Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 16:59
Андрей Кадкав
Guest

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.01.2012, 16:59
Григорий Ккав
Guest

Владилен даже если это и так,то это их обязанность, не совсем же людей на произвол пускать. А сколько людей без работы? Почему? Да потому, что власть ещё 10-лет назад стёрла их с лица земли.
А почему они не хотят работать, а вместо их работают гастарбайтеры? А наши стоят на рынке и на бирже труда. И никакими ковришками их туда не загонишь. И ещё почётной стала специальность, как сторож по старому и по новому охранник. Знаете, эффектно поносить на поясе пистолетик, отоспаться сутки и трое дома. Вот там конкурс, офигенный. А главное, ЧОПы растут, как грибы. И главное, они востребованы.
Старый 28.01.2012, 17:00
Алексей Жигач
Guest

Григорий вы конечно извините, но судя по вашему представительному фото, я провинциальный бродяга ожидал более лучшего ответа.
Старый 28.01.2012, 17:00
Григорий Ккав
Guest

говядины тухлую кенгурятину везут, так сказать вместо ножек.
Не брешите.
Старый 28.01.2012, 17:02
Григорий Ккав
Guest

Григорий вы конечно извините, но судя по вашему представительному фото, я провинциальный бродяга ожидал более лучшего ответа.
С какого бодуна Вы решили, что мой ответ должен был понравится? Я всего лишь говорю свою позицию, как её понимаю.
Старый 28.01.2012, 17:03
Алексей Жигач
Guest

Григорий разве вы не знаете,что гастарбайтеры дешевле, а теперь у нас работают китайци, так им почти вообще платить не нужно и что Гос-ву выгоднее? платить Русскому человеку полноценную зарплату или содержать дешёвую раб. силу???
Старый 28.01.2012, 17:05
Андрей Кадкав
Guest

Так Вам же все мало, теперь со сторожей, ой пардон с охранников мзду снимаете.
Старый 28.01.2012, 17:06
Olga-31
Guest

Алексей . а чего вы такой бойкий . сидите в деревне . когда в крупных городах *на заводы требуются рабочие с зарплатой 70-80 т .руб. ? * не желаете 2000 евро *огрести за работу ? *лкчше небось бездельничать и власть хаять. *типа патриод родной деревни.
Старый 28.01.2012, 17:07
Андрей Кадкавс
Guest

Это в Москве есть такие завводы? ЗИЛ что ли.
Старый 28.01.2012, 17:08
Алексей Жигач
Guest

С какого бодуна Вы решили, --------Григорий. *1) я не с бодуна. 2) Не стоит на ВЫ я не беременный. Обычная лёгкая беседа можете на Ты. 3) А выборы уже прошли, официальная часть,уже всех выбрали, а впереди просто шоу,"Цирк.
Старый 28.01.2012, 17:11
Алексей Жигач
Guest

Оленька, спасибо есть кому работать , я слава Богу по более зарабатываю. В данном диалоги я про себя ни чего не говорю, я говорю о большей массе бедного населения.
Старый 28.01.2012, 17:11
Григорий Ккавэ
Guest

Григорий разве вы не знаете,что гастарбайтеры дешевле, а теперь у нас работают китайци, так им почти вообще платить не нужно и что Гос-ву выгоднее? платить Русскому человеку полноценную зарплату или содержать дешёвую раб. силу???
Так что Вы хотите этим сказать? У нас молдаване работают. Получают одинаково с местными. Только местные балуются самогонкой, а вот молдаване нет, понимают, что дома такие деньги не заработают. Так они гонят местных пьяниц за пьянку. Местные имеют преимущество, они могут пойти и пожаловаться в миграционную службу. Поэтому хозяин собирает всегда железные алиби против этих работничков. За причинённый вред высчитывает с зарплаты. Так сколько раз были разборки. А хозяину всё равно платить кому, лишь бы была работа. Поэтому Ваши догмы, это миф. и брехня полная.
Старый 28.01.2012, 17:13
Григорий Ккавэ
Guest

я говорю о большей массе бедного населения.
Бедная масса в метро, собирая подачки, особенно дети, зарабатывают в разы больше Вас. Правда их боссу, отдают львиную долю.
Старый 28.01.2012, 17:14
Алексей Жигачё
Guest

И это нормально?
Старый 28.01.2012, 17:15
Olga-31
Guest

Леш , ну что языком то молотить , не хочешь на завод *на 2000 евро определиться. *В городе будешь жить , в рестораны ходить , все как у людей.
Старый 28.01.2012, 17:15
Андрей Кадка
Guest

Ой будете эти сказки расказывать своим внукам. Что работать никто не хочет. Был сдесь один уже такой Платонов, такую же песенку пел.
Старый 28.01.2012, 17:18
Olga-31
Guest

Дык ответит кто или нет , на завод пойдете .?
Алексей Жигач
Guest

Оля Спасибо,я себе ни в чём не отказываю. Я избрал свой путь, мне с нынешним гос- не по пути. Я лучше всё себе в карман чем -13% в гос казну. без моих обойдуться.
Андрей Кадкав
Guest

Оля адресок черкните этого заводика.
Старый 28.01.2012, 17:19
Алексей Жигачё
Guest

И свой(H)
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия