![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна
|
||||
|
||||
![]()
Так,вот,а И.В.Сталин не ошибся.
|
||||
|
||||
![]()
Только СССР тоже хороводы с Германией водили. Тоже ошиблись
|
||||
|
||||
![]()
И не он один ...ошибся...
|
||||
|
||||
![]()
.......мысли сходятся
|
||||
|
||||
![]()
По статье 58---очень не хочется , но заставляют пройтись...
|
||||
|
||||
![]()
Кроме "Эха"---ну просто некому больше верить...
Там есть и Проханов и Шевченко и Троицкий--ну и остальные.... наконец Венидиктова САМ ПУТИН НА КОВЕР ВЫЗЫВАЛ--рекламу сделал...как не верить..
|
||||
|
||||
![]()
Косово jе Србиjа!!!
Я горжусь,что прошёл её с оружием !!! Сегодня Годовщина
|
||||
|
||||
![]()
Винницкий! Сейчас нет статьи 58,но если вы боитесь этой статьи,значит есть за что боятся,ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,НЕ КЛЕВЕЩЕЩЕМУ НА СВОЮ РОДИНУ боятся нечего.
|
||||
|
||||
![]()
ДЛЯ СОЛОМОНОВА!!!
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрывуили ослаблению Советской власти или к совершению отдельныхконтрреволюционных преступлений (ст.ст.58-2 -- 58-9 настоящегоКодекса), а равно распространение или изготовление или хранениелитературы того же содержания влекут за собой -- лишение свободы на срок не ниже шести месяцев. Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозныхили национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или вместностях, объявленных на военном положении, влекут за собой -- меры социальной защиты, указанные в ст.58-2 настоящего кодекса. [6 июня 1927 г. (СУ №49, ст.330)].--------------- ---------------- Были там и с пунктами =1,2,3,4,5,6,7,8,9,...,12,13,14,15--- Вы Юрий указали почему то "13"--мы же говорим о 58.10... продолжение следует...
|
||||
|
||||
![]()
Александр,я поясню свой пост:эта цифра и за этот период ВЕРНА.Но по исследованиям ИСТОРИКА В.Н.Земскова она отражает число ВСЕХ осужденных за этот период ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ.Т.е сюда вошли все части пресловутой ст.58 УК РСФСР и УК других союзных республик.
А диалог между неведомыми персонажами Болтянской и Лавинской-ловкий ход.Цифры верны,но вот обстоятельство.....за одни разговорчики.ПОЛУПРАВДА-СТРАШНЕЕ ЛЖИ.
|
||||
|
||||
![]()
58-я статья, карает за контр-революционные преступления, и неплохо бы иметь представление о том что это такое.
58.1.Контрреволюционным признаётся всякое действие направленное к свержению,подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских правительств СоюзаССР и основных хозяйственных политических и национальных завоеванийпролетарской революции В ней куча(14) подпунктов. .................................................. Ст,58.10- Антисоветская пропаганда и агитация, плюс -призывы к совершению чего то вышеизложенного. Ст,58.11- Тоже что и 58.10, но посильнее, это уже Организационная деятельность на эту тему. Ст,58.12-Недонесение о всех предыдущих.. Ст,58.13- В основном для бывших царских сексотов, и о пособниках белогвардейцам. Ст,58.14- Саботаж конкретно, по тексту, а по смыслу, ближе «вредительство», т.е саботажник на исполнительской должности.
|
||||
|
||||
![]()
Сергею!
Я читаю все посты... Не на все реагирую... Благодарю за дублирование.
|
||||
|
||||
![]()
Просто в инете есть , что антисоветская пропаганда--58.13--думаю описка...или года разные ...в 26 году --это 58.13, а в 36 году уже --58.10
|
||||
|
||||
![]()
Это цитата для Клары----------
"Люди нечего не украли, никого не убили. Жили себе и жили. Ты пришёл иначал им указывать -"живите по принципу -"смело мы в бой пойдём завласть Советов". А люди думают - слушай, на кой шут ты ко мнепривязался со своими "советами". Ну нравиться тебе - живи. Чёго ты комне лезешь? И вот за это, за то, что они хотят жить не так как хочешьты, ты их и отправляешь в лагеря..."
|
||||
|
||||
![]()
Александр! Я никого в лагеря не отправляла,это во-первых,а во-вторых-это вы учите как нам жить. Вы живите,как вы желаете,а мы живем как мы желаем,что вы в чужой монастырь все время со своим уставом лезете? Вы знаете,что бы сделали с теми,кто в чужой монастырь со своим уставом лезут? Правильно-указали бы на дверь со словами,вот тебе Бог,и вот тебе порог.
|
|||
|
|||
![]()
Александр ! Вы что насаждаете такую же жизнь России как и в Израйле ? так она и так уже почти находится в такомже положении и все потому что вас советчиков у Правительства слишком много .А вот при Сталине хотя врагов было гораздо больше но терористов небыло и никто не взрывал Метро
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Кауц , а по чему у Сталина было так много врагов ?
|
||||
|
||||
![]()
Чужой монастырь...--это что???
И куда я лезу??? И куда мне лезть нельзя??? Тема "Сталин"--это чужой монастырь??? Кто так решил??? Админ? Модераторы? Или Вы , КЛАРА? Или Вы Александр?
|
||||
|
||||
![]()
Розенштейн! Не у Сталина были враги,а у нашего государства и до сих пор их много этих змей горынычей,одну голову отрубишь,еще две вырастают.Жаль,что не все головы отрубил у этих змей.