![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Закон должен основываться на римском праве, на здравом смысле и на местных традициях. Этот кон.суд противоречит первому, второму и третьему условию, поэтому не заливная рыба, а КС есть гадость. Привыкать к гадостям могут гадкие люди, а нормальные, приводят всё в норму и порядок.
|
|
|
||||
|
||||
|
"Ожидается массовое участие"-это вы про участие в спецоперациях представителей миграционных служб ЕС и России? Или массовое 'фальсифицирование'?
|
|
|
||||
|
||||
|
То есть массовое участие в массовых фальсификациях! )
|
|
|
|||
|
|||
|
"Данное решениелично меня никак не задевает. Я был президентом два мандата: я принялстрану со средней зарплату в 15 долларов и 80 процентами ВВП внешнегодолга, а оставил ее со средней зарплатой в экономике в 300 евро,современным морским портом, практически стопроцентной газификацией имногократо-увеличенными валютными запасами Национального банка идругими положительными результатами", - сказал Владимир Воронин.:-D :-D :-D вот херня! кто получает в РМ среднюю зарплату в 5000 лей по РМ??? что за бред? учителя,врачи? может пенсионеры? или это он о своей надбавке к пенсии скромно сказал? а на чем строится ВВП РМ? он идиот,простите?- ВВП на 60 % строится на тех,кого он под любым предлогом старался удержать в РМ,т.е.гастрабайтерах! газификация-это его рук дело? странно,я не видел что бы он выделял денег,это интерес МолдоваГАЗ и Газпрома прямой,я платил 7000лей за провод газа-и это трубы,монополия одной структуры!
|
|
|
|||
|
|||
|
морской порт?серьезно? это заслуга Воронина? ни фига себе! а тендер,а инвистиции? а подрядчик и собственник? а его цена? одна из самых высоких? -нет такого? а обороты порта?
|
|
|
|||
|
|||
|
когда зарплата была 500лей в 2000 году.так и цены были другие и квартиру гастробайтер мог купить за 4000евро)
|
|
|
|||
|
|||
|
опять мочу на уши льют,а некоторые это еще как заслуги приподносят!
|
|
|
||||
|
||||
|
Без АЕИ у Молдовы нет будущего, считает Михай Гимпу
|
||||
|
||||
|
Александр Степанов
Вы так хорошо информированы о 'положительных' результатах правления коммунистов,что удивленья нет предела. Но вот просьба (наверняка вы также хорошо информированы и деятельности патриотов-демократов '90-х (Стурза, Друк,Лучински,др.)-расскажите и о них что-нибудь 'интересное'. Премного буду благодарен. Михаил. Гимпу он и в Африке Гимпу. Лично для меня он не представляет НИКАКОГО положительного персонажа,чтоб его мнением,как ВРИО-патриота я мог ГОРДИТЬСЯ. Так,сявканье! |
|
|
|||
|
|||
|
Молдавские власти больше не рассматривают петиции на русском языкеПоследний Поцелуй.
|
|
|
|||
|
|||
|
Председатель Чимишлийского района Андрей Вакарчук отказывается отвечать на петиции жителей района составленные на руссом языке. Об этом он персонально, на официальном бланке уведомил обращавшихся, отметив, что «содержание петиции неясно, поскольку она написана на ином языке, чем государственный».
При этом, председатель Чимишлийского района в этом же ответе «рекомендовал на будущее, в обращениях к *государственной власти Молдовы, использовать государственный язык». |
|
|
|||
|
|||
|
V kajdoi strane esti gos.iazikПоследний Поцелуйnado uvajati atu stranuПоследний Поцелуйesli russkie naxodeatsa v Italli,ili Ispanii ili drugoi strane,to oni doljni podpisivati dokumenti ne na russkom a na iazike toi strane gde oni projivaiutПоследний Поцелуй
|
|
|
|||
|
|||
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 50, 50); font-family: Tahoma; font-size: 12px; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; ">Последний Поцелуй- Чего мы добились за 20 лет независимости, если российская армия до сих пор находится на нашей территории и сохраняется приднестровский конфликт? Я жду того дня, когда Россия даст нам право самим решать свою судьбу. Правящий альянс подписал соглашение и программу правления, в котором мы говорим, что хотим строить особые отношения с Россией. Но эти отношения зависят не от нас, а от России, - сказал Гимпу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти слова принадлежат не Гимпу. Владимир,хотите поспорить?
|
|
|
|||
|
|||
|
Без АЕИ у Молдовы нет будущего?бред полнейший!
|
|
|
||||
|
||||
|
Банк Societe Generale: крах евро неизбежен. Комментарии профессиональных трейдеров * * * * * * * * * * * * * * http://profi-forex.org/news/prognoz11499.html#1
|
|
|
|||
|
|||
|
Апелляционная палата Кишинева "дала добро" на пропаганду идеи объединения Молдовы с Румынией Постановление Центральной избирательной комиссии (ЦИПК), запретившее распространение «унионисткого» видеоролика Национально-либеральной партии (НЛП), отменено сегодня Апелляционной палатой Кишинева.
*Апелляционная палата отменила решение ЦИК, согласно которому НЛП обязана снять с показа свой видеоролик, продвигающий идею объединения Республики Молдова с Румынией, сообщает pan.md. Специальным постановлением ЦИК запретила всем средствам массовой информации распространять ролик НЛП. Это решение было принято в результате обращения ПКРМ. Представитель ЦИК на суде Руслан Нэстасе отказался комментировать решение Апелляционной палаты. Юрист ПКРМ и представитель партии в ЦИК Серджиу Сырбу заявил, что решение Апелляционной палаты незаконно и необоснованно. По его словам, ПКРМ оспорит решение Апелляционного суда в Высшей судебной палате, даже в том случае, если ЦИК его не обжалует. |
|
|
|||
|
|||
|
ava.md
|
|
|
||||
|
||||
|
Завтра посмотрим ДО ЧЕГО доведет их пропаганда об объединении с Румынией. Завтра исторический день. Нужно быть готовыми ко всему.
|
|
|
|||
|
|||
|
это точно!!! *никогда не знаешь *что и как и чем *аукнеться!!!
|
![]() |
|
|