![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,думаю вы понимаете про что!? Владимир, уж слишком этого Алексеева,манера обзывания смахивает на! (модамский)
|
|
||||
|
||||
![]()
А , Умар-извените врубился я думал это ответ на мой пост.
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте Вы, онненавидит Путина. Просто пишет всё подряд.
Мне думается, что Алексей «казачек» засланный, проверяет,чем сегодня русский народ (и не только) дышит. Помните: Кто владеетинформацией, тот управляет Миром. Как только Алексей свою работу выполнит, егоБОССЫ, первого и в ТОПКУ отправят. Оля, извините, позднее прочитал, что наши мнения совпали. что у религии, можетбыть связь с нацией, или цветом кожи???) Юмар, это из той же темы, РЕЛИГИЯ, если в ней неразбираешься, лучший инструмент для ПРОМЫВАНИЯ мозгов! Ответное пожелание-любви тебе от ВВП до захода солнца. Такие как Игорь, когда не могут свои «умозаключения»подтвердить фактами, переходят на ЛОЗУНГИ. Молодов, не говориерунды! Путин спас Россию от развала и поднял её с колен! Ельцин и его приемник Путин, поставили Россию на колени. Норусский народ долго на коленях никогда не стоял! |
|
||||
|
||||
![]()
Шляхов, зачем Вы пытаетесь раскачать лодку стабильности?
|
||||
|
||||
![]()
Вот * и *Леша * проснулся, * доброе * утро!
|
||||
|
||||
![]()
Доброе! Ну вобще то я давно на работе.. Прочитал ночную переписку.. Евгений Ваганович нервно курит в сторонке..
|
||||
|
||||
![]()
Алексееву!
Так, я начинаю ревновать... Думается мне , Вы выходите в лидеры ...Все помои ,что накопились выливают на Вас...
|
||||
|
||||
![]()
Шалом, Шур! Я не вижу ни каких помоев.. Это критика..
|
||||
|
||||
![]()
И СПРАВЕДЛИВАЯ., ЗАМЕТЬТЕ, ЛЕХА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, толерантный Лёха! Ответь на личный вопрос: что ты обычно делаешь со своим другом- олигархом вдвоём на яхте в открытом океане? О России думаете?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
мы отдыхаем...! Ну и о России думаем.. Без этого ни как нельзя... Ведь Россия это наша Родина.. Наш дом..
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю, ты в Совете директоров солидной фирмы председательствуешь. Как соберётесь на очередное заседание, киньте на поддержку спортклуба "Динамо" миллионов сто, чтобы с нас по стольнику *не собирали... А почему у тебя на совещании этом такое-же выражение лица, как и на отдыхе? На собраниях тоже отдыхаешь и о России думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дим, по Динаме это не ко мне.. Это к Нургалиеву.. Мы другой футбольный клуб спонсируем...
|
||||
|
||||
![]()
Россия это наша Родина.. Наш дом........................Правлильно, Леха, на сегодня это ваш дом 6 олигарха и его свиты.....За столом по какую руку сидишь? и каким по счету. * И не бывает ли , как у Ельцына: " НЕ ТАК СЕЛИ!" и сортируют тут же...
|
|
|||
|
|||
![]()
Шляхов, зачем Вы пытаетесь раскачать лодку стабильности? * * * * * * * Леша, в АНТИНАРОДНОМ государстве, стабильность нужна только бандитам, никто не мешает убивать и грабить!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://news.rambler.ru/8547770/
Бывший военный диктатор Аргентины Хорхе Видела, которому сейчас 85 лет, приговорен судом в городе Кордоба ко второму пожизненному заключению — за преступления против человечности. Его признали виновным в организации по его приказу пыток и убийств более 30 политических заключенных в 1976 году. Всего на последнем процессе над бывшими руководителями военной хунты, правившей Аргентиной в конце 70-х — начале 80-х годов ХХ века, различные сроки тюрьмы получили около 30 обвиняемых. "Любымый " Путин знает, что и ему грозит подобное, посему будет держаться за власть до последнего
|
|||
|
|||
![]()
Дим, по Динаме это не ко мне.. Это к Нургалиеву.. Мы другой футбольный клуб спонсируем... Ну и наш-бы проспонсировали! От Вас не убудет, а ты там главный! Будет у Вас два клуба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лёх! А на Ваш газ-мяс все сотрудники скидываются или Совет директоров бабло отчехляет?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Любымый " Путин знает, что и ему грозит подобное, посему будет держаться за власть до последнего............................В нашей стране еще ни одного не посадили, а зла сотворена немерено, Так что он уйдет с гарантией следующего о его неприкосновенности, как и сам обещал Ельцыну....И сделал.....
|
|
||||
|
||||
![]()
рано или поздно придет народный президент, который этим подонкам даст только одну гарантию - справедливого суда. Кстати указ Путина с гарантиями ничего не стоит, т.к. УК - это федеральный закон и он главнее Указа президента. Этот указ Путина будет как доказательство давления его на правоохранительные органы и судебную систему.