![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема, что Путин сделал хорошего, на словах не верите, теперь скопировала эти доказательства.Ну нельзя ведь все видить в черном цвете. Да есть много еще ошибок у правительства, много жуликов чиновником, и это никто не отрицает, но и то что правительство Путина работает это тоже надо признать.
Простая арифметика, как оно работает: ВВП поднимают на 3-4-5-6-7% в год. А украденные из бюджета суммы с каждым годом вырастают ВДВОЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Деньги любят тишину, а не трескотню. Одно упоминание госдепом США о возможной войне с Ираном, мгновенно подскочила цена за баррель. Пусть по больше Зюзя тарахтит об национализации, последнее вывезут. Деньгам нужна понятность, прозрачность и тишина. Вот три кита, на которых сиждеться благоприятный бизнес. У меня хороший знакомый, вообще прекратил бизнес по строительству жилья в России, всё перевёл в Испанию. А теперь и там начали доставать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВВП поднимают на 3-4-5-6-7% в год. А украденные из бюджета суммы с каждым годом вырастают ВДВОЕ.
Да всего лишь на инфляцию поднимают. Работать надо, а не национализацией заниматься. А то Вы хотите на Стул сесть и рыбку съесть. Чудес в жизни не бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Танюха , беги быстрей получай экономическое образование и занимай место в нашем пенсионном фонде . пока берут .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да , а потом инфляция все скушает и пипец! Не я медик бывший цыфирь -это нем мое!:-D :-$ :-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
...... Вот три кита, на которых сиждеться благоприятный бизнес. У меня хороший знакомый, вообще прекратил бизнес по строительству жилья в России, всё перевёл в Испанию. А теперь и там начали доставать.
----------------------------------- Скоро весь капитал за границу утечет из России. Потому что у нас созданы все условия для бизнеса.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за приглашение!(F) (F) (F) (K)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Юля вы и прокололись вы же говорили мне что кто не хочет работать поэтому плохо живет , а сейчас обмолвились , что у нас с работой напряг! ***************А я и не отказываюсь от своих слов. Если на переферии люди расчитывают только на работу в гос.структурах - естессно там будет напряг с работой. А кто хочет работать, тот не ждет милости гос-ва, а сам организовавыет рабочие места не только себе, но и землякам.
|
|||
|
|||
![]()
Созданы, созданы условия, только много желающих руки погреть на их бизнесе. Банки дают кредиты, но под большие проценты. Не стабильность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тяжко это ! Особенно у нас! Еще есть такая хрень как национализм! Не Якут иди на хер и вся песня!
|
|||
|
|||
![]()
Оттого-то отток капитала из России за последний год составил свыше 70 миллиардов долларов.
А приток "иностранного" капитала - 130 млрд. Считайте, Олег. Ну а почему в кавычках.... да по вашей же причине. |
|
||||
|
||||
![]()
Якуты - националисты???(md) *Капец, дожили.....
|
||||
|
||||
![]()
А нас тут понаехавших тьма!!! Да самых разных наций! Но говна везде хватает! А вы думали?!
|
|||
|
|||
![]()
А чем якут хуже еврея ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот об этом будем потише!ОК ??????(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Сами хотели этого. Сейчас русский национализм захватывает всё больше слоёв населения. Что-то раньше от Олега П. я не слышал, а сейчас, не хочу никого кормить, Вот так и якуты считают. Кушайте молча свои националистические взгляды и не обижайтесь, что и к Вам так относятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Володь, а причем тут евреи? Не улавливаю вашу мысль.....
|
||||
|
||||
![]()
Как говорят в Москве - понаехали тут! А как работать то они оказывается люди творческих профэссий!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юля, Вы в курсе что во всем виноваты евреи ? А я думаю что к этому и якуты руку приложили.
|
|||
|
|||
![]()
Гриша, просто сущность человека - всё себе. Гуманистов..... страдающих за остальных, всегда было меньшинство (да и то как минимум половина из них -лицемеры). И Олег к их числу (гуманистов) не относится. Я тоже.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|