![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
gorec *pei *xalodnuiu *vadu.
|
||||
|
||||
![]()
gorec *pei *xalodnuiu *vadu.
Сегодня 13:39 Не ваду а воду!Я сижу на берегу не могу поднять нагу- не нагу а ногу всё равно не Могу(fr)
|
||||
|
||||
![]()
В последнем слове Ударение на "О"
|
||||
|
||||
![]()
Я холодную воду Лью На Ты Грузинов что бы остыли!
|
||||
|
||||
![]()
Зимой:-D
|
||||
|
||||
![]()
a *gorec *ti *znaesh? *deokupacia *gruzii *nachilsia.(H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
da *gevork *dlia *nashimi *vragami *mi *budem *fashistami, to *chto *abxazi *i *asetini *prishli *iz *severnava *kavkaza *kak *i *armiani *v *javaxeti *iz *turcii *eta *istoricheski *fakt *katorava *vse *xarasho *pomniat *i *znaiut, nu *esli *vi *ne *xatite *pravdu *zglinut *v *glaza *eta *vasha *prablema, *pust *v *vasham *vaabrajenie *budet *tak *kak *xatite, *a *realnast *za *nami.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Daragoy moy, ya niadnakratno dakazal gruzin shto eto chuj, dakaju i tebe. Gruzini gavaryat shto armyani jivushiye v Javaxqe eto bejenci iz turcii. Tak vot 90% nasileniye javaxqa armyani. Tak kak ti sebe pristavlyayech kakim obrozom yakobo gruzinskaya teritoriya prinila bejencev 9 raz bolshe sobstvinnovo nasileniye. Eto fsyoravno shto v dome gde jivut 10 chelavek, pamistit 90 bejencev, eto jo apsurd. |
|
|||
|
|||
![]()
Gorec genacvale ,Gruzia viderjala natisk osmanskoi,persidskoi imperiiii esho mnogix stran !!!! i mi vsio esho sushestvuem i budem sushestvovat i ne nado nas pugat pojaluista !!!
Vot skajite mne pojalusta s pomoshu kakovo gasudarstvo Gruziya viderjila eti natiski, i patom chem atplatila etomu gasudarstvu. I stoyit napomnit isho shto Gruziya nazivayet brackim gasudarstvom Turciyu, pod akupacii katorovo palavino teretorii Gruzii. Bili vragami stali bratyami da? |
|
||||
|
||||
![]()
вы не достойны чтоб мы с вами тут спорили,мы вас два раза на жопу посадили мало вам?
|
||||
|
||||
![]()
Рамиз!!!Буду делать предупреждения!!! За словами своими следите пож-та!
|
|||
|
|||
![]()
ARMIANI NA VSU VASHI JIZN SHTO NIBUD CENNOE SAZDALI?!- N I CH I V O !- U VAS NET KULTURI.-vi VORI!
Vot eto bred. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Daragaya maya ya panimayu shto ti ploxo uchilas v shkole, no daje pri etom ne znat shto armyani adin iz drevneyshix narodov mira i shto u nas tisichiletnaya kultura, eto uje apsalutnaya tupost. |
|
||||
|
||||
![]()
Повторяю ВСЕМ!!! БЕЗ РУГАТЕЛЬСТВ ОБЩАТЬСЯ!!!
|
|||
|
|||
![]()
АРТЕМ СЛУШАЙ- БАЛАЕВ-ЯН, БАБАЕВ-ЯН,НИГАРОВ -ЯН,ЗАРГАР-ЯН,САФАР-ЯН,АГА-ЯН,МЕГРИБАН-ЯН,Т.Д. Что скажешь?
БАЛАЕВ-ЯН? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Daragoy Vugar to shto u nas s vami yest obshiye familii, eto ne aznachayet shto mi ukrali u vas. Stoyit tebe napomnit shto mi namnogo drivneyshi narod chem turki, o tureckix tatar (tak nazivayemiye azerbayjanci) i rechi netu.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да даже если украли... ну и фиг с ним, жалко что-ли....
|
|||
|
|||
![]()
Артем Оганесян *nu *chto *delat *rasia *vrag *vsevo *kavkaza.
I eto spasibo za to shto Rasiya spasla Kavkazkiye narodi ot turckovo yataxana da? |
|
|||
|
|||
![]()
Gevorg Safaryan, prav bil Grioboedov, vas pusti k sebe na zemlju i potom nikogda ni dokazhesh chto eto tvoja zemlja bila, ochen lubite dokazivat s penoj u rta, poetomu vas ne lubjat, k tvoemu svedeniju , bezhenzi iz Turzii kak raz tuda zaseljali i pri sovetkoj vlasti, a turok-mesxetinzov so svoix zemel deportirovali v Sredniju Aziju. idi lutshe na krishu, kazhetsa tvoja parabolicheskaja tarelka ploxo lovit
Mi lubim dakazivat? Parin mi ne dakazivayem mi gavarim idite i sami uvidite, nu v atlichiye ot vas u kavo istoriya fsevo lish paru disyatok let no ani krichyat ot istaricheskix zemel.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Daragoy moy, ya niadnakratno dakazal gruzin shto eto chuj, dakaju i tebe * * * * * * * * * *gevork *ne *trudisia, *ni *mne *ni *drugix *gruzin *ti *nichivo *ne *dakajish, v *centralnom *irane *v *fereidane *jivut *gruzini, no *mi *ne *gavarim *chto *fereidan *gruzinskaia *zemlia, no *at *armianav *takoi *razgavor *nas *ne *udivliaet, *patamushta *prisvoit *chujoe *eta *u *vas *v *genax, *mijite *gavarit *chto *xatite *mi *na *eta *ne *abrashaem *vnimanie, *slova *dlia *nas *ne *ugroza, tem *bolee *esli *eti *slova *durackie.
|
||||
|
||||
![]()
Вы не устали от всего этого???
|
|||
|
|||
![]()
gevork *ne *trudisia, *ni *mne *ni *drugix *gruzin *ti *nichivo *ne *dakajish, v *centralnom *irane *v *fereidane *jivut *gruzini,
90% nasileniye etix teritorii gruzini da? SHto aznachayet tam jivut gruzini, armyani jivut vo fsyom mire, no mi ne gavarim shto mir prinedlijit nam. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |