![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , шли сотни лет , а европа всё загнивала и загнивала - говорят в россии , сидя в ж..е.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она конечно сгниёт но мы не увидим этого нас не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия рулит. И НЕ СПОРЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России построены заводы таких производителей авто, как *Ненде, Тойота, Фольксваген, БМВ, Форд, Шевроле, GM и тд.
Это все фирмы мирового значения! |
|
|||
|
|||
![]()
Сами Емелюшки не могут своё производство развивать, так хоть иностранцы помогут убогим. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Но эти машины остаются на нашем иазиатском рынке
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия только в 20 м веке потеряла столько человеческих ресурсов, связанной с историей, что сейчас демографы, утверждают, что численность должна быть около 600 000 000 чел.
Америка 200 лет без потрясений и хочет рулить миром и численность населения 350 000 000чел. |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё треть територии профукали
|
|
|||
|
|||
![]()
Олегу П.
Деньги не пахнут. Деньги правят миром!!! Владелец предприятия имеет рабочих и топ менеджеров, которые работают на него за зарплату. И хозяину не обязательно быть семт пядей во лбу. Европейцы спляшут им за их денежки! |
|
|||
|
|||
![]()
Важен результат (факт), а как, да чего.... - пустая демогогия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия рулит. И НЕ СПОРЬ.
====================== Блин ! Я то как этого хочу !! Но без Путиского паханата ! Путин = Брежнев + ботакс -------------------------------- ЗАСТОЙ!!
|
|||
|
|||
![]()
Это как дом. Построили и стоит. А любопытные могут интересоваться, -"Сам стрил или нанимал?" Это дело второе.
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого ресурсы - тот и главный. Остальные - наемные "рабочие"!!!! Технологии вторичны.
Ресурсы это и есть реальные деньги, а не бумажки! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хотят"- мягко сказано,они давно это проварачивают,причем самыми разными способами..
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллка, как продигается изучение аук? Зачёт мне сдавать готова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай я тебе сдам какой-нибудь зачет...))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что изучаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса - давай! Предмет- государственная, муниципальная служба и кадровая политика
|
|
|||
|
|||
![]()
Изучаю Гришу...)))) а почему интересуесся???...))))
|