![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ.ХОТЕЛА САНДРО НАПИСАТЬ, ИЗВИНИТЕ.. СЕРГО . НАВЕРНО. ВСПОМНИЛ...
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько бы она не была провокационной- можно адекватно разговаривать, не оскорбляя друг друга, я могу до такого дойти если хамят мне или землякам, ответная реакция, но до мата я не опускаюсь, вчера мы с гогой нормально пообщались, и ничего, ни у кого ничего не отсохло живы и здоровы...
|
|||
|
|||
![]()
моЖНО, КОНЕЧНО, И ДАЖЕ НУЖНО! Я ДАЖЕ РАССТРАИВАЮСЬ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ, ЧТО В ОСНОВНОЙ НАШЕЙ МАССЕ, У СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА ИЛИ ПРИНИИПИАЛЬНО НЕ ХОТЯТ НА НОРМАЛЬНОМ, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ОБЩАТЬСЯ, -МОЖНО Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ВОЛКОМ НАЗЫВАТЬ, ТЕБЯ ЖЕ РУСЛАН ЗВАТЬ, А ТО У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец ты кому пишешь?
|
||||
|
||||
![]()
(dt)
|
||||
|
||||
![]()
как удобнее, я не против... любой спор, любой разговор можно провести спокойным диалогом,и моя точка зрения- когда человек начинает сразу с другого лексикона, это показывает его воспитание, образование и круг его общения...
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос Для чего Дживадзе в Группу запускают что бы он Матерей склонял?Он что Когда нибудь Попытался что то Умное сказать или у него Мозги есть понимаю что Нужен Клоун Но и Клоунов мозги бывают!
|
||||
|
||||
![]()
Гога достойный представитель своей нации,и с ним всегда интересно общаться, а Вам lone volf *хотел бы извениться за то недорозумение,которое надеюсь мы забыли.(D) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Ксанта Это Рача так что суди сам Руслан!
|
|||
|
|||
![]()
Нестан, доброго и тебе днянет, (ты) у меня в черном списке же отдыхаешь
|
|
||||
|
||||
![]()
я сам склоняю повинно голову... я не из тех кто не может признать ошибки и не правоту...
|
||||
|
||||
![]()
Горец это ты меня назвал грузином чтоли?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Кударо Триалети А Твалети Это Ю.О
|
||||
|
||||
![]()
А саутуал ты не считаешь?
|
|||
|
|||
![]()
ДОЖИЛА...!ну ладно, что поделаешь.но, не виноватая я, и почему меня именно выбрали обьектом ((домогательств-это , скорее всего, соотеч.лжепатриоты, которые Грузии ((добра желают, теперь, моими руками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алети это Аланта Алания!
|
||||
|
||||
![]()
Горец я тебе задал вопрос ты меня грузином назвал чтоли?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай Нестан!Создавшееся например у меня мнение о человеке никогда не меняется!:-D
|
|||
|
|||
![]()
ТВОя ((политическая ((неблагонадёжность меня тоже не особо интересует.В мире есть вещи и по важнее.В общем, прошёл пробивку ((на вшивость-Горец!(v) (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
НО избавиться от клона 5
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |