Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 11:41
Светлана Кудэ
Guest

Конечно, станет, Дмитрий. Деваться ему некуда! Нарисует себе 146 % и станет, какие проблемы?
Вопрос совсем в другом: Кто ему поверит?.:-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.02.2012, 11:46
Чудинова
Guest

кто надо поверит, для них же старается правдоподобность выборов создать
Старый 25.02.2012, 11:48
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Мне почудилось,что единственный аргумент остался в "нарисует 146%"? Согласитесь,что это не аргумент. За две недели до выборов каждый получил приглашение на избирательный участок. Каждому предложили сверить списки избирателей. Каждый имеет право стать наблюдателем. У меня младший(20лет) послал запрос в три партии. От Яблока пришел ответ - он наблюдатель. Кто Вам мешает? Я далек от мысли,что Вас успокоит только Ваше личное присутствие в ЦИКе. А потом и в Кремле. Согласитесь,что ежели предположить на Вашем избирательном участке наличие такой честности и принципиальности как Ваша, то вполне возможно ее предположить в ЦИКе. И даже в Кремле. Не единственный же это экземпляр на всю Россию? Потому спокойно наводите порядок на своем участке. Кто мешает? И будет порядок по всей стране.
Старый 25.02.2012, 12:10
Светлана Куд
Guest

Вы что же такой наивный, Дмитрий , или только изображаете? Основные подделки делаются в Кремле и по их указке.:-)
Старый 25.02.2012, 12:33
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .... Все говорят,но никто не видел. Покажите мне указки. Хоть одну. Подделки не Кремля разоблачаются в инете каждый день пачками. В том числе и подделки подделок разоблачаются. Этого завались. Указок вот не видел. Где?
Старый 25.02.2012, 12:47
Светлана Кудэ
Guest

так тут многие писали , из первых уст, как происходило голосование и, особенно, подсчет голосов в декабре. И рассказывали об этом уже в этой теме, да и других неоднократно. Вы *почитайте тему, Дмитрий, особенно о выборах в декабре....Неужели кто-то еще верит, что будет по другому?*-)
Старый 25.02.2012, 12:58
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) ..... Многие писали. А я видел. Мои пацаны с друзьями устроили негласное наблюдение за выборами на нашем участке. От расставить пикеты на улицах,до скрытых камер на участке. Потом мне рассказали - до тошноты все по закону. Они всю процедуру выучили чуть не наизусть. Искали ведь нарушения.....Кстати по ихнему участку выиграли коммунисты. Они же устроили инет агитацию. Собралась молодежь со всего микрорайона - учились ведь вместе. Кто мешал все сделать как эти пацаны? Никто не мешал. Никто сейчас не мешает. Но снова начали с провокации Явлинского. Надо понять, что провокации за ради провокаций будут всегда. Нет таких замков.которые не откроет желающий украсть. Нужно просто здраво к этому относиться.
Старый 25.02.2012, 13:00
Владимир Дадкава
Guest

Начался вой уже о подтасовках .... Блин выборов еще нет а нытье началось ... Чего вам надо еще нытики ??? Вроде все уже сделали для вас : камеры поставили , наблюдатели - пожалуйста , копии протоколов - берите , считайте .... Вы хотите что бы вам просто - отдали власть и все .. Да хрен вам на блюде а не власть , вы сначала выиграйте ее *танцоры хреновы которым все время что то мешает ...
Старый 25.02.2012, 13:03
Владимир Дадка
Guest

Вот блин метаморфоза : в инете ну просто через одного и совершенно точно знают и с пеной у рта доказывают что только благодаря подтасовкам единая Россия выиграла выборы , но не один сколь вменяемый политик да и не вменяемый не заявил что выиграл выборы кто то другой а не ЕР ... Ну надо быть реально дурнем что бы поверить первому .... И все равно ноють и ноють .. Все у них не честно и все у них украли ...
Старый 25.02.2012, 13:05
Владимир Дадка
Guest

Вывод то напрашивается сам собойм - мешают вам собственные яйца товарищи хреновые танцоры ...
Старый 25.02.2012, 13:07
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Пора закрыть тему. Мандатов никто не сдал. А как кричали!!!!!
Старый 25.02.2012, 13:14
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

но не один сколь вменяемый политик да и не вменяемый не заявил что выиграл выборы кто то другой а не ЕР ... Ну надо быть реально дурнем что бы поверить первому .... И все равно ноють и ноють .. Все у них не честно и все у них украли ...
================================================== ========
Речь то шла о том , что Ед.Ро не набирает и половины .
т.е. большинства в думе . *Так, что не засирай мозги , тезка , :-D :-D
Старый 25.02.2012, 13:17
Senior Member

И еще -- у меня друг стоматолог говорит в таких случаях --- лечить --шанс упущен , в вашем случае --только удаление . (H) (H) (H) (H) (H)
Старый 25.02.2012, 13:18
Владимир Дадк
Guest

И что с того что не набирают половины ? По любому с жириком договорятся и будет большинство .... Но немного дороже обойдется .. И всего делов то .... Странный повод устраивать вселенское нытье с крокодиловыми слезами
Старый 25.02.2012, 13:23
Senior Member

У кого вы видите слезы , уважаемый ? :-D :-D :-D *Дырки в джипах под пулеметы насверлены .:-D
Старый 25.02.2012, 13:24
Senior Member

Оставайся пока на море . (H)
Старый 25.02.2012, 13:31
Клавдия Павмав
Guest

Венедиктов признался, что в случае выбора между Путиным и Зюгановым, он будет голосовать за Путина. "Мне очень часто мои молодые друзья говорят: "Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет". Я говорю: "Ребята, это человек, который дважды в год кладет цветочки на могилу Сталина и ходит с портретом Сталина". Для меня призвать голосовать за Зюганова – это как операция по перемене пола. Я ведь в 1996 году в первом туре голосовал за Явлинского. Уже в 1996 году я не был поклонником Бориса Николаевича, но когда возник второй тур… Я пошел, проголосовал за Ельцина, это был последний раз, когда я голосовал. Проголосовал за власть, и меня друзья-прогрессисты шпыняли, – вспоминает Венедиктов. – История заключается в том, что если возникает второй тур, то для меня выбора нет – как это проголосовать за сталиниста? Ты же выбираешь будущее на шесть, на пять лет для своих детей. У меня сыну 11 лет, в 2018 году ему будет 18 лет, и я не хочу, чтобы он жил в сталинской России".Вот *такие дела.
Старый 25.02.2012, 13:33
Чудинова
Guest

вся беда в том, что выбирать не из чего, нет выбора
Старый 25.02.2012, 13:36
Владимир Дадк
Guest

С дырками поаккуратнее глядишь надует куда не надо , климат в России не очень знает ли .... Я уж сам разбегусь оставаться мне на море али к дому подтягиваться .... Пыхти не пыхти все одно Путин станет президентом , может не в первом туре *, но станет ... Ну неужели кто то серьезно думает о Зюганова призиденте России ??? *Ну а про остальных даже не интересно ...
Старый 25.02.2012, 13:38
Владимир Дадкав
Guest

Новая проблемка организовалась - ,, нет выбора ,, .... Путин скотина виноват , точно вам говорю ... Не дает выбора !!
Ответ