![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судят попа.
- Как же Вы, отче,так искалечили потерпевшего?Где же Ваша терпимость, где божьи заповеди. Расскажите нам, как было дело. - Ну что сказать... Ударил потерпевший меня по правой щеке. Я подставил левую. Ударил потерпевший меня по левой щеке... Ну а дальше в Библии ничего не сказано. |
|
|||
|
|||
![]()
..Участковый женился. По выходным дням после завтрака он надевал фуражку, китель и,обращаясь к теще, брал под козырек:
- А теперь, мамаша, покажите-ка ваш паспорт с пропиской... Из милицейского протокола: "Ружье висевшее на стене в течение трех лет неожиданно выстрелило. Теща едва увернулась от выстрела, но получила 3 раза прикладом по спине" Идут муж с женой мимо аптеки. Муж,показывая на эмблему-(змея обвилась вокруг чаши): -Смотри,твоя мама чай пьет! |
|
||||
|
||||
![]()
- Доктор, знаете, у меня странная болезнь: я сам себе письма пишу.
- Ну и когда же вы последнее письмо отправили? - Да сегодня утром, доктор. - И что же вы там написали? - Пока не знаю, когда получу - прочитаю!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит парадное,
еще с большими усилиями добирается до квартиры. Сует ключ в замочную скважину, но не может открыть дверь. Тогда он звонит соседу. Тот открывает дверь, а сам тоже порядочно поддатый. Мужик соседу: - Слышь Леха, я чет в квартиру попасть не могу. Можно я от тебя на свой балкон перелезу? Леха: - Ок. Перелазь.. Только осторожно!!! Мужик перелез и через пять минут кричит с балкона: - Леха, прикинь.. Моя жена спит с каким-то хахалем.. Че делать?? Леха: - Сваливать нафиг!!! Мужик: - Почему? Леха: - Потому что балкон твой с другой стороны!!!
|
||||
|
||||
![]()
. . . . . .
Организую ужин при свечах) (Электрик)
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужичек к психотерапевту, и жалобно говорит:
- Доктор, у меня совсем нет друзей!!! Понимаете, ну просто совсем нет!!Может быть, ты мне поможешь, маленький жирный старикашка?!
|
|||
|
|||
![]()
- Рабинович, вы знаете, какой благородный человек Янукович: он хочет перебраться в центр, чтобы не создавать в
Киеве транспортных проблем. - Ой, я вас умоляю! Благородный человек сделал бы как раз наоборот:перевел бы Администрацию, Кабмин да и Верховную Раду в Межигорье! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит жена домой и видит, муж с перевязанной головой у батареи сидит.
Она в испуге: - Дорогой, что случилось, ты заболел? Он в ответ : - Хуже, в магазинах водки нет, ну вот я и придумал, съел килограмм сахара и дрожей, теперь сижу прогреваю. Жена : - А голову зачем перевязал? Муж : - А чтоб крышку не сорвало. Проходит пол часа. Треск на всю квартиру, грохот. Жена в испуге вбегает в комнату: - Дорогой ,что случилось, крышку сорвало? Муж расстроенно : - Нет, днище выбило. |
|
|||
|
|||
![]()
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает:
- А как мне пройти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди! |
|
||||
|
||||
![]()
Киев. 2111 год.
Когда столичные улицы стали подметать донецкие дворники, Анна Герман догадалась, что реформы Януковича вскоре доберутся и до неё…
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина,чтобы затащить в постель девушку,способен на любойтрюк.Переплюнуть его в этом может только женщина,твердо решившая выйтизамуж.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
|
||||
|
||||
![]()
По лесу, как-то, бабка Ёжка шла,
Глядит, сидит на дереве русалка, Раздетая, в чём мама родила, Русалку стало бабке очень жалко. -ТЫ ЧЁ ТАМ ГОЛАЯ НА ВЕТКАХ ЗАГОРАЕШЬ, ОТ ХОЛОДА ТЕБЯ УЖЕ ЗНОБИТ?- Да что ты бабка в этом соображаешь, Ведь это эротический прикид! На ус бабуля это намотала, Улыбка заиграла на лице. Пришла домой, лохмотья по скидала И голая уселась на крыльце. И тут, как раз, поспел к избушке Леший, Он мимо шёл по делу. Между тем, Увидев голую Ягу совсем опешил,- Ты что, свихнулась старая совсем? -НУ ШО ТЫ В ЭТОМ ЛЕШИЙ ПОНИМАЕШЬ, ДА У МЕНЯ ВПОЛНЕ ПРИЛИШНЫЙ ВИД, А ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ НЕ ДОГОНЯЕШЬ, ТО ЭТО ЭРОТИЧЕСКИЙ ПРИКИД! -Быть может модельер с меня хреновый И в моде я не смыслю ничего, Но если это твой костюмчик новый, Так ты бы, хоть погладила его..
|
||||
|
||||
![]()
ИНТЕРЕСНО
1. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ НЕГРЫ ТРАДИЦИОННО ЛИДИРУЮТ В БЕГЕ, А БЕЛЫЕ - В СТРЕЛЬБЕ? 2. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ У ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ПАЛЬЦЕВ НА РУКАХ И ВСЕГО ДВЕ НОЗДРИ? 3. ИНТЕРЕСНО, ЧТО НАРИСОВАНО НА КАНАДСКОМ ФЛАГЕ, ЕСЛИ ЭТО ПРИШЛОСЬ ПРИКРЫТЬ ЛИСТИКОМ? 4. ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ. "MY COP" (МОЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ) ПО-АНГЛИЙСКИ ПИШЕТСЯ ТАКЖЕ, КАК "МУСОР" ПО-РУССКИ. ПОЧЕМУ 1. ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ НЕ НОСЯТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? ЧТОБЫ КРЕПЧЕ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА МЕТЛУ! 2. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЕСТЬ КУРИЛКИ, А КИРЯЛОК НЕТ? 3. ПОЧЕМУ НА СИГАРЕТАХ ПИШУТ "ЛЕГКИЕ", А НА ВОДКЕ НЕ ПИШУТ "ПЕЧЕНЬ"? 4. ПОЧЕМУ У БЕГЕМОТОВ КРУГЛЫЕ СТУПНИ? ЧТОБЫ БЫЛО ЛЕГЧЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ С КУВШИНКИ НА КУВШИНКУ. 5.ПОЧЕМУФРАЗА "ПРОФЕССОР ЗАВАЛИЛ СТУДЕНТА НА ЭКЗАМЕНЕ" НЕ ВЫЗЫВАЕТ ТАКОГОЛЕДЕНЯЩЕГО УЖАСА КАК ФРАЗА: "СТУДЕНТ ЗАВАЛИЛ ПРОФЕССОРА ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА"?
|
|||
|
|||
![]()
-Азаров пожаловался, что ему пришлось освятить бывший кабинет Тимошенко из-за того, что там гнетущая атмосфера.
-Вообще-то, если гнетущая атмосфера, надо чаще менять носки. |
|
||||
|
||||
![]()
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме)
Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну вы только
подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр,двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня! |
|
|||
|
|||
![]()
Азаров идеально говорит на русском и украинском языке, причём делает это одновременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два друга:
-Слушай!Говорят, женился?Как жена,Как жизнь? -Не поверишь!!! Жена в край обнаглела; каждый вечер, по барам,кабакам, бильярдным - по барам,кабакам,бильярдным... -Чё пьёт? -Нет,меня ИЩЕТ... |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву Ж нарисовал? Это не буква, это снежинка... А ты это объяснил пьяным гостям?!!!
|