![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Это хорошо, что ВЫ знаете! ЗНАЙТЕ и бойтесЬ! Может-бытЬ это будет сдерживатЬ ВАШИ амбиции, никому не нужные! (E) |-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну! И шо?
|
|
|
|||
|
|||
|
США не друг и не враг.Просто после распада СССР,они почуствовали себя "пупом земли"
|
|
|
|||
|
|||
|
И при эСэССэРе они пупом были! Просто вы не знали об этом! Или-может Вам рассказатЬ, какие технологии -- им не нужные, были проданы в соцлагерЬ? Я в моря ходил и много оборудования везли отсюда!
|
|
|
|||
|
|||
|
Раскожите,я в моря не ходил*-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, навскидку -- СТАНЫ НЕПРЕРЫВНОЙ РАЗЛИВКИ СТАЛИ!
Ещё? |
|
|
|||
|
|||
|
Америка уже добилась своего.В РОССИИ многие любят её больше чем родину...Наши деньги,мозги,нефть,газ,все что можна продают и выводят.Дети участьтя за границай и естественно родина им не нужна...КРЕСТЬЯНСТВА за давили,производства *нет...Я уже не говарю а детях,каторые выросли на улице по законам зверя.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D Да, Оля -- во всём виновата Америка!
|
|
|
|||
|
|||
|
А может не америка,а тупость или жадность наших власть придержащих?
|
|
|
|||
|
|||
|
Американцам глубоко фиолетово, что творится у нас в России,политику делает власть партии, которая у власти.А у них цель одна Диктовать свои условия всему миру.
|
|
|
|||
|
|||
|
Александр, американцев как и русских миллионы, И у всех цели разные, как и у россиян. А к власти и в *Америке и в России как правило прорываются сволочи, у которых тоже свои цели. Зачем же всех и все валить в одну кучу. Я вот живу в Австралии и *моя цель предельно простая. Хочу чтобы мои дети и внуки жили в мире и чтобы их жизни никто не мешал. *А все остальное уже зависит от их голов, рук и удачи. *Да и против России никаких коварных замыслов в голове не вызревает. Тем более что там остались друзья *и родственники. Обидно, конечно , что их до сих пор за быдло держат, но такова наверное судьба всех нормальных людей в России. *Как было так и осталось
|
|
|
|||
|
|||
|
Поэтому хорошо бы оглянуться вокруг и разобраться сначала со своими подонками на всех уровнях власти а потом уже и за бугор глядеть
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий, мы бы с удовольствием, да вот беда - примеры перед глазами - вьетнам, Ливия, Ирак. А то пока со своими разбираемся, тут и чужие уже на наших шеях. А нам почему-то не хочется, вот такие мы....;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот ты же уехал из России, ну и как там в Австралии расскажи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, да и да. Считаю что спят и видят себя властелинами мира, а мы как кость в горле. Ведь как не крути, считаться с нами надо..................
|
|
|
|||
|
|||
|
Они даже страну на карте показать не могут... кость в горле? Гы....
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну это наверно рядовые америкосы, жирные, *сытые, зажравшиеся, не способные на продолжение рода.................
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять и опять . Давайте не путать жирных котов с нормальными людьми. А жирные коты они везде одинаковы что в России что в Америке. Им много не мало. *И если американские коты гадят по всему миру так и российские не *чистоплотнее. *Российских пока сдерживает отсутствие такиж же возможностей какие есть у американских. А как появятся так *все повторится. то что было во времена СССР. И уже повторяется. Что Иран так дорого России? Да ни в жисть. *Туда просто масса денежек российских котов вложена, вдруг пропадут. Так в чем разница? В словоблудии?
|
|
|
|||
|
|||
|
А что было во времена СССР? Вы со штатами нас не путаете?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да ничего не путаю. И Ближний Восток, И Латинская Америка, И Ангола и далее везде. Да и Афганистан СССР раньше чем Штаты на зуб попробовали.
|