![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Два снеговика подходят к кинотеатру, читают на афише: "Белое солнце пустыни", и один другому говорит:
-Вечно здесь фильмы ужасов показывают.
|
||||
|
||||
![]()
Когда столичные улицы стали подметать донецкие дворники, Анна Герман догадалась, что реформы Януковича вскоре доберутся и до неё…
|
|||
|
|||
![]()
Герман спрашивает Азарова:
- Сколько раз рыба может клюнуть на одну и ту же наживку? - Не знаю - я не рыбак... А зачем Вы спрашиваете? - Думаю: сколько раз можно обещать одно и тоже нашим избирателям, пока у них иммунитет не выработается... |
|
|||
|
|||
![]()
у девушки на сайте знакомств в анкете написано:
Ищу мужчину который поможет закрыть кредит 180 тыс. Возможны серьезные отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
Из статьи Медведева
"Нам нужны деньги и технологии стран Европы, Америки, Азии." |
|
||||
|
||||
![]()
Все кадровые назначения Януковича от Киева до Крыма это утечка мозгов из Донецка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Железнодорожная катастрофа.С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живые....но вы же знаете, они всегда врут....
|
||||
|
||||
![]()
Украинские альпинисты поднялись на Эверест на день позже, чем российские.
Это позволило им установить на вершине украинский флаг и снять российский
|
||||
|
||||
![]()
Свершилось! Теперь прокладки "Аllwауs" - не только с тонким индивидуальным ароматом,но и с совершенно потрясающим вкусом!:-$ :-$ :-$
|
||||
|
||||
![]()
Скалли: - Малдер, мне страшно. Мне кажется во мне какой-то чужой...
Малдер: - Не бойся, Скалли, это мой.:-$ :-$ (md)
|
||||
|
||||
![]()
Выпивают русский, хохол и еврей.
Хохол: - Хочу, чтобы все москали сдохли! Выпили... Русский: - Хочу, чтобы все хохлы сдохли! Выпили... Еврей: - Ну, за сказанное
|
|||
|
|||
![]()
Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина,чувствующий свою вину
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока Никита Джигурда под окнами роддома спрашивал у жены "кто?", родило ещё 20 женщин
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово "педикюр" само в себе содержит ответ на вопрос, почему нормальный мужчина не должен его делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, а правда, у меня большой размер ноги? - Не, это вранье. Кстати, убери свои зимние ботинки из гаража, папе нужно машину поставить.
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы?
Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста: - Выступать после него клоуну - только позориться!
|
||||
|
||||
![]()
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней
верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, хана, вы - ракета!
|
||||
|
||||
![]()
Чем закончилась ваша шахматная партия с гроссмейстером?
- Матом на 21-м ходу. - Да? И что ты ему ответил?
|
|||
|
|||
![]()
Президенту Украины требуется пресс-секретарь. Требования к соискателю: Отсутствие боязни крови. Знание фени. Опыт работы с умственно-отсталыми людьми.
|