![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктору Лимаренко - не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Не может быть в разных странах все одинаково. Родственники на Украине есть почти у всех, и бываю я там иногда, но ничего общего не вижу. А передел собственности у нас вроде бы в начале 90-х был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дв фиг с ним с березой---за что путя *на Чичваркина наехал? не получилось как с ходором---- бизнес отжать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня реальность такова, что нет лидера, равного Владимиру Путину. Может быть, потом, в течение шести лет он и появится, но сейчас его нет. Это мое мнение, которое я никому не собираюсь навязывать», — отметил народный артист. Он возмущается поведением сегодняшних оппозиционеров. «Неужели не понятно, что многие из них хотят взять реванш, ведь среди них есть те, кто уже был у руля власти. Меня поражает, как много вранья, истерии, агрессии, оскорблений…», — пишет актер Калягин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всенародная поддержка Путиным безвозвратно утрачена, и хотя протестующих пока лишь половина *населения, но тенденция очевидна.Заигрывания с народом Путину уже не помогут, а митинг в Лужниках продемонстрировал какое он убожество как публичный политик. Россия такая страна, что, если её правителя стали полоскать на всех углах и перестали бояться, карьера его закончена. Горбачёв тоже в конце и о многопартийности заговорил, и пост президента СССР себе придумал, но всё равно всё пошло в разнос. Это как в плотине, если появилась трещина, то вода по каплям только первое время сочиться будет, а потом прорвёт имено там и поток с рёвом сметёт всё, что от этой плотины осталось,так и будет 4 марта,народ сметёт зажравшихся силовиков!(Y) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,кто это бред вам такой сказал?,капец,как можно без какой либо логики и здаравого смысла о чём то рассуждать
|
|
|||
|
|||
![]()
Берёза кстати дружит с Немцовым и Венедиктовым,Эхо Москвы
|
|
|||
|
|||
![]()
Березовский полония нажрётся, если узнает, спонсирует Путина. Вы хоть девочка уже и вышли с возраста, когда мама проверяет в кармашке платочек носовой, так проверьте сами и не экономьте на нём, почаще лоб вытирайте.
----------------------- Григорий, вы *хоть из любопытства иногда в гугл или яндекс заглядывайте, а то у вас одни коментарии к чужим постам, причем *ни чем не обоснованные. Больше читайте фактов, а то сильно увлеклись *злословием в адрес оппонентов....*-) |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да тут вообщем фактов неувидишь,в основном бред и помои из инета,типа Берёза Путина спонсирует
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас по НТВ фильм Би Би Си о Путине начинается
|
|
|||
|
|||
![]()
В каком часовом поясе?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас " Час Волкова" идет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага ––-сдрыснул с активами––
А Вы знаете, что такое активы? |
|
|||
|
|||
![]()
Да пофигу с кем береза дружит----он в свое время путенка за уши тащил
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий, вы *хоть из любопытства иногда в гугл или яндекс заглядывайте, а то у вас одни коментарии к чужим постам, причем *ни чем не обоснованные. Больше читайте фактов, а то сильно увлеклись *злословием в адрес оппоненто
Хорошо, я в следующий раз посмотрю Караулова. Иль уж укажите, а на что я должен посмотреть или на кого? |
|
|||
|
|||
![]()
Г-жа Руденко тут Ваш идейный отец, Олег П, с ютуба принёс весточку, как Дарькин деньги во Владике раздаёт тем, кто за Путина. Ох я и поржал над этим фекалием. И у Вас не лучше. Взахлёб такое любит наш Бугор. Это сродни его бизнесу. Вы решили таким балаганом кормить нас по очереди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пофигу с кем береза дружит––––он в свое время путенка за уши тащил
Ну и что, он с одной стороны выкупал в Чечне наших военнослужащих, а с другой, поставлял оружие боевикам. Вот где грань того цинизма у этого еврея? |
|
|||
|
|||
![]()
Громов,вы смотрели интервью Берёзы на Дожде?,он чего то об этом не говорил
|
|
|||
|
|||
![]()