![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ёлку вчера ,при минус 18, срезали в лесу (нам это разрешено)... Виктор, пишите точнее! Разрешено за деньги спилить ёлку. А то подумает народ, что здесь сплошной рай. За всё надо платить!
|
||||
|
||||
![]()
С 21-го декабря по 10 января буду дома. С работой становится плохо, поэтому целых три недели... Что принесёт 2010? Конечно, надеешься на лучшее, но... в жизни всегда есть сюрпризы.
|
|||
|
|||
![]()
От Виктора: "Кто-нибудь думал тогда о суверинитете узбеков и об ихнем нацинальном самосознании?" - ну, тогда уж для чистоты стиля не "об ихнем", а "об ихим".
Что же касается "палкой не вышибешь" - то был я на родине год назад, ознакомился с ситуацией на месте. Кто хотел и мог уехать - уехали. Остались либо те, кто не может, либо те, кто не ждет от переезда ничего хорошего, либо те, кто находится в процессе переезда. Вопрос национального самосознания выпячивался, когда был в новинку для самих носителей оного. Сейчас все успокоилось, и вопрос уехать/остаться на 90% лежит в экономической плоскости Всех, кого это касается, с прошедшей Ханукой, наступающим Рождеством и лежащим между ними Днем энергетика. |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо Куртвели Фитаеву за серию фотографий о Чирчике в фотоальбоме "СТАРЫЙ ЧИРЧИК!!!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Куртвели Фитаеву
Вы большой молодец, что выложили такие замечательные фото. (Y)(Y) . Спасибо Вам огромное от всей души! . С благодарностью и уважением. |
|
||||
|
||||
![]()
Надежда права, например немцы не меньше пьют,чем русские,правда не обязательно водку,но выходцы из бывшего СССР афишируют это как то очень уж...Я работаю в хорошем ресторане /пользуется славой на весь город/,у нас на рождество все фирмы и большие и маленькие стараются попраздновать.Так вот на одной фирме видать много "наших" было,и им обязательно потребовалась водка из "Нетто".Не понимаю,зачем выделяться? А нашему брату надо обязательно водку и матом немцев учить!... (D) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Фото действительно супер. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно сравнивать кто больше пьёт, при каких обстоятельствах и главное где? На острове Маллёрка - излюбленное место летнего сезона для
немцев. Они пьют тоже дай Боже, но стараются как-то в рамках приличия держаться, независимо от возраста. А англичане, я их считаю не нормальными, так они нажираются до поросячего визга. Русские "аккупировали" всю Турцию и немцев постепенно вытесняют от туда. Они себя хорошо чувствуют там. Жрут водку ohne Ende , а вести себя не умеют и нагловаты. Не все конечно, есть нормальные люди, так что нет идеальных...
|
||||
|
||||
![]()
Genosse Boiko :
Думаю, что не везде так, срезать ёлку в лесу У нас действительно в нашем Gemeinde (Община) можно в лесу (в определённом месте) бесплатно срезать молодую ель (ёлку,kein Edeltanne) причём выбор нормальный . Всех с наступающим Weihnachtsfeier (Рождеством) !
|
||||
|
||||
![]()
на полном серьезе!!! Курчатовский институт закончил расшифровку русского генома...у русских есть некая точечная мутация,которая позволяет организму алкоголь принимать в больших дозах-без ущерба жизнедеятельности ....У кого такой мутации нет -ПРЕДЛАГАЮ ЗАВИДОВАТЬ МОЛЧА(fr) (fr) (fr) , про елки к примеру написать-все веселей будет8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ах ват как !? А как тогда можно прокоментировать статистику о средней продолжительности жизни мужчин в России ?
|
||||
|
||||
![]()
"Горячие точки" + "война на дорогах" + "жизнь на нервах".....
Гайдарс Турчинским никогда не "бухали"... А про мутацию гена" , по-моему, "пурга"....
|
||||
|
||||
![]()
а я статистику не верю...все мужики,которые есть в знакомцах..Живы и здоровы....ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ(K)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и какая genosse Melcher?
|
||||
|
||||
![]()
О!!Андрюша зашел в чайхону...рада ,рада..а то уж заскучала(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Какая средняя продолжительность жизни мужчин в России?
|
||||
|
||||
![]()
а еще плиз сравнительно с Германией
|
||||
|
||||
![]()
Единственная доказанная физиологическая особенность - очень слабое расщепление алкоголя в ЖКТ у народов крайнего севера и североамериканских индейццев.... Кстати , американские переселенцы использовали "огненную воду" как биологическое оружиемассового поражения..
|
||||
|
||||
![]()
Всего 59.., а вы что не знали ??
|
||||
|
||||
![]()
А в Германии?