![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Красная шапка влетела в окно к хотабычу, зацепив его метлой за бороду. Ты чё козёл старый, в однокласниках сидиш? Ты кого мне на помощ послал? Сказала она и крепко треснула хотабыча промеж ног (md)
|
||||
|
||||
![]()
Так, так...-, подумала Красная шапочка, -Рассчитывать на помощь всех этих злодеев мне не приходится, поэтому нужно как то самой выкручиваться. Она опустилась на землю и медленно побрела по дорожке, пока не дошла до огромного сада прекрасной феи.Войдя в сад, она увидела на самом красивом цветке маленькую Дюймовочку, которая сидела и горько плакала.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
А тем временем Саид развлекался в гореме
|
||||
|
||||
![]()
До тех пор, пока его не прервала Красная Шапочка, на самом интересном месте. Она влетела в окно на метле с перевязанной головой и гипсом на ноге...
|
||||
|
||||
![]()
Внезапно гипсовая повязка ослабла... и "шарахнулась" со всего маху на "забавляющегося" с гаремом Саида...
|
|||
|
|||
![]()
Саид взревел как лев, но когда увидел шапку решил пригласить по развлекаться вместе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но та с криками "шапки не сдаются" налетела на Саида и отдубасила его метлой...
|
||||
|
||||
![]()
Воинственные амазонки несмогли потерпеть избиения своего хозяина. Старшая амазонка вызвала шапку на честный поединок, один на один. Саид воспользовался моментом и тихо испарился к своему другу, Хотабычу.
|
||||
|
||||
![]()
В честном поединке победила Красная шапочка.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
и тут такое началось
|
||||
|
||||
![]()
А в это время Саид с хотабычем решили сообразить на троих, но третьего нехватало
|
||||
|
||||
![]()
Можно было позвать Шапку, но у Саида на нее затаилась где-то в глубине души, обида за побои метлой
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Хотабыч решил слетать за карлсоном, ведь тот прятался гдето на крыше у пьяного волчары
|
||||
|
||||
![]()
Еше бы ему не прятаться - штаны с мотором отобрали, у волчары в гердеробе были только джинсы, а Карлсон предпочитал классический стиль...
|
||||
|
||||
![]()
Он нашол в гардеробе семейные трусы, а в кладовке старую паяльную лампу, и изобрёл новый летательный апарат.
|
||||
|
||||
![]()
Но сообразить на троих им так и не удалось, на поиски Саида кинулись амазонки...
|
||||
|
||||
![]()
Они наняли карлсона с новым летательным апаратом, и запустили его как самолёт разведчик.
|
||||
|
||||
![]()
:-$ И тут карлсон влюбился, в одну очаровательную особу.....
|
||||
|
||||
![]()
Но этой очаровательной персоной оказалась Баба- Яга и у неё тоже есть летательный аппарат ,метла ,но она оказалась старой.
|
|||
|
|||
![]()
Но Карлсон подарил любимой новую метлу последней наикрутейшей модели, как у самого Гарри Поттера...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |