![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая социально незащищенная прослойка населения -безработный москвич.По статистике больше всего угонов иномарокпремиум-класса происходит именно у них.
|
|||
|
|||
![]()
- Указом Президента Шевченковскую премию сократили на 40 тыс. гривен. Куда пошли эти деньги? Варианты:
- на венки в Каневе - на венки Ющенко - на откаты - на борьбу с бедностью - на репетиторов для Януковича - на покупку коалиции |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
|
||||
|
||||
![]()
Идут трое азербайджанцев. Впереди идет симпатичная девушка.
Один говорит: -Я бы такой девушке дал би тысячу рублэй. Второй: -А я бы дал 100 тысяч рублэй. Третий: -А я бы такой девушке машину купил бы,квартиру купил бы. Девушка оборачивается и спрашивает: -Извините, а кто из вас говорил последним? -Ты иди, иди, у нас свой, мужской разговор......
|
||||
|
||||
![]()
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости!
|
|||
|
|||
![]()
- Куме, в мене таке враження, що до Черновецького прибуло поповнення з космосу.
- З чого це ви взяли? - Та з заяв нових міністрів про "соцстандарти", МВФ та інше таке враження, що вони впали з Місяця!. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОДЬЕЗЖАЕТ ГНОМ НА ЗАПРАВКУ И ГОВОРИТ МНЕ 20 КАПЕЛЬ БЕНЗИНА И 1 КАПЛЮ МАСЛА ЗАПРАВЩИК ГОВОРИТ МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ В КОЛЕСО ПУКНУТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! |
|
||||
|
||||
![]()
.... или жизнь хороша, или я мазохист...?
|
||||
|
||||
![]()
Богатыреву спрашивают:
-Зачем СНБО решил увеличить число украинцев в Афганистане? -Да вы не волнуйтесь. Они же там не воюют, а всего лишь агитируют за Ющенко.
|
|||
|
|||
![]()
В Америке существуют дороги которые построили, но забыли отметить на карте.
В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздно ночью милиционер останавливает подвыпившего мужчину:
-Куда это вы так спешите? -На лекцию. -Кто же в такой поздний час читает лекции? -Моя жена. |
|
|||
|
|||
![]()
Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты…. Я хочу очень много гранат! - Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста? |
|
||||
|
||||
![]()
Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.
|
|||
|
|||
![]()
Сын ссорится с родителями:
- Мне надоело постоянно быть свами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива,девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают 2 женщины:
- Ко мне вчера сосед заходил, попросил чего нибудь поесть. Так я ему стол накрыла, салатик накрошила, картошечки поджарила, колбаски нарезала, всё съел! - Отблагодарил хоть? - Конечно! Такого большого спасибо, я ещё ни у кого не видела!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики хвастаются друг перед другом.
- Я вчера ночью со своей три раза! И утром она мне сказала, что я - самый лучший! - А я пять раз! А утром она мне сказала, что лучше меня не бывает! - А я один раз... - А утром что сказала? - Не останавливайся..
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик Петя, страдающий дальтонизмом, до сих пор уверен, что собирает кубик Рубика за 20 секунд...
|
|
|||
|
|||
![]()
"В гробу я видел вашу Красную площадь!" В. И. Ленин...
|
|
|||
|
|||
![]()
После массовых сокращений в компании. Коллега заходит в кабинет и со вздохом выдаёт:
- Вот стольких замечательных людей убрали! А индивидуума, который не смывает за собой в туалете, оставили! |