![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь я понимаю геев *раньше не понимал
|
|||
|
|||
![]()
Сергей спорить с тупыми бабами *не стоит баба это тупое убогое существо(в основном)
Ты вообще что встреваешь в другие темы? Пиши в Жоркином Зоопарке....если нормальные посты не пишутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Марк..давайте перейдем в тему предназначенную для разговоров и объяснений..и там я скажу..почему я считаю хамом именно вас....
|
||||
|
||||
![]()
Да *повесилила меня с утра
|
||||
|
||||
![]()
Юля я там а вы молчите
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых вы не там....я имела ввиду СОВЕТ, а вы в ЗООПАРКЕ..во-вторых в 15.06 я вам ответила.
|
||||
|
||||
![]()
Марк..Марк...) Если вам и Америкой все так же ясно..как со мной...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Каплун за мат и оскорбления в карцер на сутки. Тему немного подчистил.
|
|||
|
|||
![]()
.И при социализме даром ничего не давали,но существовало дифференцированное соотношение труд-зарплата.И не мог банальный торгаш (спекулянт ) жить припеваючи в открытую и не мог класть с прибором на остальных.
=========================================== Вот она, модель социализма! Мозги есть? Амбиции есть? образовение есть? очень даже гуд-заработал и поделись с другими. Схема для халявщиков и лентяев. Вы, дорогой человек в военной форме, одного не понимаете, что лозунг про ленинскуе про кухарку себя не оправдал. Да и ваше отношерние к "спекулянтам"....Что вы подразумеваете под этим совдеповским термином? В цивилизованных странах вообще то это бизнесмены.... |
|
||||
|
||||
![]()
все отнять ( у других) и поделить( для себя ) это вообще *все подавляющая такая *мораль *и образ жизни *для некоторых индивидуумов*-) навящивая идея или что еще хуже принцип жизни
|
|||
|
|||
![]()
Инна,уточните пожалуйста,что там Ленин говорил о кухарке?
|
|
|||
|
|||
![]()
все отнять ( у других) и поделить( для себя ) это вообще *все подавляющая такая *мораль *и образ жизни *для некоторых индивидуумов
Не платить по нескольку месяцев рабочим (не сдохнут) *платить по минимуму ( не станет миллионером) это вообще *все подавляющая такая *мораль *и образ жизни нового класса власть предержащих в России. А образ жизни *для некоторых индивидуумов пытаться защитить тех кто ведет страну к уничтожению. |
|
||||
|
||||
![]()
эх хе ну и кто ж зарплату не платит? кто у нас такой отчаяный(dt) * *..... ... .. *Г,Форд - рабочим *я буду *платить так что бы они могли покупать мои автомобили - *направление мысли *понятна?
|
|||
|
|||
![]()
И много платят в провинции рабочим, ваши хозяева Андрей? Если можно подробней, а то Вы *удивляетесь, не знаете о задержки зарплаты, или не получили инструкции что отвечать. Лично я знаю многих которых до сих пор не рассчитали ещё по зарплате за прошлый год. Кстати часть не получивших зарплату работала в фирме зарегистрированной в Московской области.
|
|
||||
|
||||
![]()
Г,Форд - рабочим *я буду *платить так что бы они могли покупать мои автомобили
"Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не станет." Надеюсь эта мысль понятна? Она то верная на 100%.
|
|||
|
|||
![]()
Сегей Луценко, Андрей Панов говорит о НОРМАЛЬНЫХ бизнесменах в НОРМАЛЬНОМ государстве. Генри Форд действительно платил своим рабочим очень и очень хорошо. И вовремя.
Мы же живем в совсем не нормальном государстве. Поэтому винить в наших бедах капитализм - неразумно. В большинстве (хотя и не во всех) капиталистических государствах люди живут очень и очень неплохо. Так что не надо на "проклятых буржуинов" валить всё без разбору. Виновато государство, а не капитализм. |
|
|||
|
|||
![]()
Виновато государство, а не капитализм.
Странная позиция: когда говорим о бесплатном жилье, медицине, образовании, нам говорят забудьте в стране наступило новое время, время капитализма. Но когда начинаешь говорить об ответственности *собственников производства перед рабочими , сразу это виновато государство, погода и так далее только не капиталисты. И Панов не первый пытается в своих постах восхвалить новый порядок именно в России |
|
||||
|
||||
![]()
Вот она, модель социализма! Мозги есть? Амбиции есть? образовение есть? очень даже гуд-заработал и поделись с другими. Схема для халявщиков и лентяев.
--------------------------------------------------------- Тем не менее эта схема действует в Швеции,и называется она"шведская модель социализма".В евмерике это не рассказывают,знаю.А эмигрантам вобще нечего рассказывать,НЕ ПОЙМУТ............. «Чужбина так же сродственна отчизне, как тупику соседствует пространство» Иосиф Бродский
|
||||
|
||||
![]()
Главным кредо еврейской элиты *является то, что жить нужно только в той стране, в которой это материально выгодно, и без сожаления бросать ее, если становится выгодно жить в другой стране. Мысль эта привлекательна для элиты многих стран, но совершенно противоречит самурайскому духу элиты Японии, согласно которому жизнь нужно посвящать служению обществу. В результате, если христианская элита охотно идет на договор с еврейской элитой и сегодня почти все развитые страны имеют укомплектованные евреями банковскую систему и средства массовой информации, то в Японии еврейской элиты нет совершенно, хотя нет в Японии и ни единого закона, который евреи могли бы объявить антисемитским.И поэтому Япония не обуяна духом торгашества и спекуляции,присущим еврейской элите.
|
||||
|
||||
![]()
Егоров , еврейская элита , это что зверь такой ?