![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Придется телевизоры на родителей переписать :-D
|
||||
|
||||
|
Да не,шариковы гриву уже не поднимут,их время прошло!
|
|||
|
|||
|
И ещё графу о сексуальных предпочтениях.......
Заглянул в паспорт, и увидел кто есть кто. Андрей, кто есть кто видно и без паспорта..... |
|
|
||||
|
||||
|
это уже в будующее взгляд.
Давно смотрю,а его всё нет!!!Может его вообще не?!(sc) (sc) :'(
|
|||
|
|||
|
Обязательно нужно вернуть и за обман привлекать к уголовной ответственности, а то евреи уже достали.
Все оккупировали. Бедная Россия. |
|
|
||||
|
||||
|
Андрей, кто есть кто видно и без паспорта....
Наташа, невсегда. Очень много латентных....... В прямом и переносном смысле. Скрывают супостаты свою орентацию.......
|
||||
|
||||
|
Да, а еще в паспорте поставить штампы о количестве купленных телевизоров ( помню такой период в союзе
А я, вот не помню.....(N)Чего только не придумают эмигранты, чтобы обосрать свою бывшую Родину.
|
||||
|
||||
|
И я не помню.(ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
И я не помню.(ch)
ИНТЕРЕСНО, ОНИ ЧТО ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТ, ИЛИ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ ПРИДУМОВАЮТ?
|
|||
|
|||
|
А такого и не было....:-D Ирина тоже Н. Норда прочитала...,фантазия воспалилась....(ch)
|
|
|
||||
|
||||
|
Андрей не стоит метать бисер!!
|
||||
|
||||
|
А радиоприёмники сдать и всё поделить......
|
|||
|
|||
|
А мне очень нужен старинный грамофон......:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
А радиоприёмники сдать и всё поделить......
Наташа, вы правы! Дествительно, кто есть кто видно и без паспорта......
|
||||
|
||||
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"212161772829","male":true,"userId":"ohfvnueel emvkmrjw0qihnwqdctbrtdwoxpg","menuType":"User","fi o":"АНДРЕЙ....просто АН...","showTimeout":200}
АНДРЕЙ. ...просто АН... Да, а еще в паспорте поставить штампы о количестве купленных телевизоров ( помню такой период в союзе А я, вот не помню.....(N)Чего только не придумают эмигранты, чтобы обосрать свою бывшую Родину. Сегодня 18:15 Андрей,всё ,как в поговорке:"Двое с ларца ,одинаковых с лица!"!!
|
||||
|
||||
|
Андрей,так если и так видно, графа зачем?
|
||||
|
||||
|
А тем кто за кардонам проживал еще и штамп ставить.
На спине....лилию *-)
|
||||
|
||||
|
Да да , нужно , чтобы символика работала.... Ну , никак без "невыездных...."
|
||||
|
||||
|
Есть в графском парке черный пруд.
Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут... *-)
|
|||
|
|||
|
Лилии лилиями , а вообще ..если без шуток,то иммигранты ,проживающие в Америке( напримере моей подруги),не все могут получить гражданство.Она 4 года прожила в Израиле и уже 9 лет в америке..Её не дают это грёбанное гражданство...1 февраля очередно суд!!! Она бедная уже в состоянии аффекта...НО! Никто кроме меня этого не знает! Для всех остальных она состоявшияся бизнес леди! Вернуться хочет,но не может...Дети против ! Таких может много здесь...поэтому и злые без причины.....
|