![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два грузина.
- Кацо, ты слышал? Гиви вчера парализавало, вся лэвий старана. - Как? Я вчера его видэл! Расскажи - как? - Сначала лэвый рука, патом лэвый нага, патом ваабще вся лэвий старана... - Ты главнае, главнае гавари - што с ево ... мужской гордастъю? - Успэл перекинуть направа ...
|
||||
|
||||
![]()
По Банковой идет девушка с разбитым лицом. Прохожий ее спрашивает:
-Девушка, что случилось? -Проходила конкурс на должность пресс-секретаря Януковича. |
|
||||
|
||||
![]()
Поезд сильно разогнался и вдруг резкая остановка. *Пассажиры и багаж *с верхних полок падают. Шум, паника.
Бежит бригадир поезда, трёхэтажным матом кроет и проверяет все стоп-краны, пытается найти - кто так балуется. Но всё в порядке, бригадир доходит до последнего вагона, но и там стоп-кран в норме. Вдруг он услышал какие-то стоны и возню из туалета, схватился за ручку, - но закрыто. *Вытащил из кармана ключ и открыл дверь туалета. Пред ним предстала такая картина: *На унитазе сидит грузин с вытращенными - бешенными глазами, весь в поту, трясётся и говорит: - *Нащальник! * Дай * задний * ход, * пажальста... Яйса * на * ос * *наматала... :-O
|
||||
|
||||
![]()
Гоги долго отсутствовал дома - ездил по рынкам России, торговал. *Наконец вернулся домой - в Грузию и видит, что жена лежит при смерти, почерневшая, без 5-ти минут на том свете.
Гоги погоревал, но решил напоследок исполнить супружеский долг... И, о ЧУДО!!! *Жена стала оживать, встала накрыла шикарный стол для мужа, постирала одежду ему и даже станцевала с ним грузинский танец. (Ну, в смысле, раз ты ко мне по - человечески, то и я к тебе...) Но вдруг Гоги стал плакать навзрыд. Жена успокаивает его: - Что, что такое? Гоги, успакойса, я же виздаравэла, всё харашо... Гоги: Нэ магу сэбэ прастит, еслы би я зналь, что "ЭТА" памагает, - то всэ били би живи: твая мама, *тёти - Манана и Анука, *бабушька *Зара, дэдушка *Зураб, брат Вахтанг, дядя Абесалом... Всэ, всэ били би живи... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Женщины стесняются четыре раза в жизни :
Первый - когда впервые занимаются любовью. Второй - когда первый раз изменяют мужу. Третий - когда первый раз получают за это деньги.Четвертый - когда первый раз за это платят деньги. * * * * ************************ Мужчины стесняются два раза в жизни : Первый - когда не могут второй раз. Второй - когда не могут первый раз.
|
||||
|
||||
![]()
Самые бесполезные люди на свете это мужчины; грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег. Женщина загадка она из всего сделает чего то хорошее;построишь дом она сделает ремонт, даш кастрюля она сделает вкусный ужин, сперму она сделает ребенка. Женщина прямолинейна она строга и своенравна, какнеш на нее в ответ получишь тонну говна. Женщина может сделать даже из говна конфетку и все это принесет в дом.вот дорогие мужчины думайте постоянно о женщинах и жизнь ваша будет веселой и красивой
|
||||
|
||||
![]()
Стук в дверь.
- Откройте, милиция! Голос за дверью: - Ну-у и на-а-х"й вы тааам за-а-кры-ы-ы-лись? *** - Иван, а вы у кого в Москве жить будете? - У тетки... - У какой такой тетки? - Непринципиально... *** Фразы "Всё в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидорас" придумал один и тот же человек.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогой, каких женшин ты предпочитаешь: умних или красивих?
- Ни тех, не других! Ты же знаеш, что я люблю только тебя.
|
||||
|
||||
![]()
По городу едет патруль милиции, и видят идет пьяный армянин и орет-
-Я король всех армян!!! Ну его и забрали в вытрезвитель, и по дороге видят идет пьяный грузин и орет- -Я король всех грузин!!! Его тоже забрали и поселили с армянином в одну камеру вытрезвителя, на утро врач-нарколог на обходе спрашивает грузина- -Ну что грузин ты король всех грузин? он отвечает- - НЕТ Я КОРОЛЕВА ВСЕХ АРМЯН!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Рожают три женщины. Грyзинка, армянка и негретянка. Родили одновременно и санитары детей спyтали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел грyзин, схватил негретенка и yбегает, а емy негр вслед кричит:
- Эй, ты че моего сына yнес?! А грyзин отвечает: - Да мне всё равно , лишь бы не армянин.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Фёдорович сдал тест на IQ. Он оказался положительным!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эхх... Раньше играли в карты на щелбаны или на раздевание, а теперь на статус в аське: "Йа КаКаШк0!"
*** Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
||||
|
||||
![]()
Приходит значит мужик домой под утро а жена перед ним будильником трест и приговаривает ты посмотри сколько время,
мужик ей и отвечает это что вот когда мой отец домой приходил так мать календарем трясла. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Сидят на заборе в городе два петуха: городской и деревенский, скучают. Деревенский тут и говорит:
- Давай, что ли, покукарекаем? - Давай лучше в кулинарию сходим - на голых баб посмотрим
|
||||
|
||||
![]()
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот так копишь-копишь на машину, а потом ХОП! срываешься, и покупаешь себе новую помаду!(fr) (K)
|
||||
|
||||
![]()
- Что ты скажешь, если встретишь женщину, которая все тебе простит, будет самой доброй и без ума от тебя?
- Здравствуй, мама.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Красная Шапочка с бантом в косичке
C песней в лесу собирала лисички, В белом передничке, в белых носочках, Ножичком острым срезая грибочки. Ну, а пока наполнялось лукошко, Бабушка внучку ждала у окошка. Очень любила старушка лисички, Ну и к лисичкам - стопарь по привычке. В это же время бесшумно по следу Крался, прельстившись халявным обедом, Серый, голодный и очень опасный Волк кровожадный за Шапочкой Красной. Расплата была справедливой и скорой: Корчится в муках позорный Волчара... Просто лисички от мухоморов Красная Шапочка не отличала.
|
||||
|
||||
![]()
- Девушка, вы замужем?
- Нет - Почему? - Не знаю. Пробуют, хвалят, а не берут... *** Муж - жене: - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощейтоже? - Компот из овощей - это борщ! *** А у меня девушка - учительница начальных классов. - Ну и что? - А вот что: "Дорогой, когда целуешься язычком непричмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись.Всё, спасибо, садись, четыре...". *** На праздновании дня мед.работника пьяные хирурги с криками"32 - норма!!!" пришили пациенту ещё 12 пальцев *** - Что у нас сегодня на обед? - Перчик! - Фаршированный? - Молотый.
|
||||
|
||||
![]()
Встретились во дворе две женщины. Одна давно замужем,другая полгода. 'Галя,поделись оптом,как ты погоду определяешь? Я как белье не повешу,все время дождь.' та которая давно замужем отвечает:'Утром одеяло у мужа поднимаешь-налево лежит,к дождю,направо-солнце.' Молодая:'А у моего все-время прямо стоит.' Последовал ответ:'
Кто же по таким праздникам стирает!?