![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
...Кстати к по-поводу вымирания... Я был недавно на кладбище,умер знакомый дед,так из 14 гробов в 13 были молодёжь... До 30 лет... А деду было 76... Вот и показатель к вымиранию России... (md) (md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
|
Вот и показатель к вымиранию России... (md) (md) (md) (md) (md)
Что удивляться?Умрут,туда им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать!
|
||||
|
||||
|
Что удивляться?Умрут,туда
им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать! Вчера 21:50 А вы Александр знаете как нам выживать? *Может научите? Только учтите это уже не ссср здесь свои волчьи законы да и сами уже на ладан дышите и еще Александр все равно всех вы не переживете как бы вы этого не хотели и не совали бы вы нос в ту систему которую вам лично ну ни как не понять
|
||||
|
||||
|
И еще Александр у меня есть наколка читается по разному 1 " Цену жизни спроси у смерти" 2 " Богу Божье кесарю кесарево" 3 " каждому свое" читается по разному только смысл один вам что ближе?
|
||||
|
||||
|
Рано вы нас Александр молодых хоронить начинаете лучше внуками занимайтесь чтоб ваше прошлое их не догнало
|
||||
|
||||
|
И чтоб ваше не обдуманное не осторожное высказывание Что удивляться?Умрут,туда
им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать! Ваших внуков не коснулось в интернете вон читал скины войну уже русских мочить начали;-)
|
||||
|
||||
|
Дима, а скины из чьих будут?:-(
|
||||
|
||||
|
Что то уж не знаю чьих они будут коль уже за русских принялись
|
||||
|
||||
|
Рано вы нас Александр молодых хоронить начинаете лучше внуками занимайтесь чтоб ваше прошлое их не догнало
Сегодня 09:24 С чего - то вы взяли ,что я хороню Россию или руских!Прочитайте ещё раз мой пост,там не такой смысл ,какой вы приписываете!Вот поэтому и нет у нас понимания друг-друга:читает одно,а подразумевает другое!Как-то смотрел фильм(он - так себе)"Всё то,о чём они так долго мечтали" - как-то так.Там следователь-немец высказался приблизительно так:"...вы,русские,когда говорите,то не понимаете друг-друга!Поэтому у вас всегда войны,революции...."
|
||||
|
||||
|
И еще Александр у меня есть наколка читается по разному 1 " Цену жизни спроси у смерти" 2 " Богу Божье кесарю кесарево" 3 " каждому свое" читается по разному только смысл один вам что ближе?
Мне нравятся все три!Хочу добавить ещё одно:"Отыщи всему начало и ты многое поймешь!"
|
||||
|
||||
|
Что удивляться?Умрут,туда им и дорога,значит не поняли ,как надо жить и ...выживать!
Вчера 21:50 Если быть честным,то это не совсем моё высказывание,он было высказано мне лет 8-10 назад моим товарищем.Я его несколько подоформил и только!Тут о всеобщей гибели *русских речи нет.Имеется ввиду гибель символическая :великого народа не будет,вероятно(правда есть надежда)останется что-то вроде одного из народностей Севера или юга Сибири!Ну ,естессно,в несколько раз уменьшенного количества,чем 123млн.ч-к!!
|
||||
|
||||
|
очень много число называть я думаю неимеет смысла они в отличае от соседей поднимутся если надо
Вот ключевая фраза!Вот ,где собака зарыта:ведь соседей гораздо больше,чем ваших родных и друзей вместе взятых!А это чегой-то вы сказали:Да! я не надеюсь на всех русских,кроме как на родню и на друзей!!!А это,всё ,"кранты" любому делу,где требуется массовость!
|
||||
|
||||
|
Александр у меня друзей по всей россии больше чем соседей ужо поверте
|
||||
|
||||
|
Полная неправда!!!
|
||||
|
||||
|
Сомневаетесь?;-) а зря
|
||||
|
||||
|
Приезжайте в москву следующим летом сами увидите
|
||||
|
||||
|
Сомневаетесь?;-) а зря
Соседи - это все, кто рядом с вами живёт в городе! - это я имел ввиду,а не только соседей по площадке!
|
||||
|
||||
|
Александр а вы живя в городе где большая часть жителей уголовники *а другая часть не пойми кто на всех могли бы положиться?
|
||||
|
||||
|
Соседи - это все, кто рядом с
вами живёт в городе! - это я имел ввиду а для меня вся россия дом родной
|
||||
|
||||
|
И хватит Александр фуфло постоянно гнать про нацианализм и всякую хрень люди общаются уже на другие темы а вы упрямо гнете свое обиженный вы наш Знаете таких обиженных миллионы русских и у каждого своя точка зрения у каждого свои счеты с властью а вы упрямо кричите вот это вот то и снова здорова та же яма тот же навоз могли бы бы положиться на кого Александр? Много ли пойдут из ВАШИХ соседей отстаивать всеобщие интересы? Я в этом очень очень сомневаюсь