![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
.....и я встану
под ваше знамя.... * * * Не надо Игорь Лисицын вставать под мои знамена потому что вас в данном случае там увы ни кто не ждет да кто ж нормальный вам изложет "свой путь"? Можа вы шпиньен засланный. Так что остается вам только все посты прочитать в трех темах здесь можа че и дойдет желаю удачи господин Лисицын
|
||||
|
||||
![]()
Че-то я не понял. Дмитрий
Кузнецов, у вас есть какие-то конкретные предложения по выходу из той ж ... в которой русские оказались? Если есть - излагайте. Мы внимать будем. Тут уже столько раз излагали и предлогали но вы Игорь ни чему не вняли и многие умные люди так какой же смысл воздух трясти ? Малость исправлю тут * * * * "ни чему не вняли и многие умные люди от сюда ушли так какой же смысл снова воздух трясти?"
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Лисицын правильно надо мочить чурок! Они во всем виноваты во всех смертных грехах! А народ по прежнему грабят или грабют как говорил Александр Шалыгин и те и другие! Правильно толпой в 20 человек одного черного замочить это великий героизм нацианалистов и сразу стало лучше народ не грабют:-D хороший скачек в эволюции по уничтожению нации и впервую очередь свою
Дмитрий,не надо валить всё в одну кучу:нац. течений несколько,ест у них и расхождения ме6жду собой,"скины" - те занимают вообще особое положение,т.к. -это разрозненные группки молодежи,недовольные засильем инородцев мест ,которые заселены преимущественно русскими и которые "плюют" на коренное население в прямом и переносном смысле(не буду вам писать их "художества"),а поганая и продажная власть зачастую или даже всегда встаёт на защиту этих инородцев,Первый среди них -Путин! А ты:или мимикрия или не желающий мыслить человек,не хочу высказываться в более грубой форме!
|
||||
|
||||
![]()
А вы выразитесь Александр а я посмеюсь
|
||||
|
||||
![]()
Приятно почитать старшее поколение, я про Лисицина с Шалыгиным, даже и добавить то нечего.
|
||||
|
||||
![]()
еловек,не хочу высказываться в более грубой форме!Сегодня 18:35
Вот ,один из способов уйти от ответа!Похоже ваши посты - просто обычный способ от нечего делать потрепаться:где не надо идти на сделки с совестью отвечу,а если надо - тогда лучше *промолчу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,хочу привести некий пример из многих семейных отношений:жила ,была счастливая семья,росли прекрасные детишки,пока один из родителей стал впускать в свой дом разного рода приятелей и приятельниц.в доме все чаще стали проводиться сборища:застолья,общие ночные спальни,дети стали занимать второстепенное значение,нередки прогулы,затем последовали флирты с дамами и мужчинами.Жена как могла противодействовала но муж только махал рукой,мол пустяки всё это и т.д.Через некоторое время скандалы стали сотрясать эту семью.....Конец я думаю вам известен!Вот тоже самое происходит и с нашей страной,только масштабы понятно другие и проблемы тоже.В чём же сходство:в том ,что и там и тут нарушены законы ,на которых держится и семья и государство!И тут и там враги,разЪедающие устои семью и государство чуток близки:хозяин семьи,допустивший к управлению семьей гостей и народ(русский),допустивший к управлению страной инородцев(поставивших своих марионеток над народами России,которым наша страна до "лампочи:вот высосут недра и смоются по англиям,германиям и т.д.!Можа не так грамотно,но искренне!(H)
|
||||
|
||||
![]()
Александр вы себе эти примеры приводите и как можно чаще чтоб мозг не ссохся
|
||||
|
||||
![]()
Александр вы себе эти примеры приводите и как можно чаще чтоб мозг не ссохся
Сегодня 21:08 Ну как эту фразу можно понимать ?: 1) Совершенно бессмысленна! 2)Направлена на разжигание конфликта! 3)Ему сказать нечего!
|
||||
|
||||
![]()
Если честно александр мне уже надоело вам что то говорить я вижу старика который играет в детскую игру политика а конфликт вы александр пытаетесь спровоцировать иначе ваше высказывание А ты:или мимикрия или
не желающий мыслить человек ,не хочу высказываться в более грубой форме! * * Ну ни как не назовешь;-)
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая поговорка стар что мал одинаковы восприимчевы ко всякой бяке;-)
|
||||
|
||||
![]()
Если честно александр мне уже надоело вам что то говорить я вижу старика который играет в детскую игру политика а конфликт вы александр пытаетесь спровоцировать иначе ваше
Дальнейшая беседа с вами бессмысленна:дальше своего носа вы не видете и это в 30 лет,представляю вас в 62 года!!!
|
||||
|
||||
![]()
)(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Ошибаетесь Александр я очень хорошо все вижу причем еще дальше чем вы. А *что касается отмороженных кавказцев у меня больше причин их не любить;-) чем у вас и боремся мы впервую *очередь с властью правда не забывая и про "отмороженных" чтоб небыло таких случаев как с Татьяной когда к ней на джипе прямо во двор заежали и люди могли спать спокойно у себя дома не опасаясь что завтра придут их выселять из их же домов русские судебные приставы в пользу тех же отморозков кавказцев или какого нибудь барина с рублевки так что Александр не учите меня как жить и сами будете спокойно жить занимаетесь лучше внуками или тут в форуме кричите что хотите но не суйте нос туда где ни чего не шарите дешевле выйдет;-) Удачи вам от всего сердца
|
||||
|
||||
![]()
Осторожней Дмитрий.А то Александр Всегдаправый Вас хамом назовет:-D
|
|||
|
|||
![]()
Д. Кузнецов: ...и боремся мы впервую *очередь с властью...(E)
И в чем же эта борьба заключается?(dt) *Или это стррррашный секрет?(fr) |
|
||||
|
||||
![]()
И в чем же эта борьба
заключается? Или это стррррашный секрет? Сегодня 14:55 Извините Игорь он мне тут ни кто не обьяснил про нацианализм!!! ;-) так какого рожна я чего то кому то должен объяснять?;-(
|
||||
|
||||
![]()
А то
Александр Всегдаправый Вас хамом назовет. Михаил он может назвать как хочет и кого хочет это лишний раз укажет на его бессилие глупости неопределенности в жизни! Согласись быть кАмунистом и всю жизнь молчать ;-) а теперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)
|
||||
|
||||
![]()
теперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Маладой челавек,последний раз(первое участие в 1989г) в 2002 готеперича можно и покричать и главное ГДЕ? Тут где ни кто не услышит и прочитают лишь единицы. Так что пусть кричит птица говорун ;-)ду я принимал участие в качестве одного из организаторов *в *демонстрации и митинге(в последний раз) направленным на противодействие хозяевам крупнейшего в стране предприятия и подобного типа людей как вы я видел достаточно этот тип старается изо всех сил доказать бессмысленность таких мероприятий в силу своего нежелания нести ответственность в дальнейшем(в случае неблагоприятного исхода)!Не хочу больше общаться ни с вами, ни с "крутым"М.Шеиным!