся все: и русские, и мы! ОБАМА(в сторону): -Я понял всё.У парня едет крыша, Смешались явь и грёзы,даль и близь... (в трубку): -Тебя за это дело снимут, Миша! СААКАШВИЛИ(радостно): -Всю жизнь мечтал сниматься! ОБАМА(со вздохом): -Ну, снимись..
|
|||
|
|||
![]()
Громыхнула в бессонницу ночка
передозом кофейных суспензий и любимым с утра на листочке перечислено десять претензий... Меньше тратить "деньгу" в магазине на тряпье и помаду с духами, не мотаться весь день на машине, бросить в мусор тетрадь со стихами И немедленно сесть на диету, по утрам вместо кофе - овсянка, как оружие сдать сигареты, постоянно следить за осанкой, Не "тусить" до утра в интернете и с подружкой не пить "Изабеллу", быть женой самой кроткой на свете, самой-самой пушистой и белой... Хочешь чтобы я стала, как клюшка, чтобы впали глаза и животик...? А скажите ка правду, подружки, как же вы так всю жизнь-то живете? Нет и нет!!! Лучше прыгну в окошко, прихватив с голодухи сосиску... Ранним утром любимый в ладошке обнаружит такую записку: "Сладкий мой, ты прости меня, нервы подвели в освоении науки, я пыталась быть супер примерной, но нечаянно сдохла от скуки...." |
|
||||
|
||||
![]()
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ !
... Вся (!) рыба загнивает ... Над ЭТИМ надо думать и очищаться от гнили А вы все свое толчете: "Мордоры... Чудовища..." ... Вот уж зомби так зомби, чес слово! :-|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь дачника - это постоянная борьба:
С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. -Как тебе удается так много молока надаивать? -Просто... Прихожу к корове и спрашиваю: ну что- молочко будем сегодня пить или говядину есть? Ферма. Все коровы в намордниках. Проверяющий спрашивает главного: - Неужели кусаются? - Нет, жрут много. |
|
||||
|
||||
![]()
Да с удовольствием, Лука, оставлю в покое
|-( Все устают от подобного Но не расслабляйтесь. Как только новые гадости появятся со стороны моих оппонентов --- продолжение *последует!!! ... (А уж продолжить мне есть чем!)
|
||||
|
||||
![]()
(H)
|
||||
|
||||
![]()
Муж:
-Какого тёща приезжает? Жена: -Числа или хрена?