![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любви тебе от ВВП,тут нет никакой угрозы!!! ДО ЗАХОДА СОЛНЦЕ!!! (как угроза)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненавидите, Россию и Путина!(это вы где узрели)может стоит извинятся, за обвинения в ненависти, к России???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не угрожал! Простите!-за, не внимательность!!!(f)
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас двойные стандарты, это видно невооружённым глазом...Хороших Вам снов(S)
|
|||
|
|||
![]()
Шахерезада..............
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, зачем Вы так? Это сказки не только арабской, а мировой культуры.Да и на Шахрияра Вы не похожи.Он хоть умел около трёх лет выслушивать умного человека, а Вы сразу в позу.(H)
|
||||
|
||||
![]()
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!"Взято из манифеста "Единой России". Источник (полная версия): http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html Каюсь- стырила в соседней группе... Ну лень было рыться на партийном сайте... И, как говорится- почувствуйте разницу...
|
|||
|
|||
![]()
Не собираюсь, что либо доказывать Алексееву, это бесполезно. Он во всех группах рвет свой анус за могильщика России. Преступный режим Путина и его ЕР, каждый ощущает на себе. Если народ не может прожить на зарплату, вынужден "горбатится" на двух, а то и трех, что прокормится....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алексеев, за все что сотворил Путин с Россией и ее народом, он будет отвечать перед судом, дело времени. Слава Богу народ уже просыпается , выходит из *"наивного сказочного сна" Уже Путинские пиар-акции, вызывают раздражение у думающих людей, один ты Алексеев, "облизываешь" экран своего "долбоящика" и пытаешься навязать свою бредовую идею, *о *"любви к путлеру". Ему место в аду "черти давно пригрели"
|
|
||||
|
||||
![]()
для индивидуального жилищного строительства необходимо поднять земельный налог, что бы вынудить современных феодалов продавать землю тому, кому она действительно нужна, и продавать за низкую плату - только такие деньги может заплатить за землю тот, кто реально на ней себе жилище строить собрался. но решение земельного вопроса путем понижения на него цены оставит чиновников без взяток, и сделает ненужными и бедными представителей вертикали. именно по этому едросня не способна выполнить свои предвыборные обещания данные еще в 2003 году - ну не будут они себе самим на горло наступать
|
||||
|
||||
![]()
Молодов, не говори ерунды! Путин спас Россию от развала и поднял её с колен!
|
||||
|
||||
![]()
путин импотент. вон касьянов 3 года, будучи премьером под носом у путина миллиардами тырил, а путин только через 3 года заметил это, и уже 8 лет доказать прокурорам не может то, что видел собственными глазами. прокуроры касьянову верят, а путину нет. а все потому, что путин импотент... или педераст- таким даже подчиненные верить не хотят. ему бы потенции набраться, он бы тогда всех жуликов засадил. а так только на одного ходора мощи и хватило - видимо судья данилкин тоже импотент или педик и путину доверяет, как брату по несчастью
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают и без задержек выплачивают зарплату.
Это какие-такие предприятия, стоявшие в 90-е у вас там запустились? В городе идет строительство, расселяют из ветхого и аварийного жилья. Да ну? Прям вот так бесплатно всех и переселяют? И ни какой работодатель не кричит сейчас -не нравится уходи за забором море народу. Это точно, не кричит. Молча показывает пальцем за забор, где толпы безработных стоят. Итог: либо Дмитрий Архипов свой пост с едросовской передовицы скопировал, либо у них там в Березниках какое-то экономическое чудо случилось. Вчера 04:24 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гари фокс или как там тебя правильно-я не виноват что ты в каком то клозете на краю земли живешь. И дальше монитора инета ничего не видишь. А в экране одни и те же буквы Немцов Новодворская и пр шалупень. давай дальше.
|
|||
|
|||
![]()
Севащенко Надежда,и Алексеев!! Я думаю,в реале-это одно лицо!!(моё личное мнения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу что по сравнению с 90-ми предприятия в городе работают. * * * А что Вы с 90-ми, сравниваете? Тогда лучше сравните с татаро-монгольским игом! Что, в 90 годах страной руководил всегда пьяный Ельцин, они и руководили, Гайдары, Путины, Чубайсы, Собчаки Абрамовичи и т.д. Вы сравнивайте с 70 годами, когда Застой, в кавычках был, на каком места мы были по коррупции, по преступности, по демографии, по безработицы, по нравственности, *по образованию, по строительству бесплатного жилья, школ, детских садиков, по строению своих самолетов, кораблей, включая Атомных. Не смешите!
Вчера 09:28 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------------------------Согласен -давайте в 70-е вернемся.Юрий Шляхов квартира приватизирована? срочно отдайте это достояние народа. Аппаратура вижу иностранная на заднем плане у вас -барыга значит. Жена -то в натуральной шубе ходит ? машина есть. Как удалось без очереди взять? Тоже на мысли наводит. Ну как вернемся?
|
||||
|
||||
![]()
Умар -вы про что?
|
||||
|
||||
![]()
умар, под ником алексеева тут путин ошивается
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,думаю вы понимаете про что!? Владимир, уж слишком этого Алексеева,манера обзывания смахивает на! (модамский)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,думаю вы понимаете про что!? Владимир, уж слишком этого Алексеева,манера обзывания смахивает на! (модамский)
|