![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у нас ...? Я не знаю чёто ну точно не -21
, но тоже мёрзнууу!:-S |
|
||||
|
||||
![]()
у нас каждый год традиция. категорически не покупаем ёлку! дети выросли да и вообще... но наступает 22-23 декабря - за ёлкой! ну как же без неё, проклятой??? :-D
|
||||
|
||||
![]()
у нас -1, но холодно, эт точно... а в москве вообще - жесть!!! (hu) зуб на зуб не попадает от холода
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Никак не могу привыкнуть к этим морозам.
|
||||
|
||||
![]()
в Москве и впрямь жуткий холод..даже не холод,а ХОЛОДРЫГА-о т слов ногами дрыгай и не замерзнешь..в машине еще так -сяк..правда половина их не заводиться..в первый день ночью мужики в гаражи бегали их греть родимых..вот казус новая Тианка мужа не завелась,а у дочери потрепанная Каризма оказалась на высоте.. так-то..не все золото,что блестит(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рожденья Вас наступающим, а всех остальныхс днем чекиста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Про домашнюю елку..у нас" беда" такого рода...после того ,как ее нарядим,домашние питомцы норовят все игрушки по низу стащить,а кот вместо звезды на макушке любит красоваться..включаем лампочки и музыкальное сопровождение,а они подпевают ,и лай и мяуканье разносится по всему дому...так-что елка приносит радость не только людям,но и братьям нашим меньшим(Y)
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, Надежда!!! (^) (G) (F) (F) (F) (D)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ МОЕГО РОЖДЕНИЯ,,,,ДЕНЬ УДАЛСЯ!!!Я СЕБЕ НЕ ХИЛЫЙ ДЕНЬ ВЫБРАЛА,,,ЭТО ДЕНЬ НИКОЛЫ ЗИМНЕГО,,,ВОТ И МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО КАНОНАМ!!!!!"(K) (K) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Надья !
Тугилгян кунингизминан табриклайман !
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и мы ёлку нарядили ... и получилось то как хорошо ...сами пошли туда где они растут, сами выбрали , сами спилили. И вот она нарядная на праздник к нам пришла .... и детям столько радости ,даже себя невольно вспоминаеш в детсве! Всех с наступающим Рождеством(по григорианск.. помойму)(*)(*)(*)(nt)(nt)(nt)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Салям Алейкум всем!
Посмотрите, интересно. . http://ferghana-blog.livejournal.com/86760.html |
|
||||
|
||||
![]()
Что хотела республика, то и получила.
вот так. кому рязань, кому казань... а плов на картинке оччччень аппетитный...
|
||||
|
||||
![]()
Я часто себя ставлю на место узбеков !
Думаю , что всё это не так всё просто!! В то время всё шло к тому, что всё должно было развиваться по-русски. Всегда я слышал от русскоязычных (русских) часто такие выражения, как "чурки","звери","урюки" и все они требовали ,чтобы узбеки говорили на русском, но никому из русских не приходило в голову начать изучать узбекский, что они жили в Узбекистане, а не в России. Кто-нибудь думал тогда о суверинитете узбеков и об ихнем нацинальном самосознании? Сейчас много можно слышать о таких примитивных высказываниях, как "за что боролись, на то и напоролись" Хочу поставить в пример почти такую же соседнюю республику, как Казахстан, где в недалёком прошлом было часто слышно о таких "тупых" репликах. Сейчас и русских от туда палкой не вышибишь. Какой же вывод?Возможно в чём -то в другом ??
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Виктор!!!!!-ВЫ чего-то не о том.........а про Казахстан--они цивилизацию приняли уже очень давно........
давайте лучше о елках........в крупных магазинах уже начался предновогодний ажиотаж.......очередя.........радостно за других.........ВСЕМ ПОКА!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ДА и еще-----кто видел АСТАНУ??????? за десять лет вырос Европейский город.........ПОЛИТИКА!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ёлку вчера ,при минус 18, срезали в лесу (нам это разрешено) и поставили (нарядили) сегодня. Кстати у нас ещё есть украшения (игрушки) с совковых 50-60 годов, почти как антиквитет !!
У нас традиционно, рождество справляют в кругу семьи. Всегда спорим,что готовить. Иногда гуся,утку,индюка в духовке. А вообще, сейчас у нас традициям приготовления на рождество многие не придерживаются и готовят всё возможное, что только на ум придёт. Очень любопытно, что готовят русские (в России) на рождество ?
|
|||
|
|||
![]()
Русские, обычно,к празднику прежде всего готовят водку, насколько я знаю.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Николаю...пьянство русских сильно преувеличенно,но вот есть такая черта,плохое в себе выпячивать напоказ,в отличие от более скрытных национальностей...а на праздник прежде всего в российских домах готовят вкусное и изобильное угощения,но и выпивают,а где это видано-Праздник и без алкоголя...даже в племенах Мумба- Юмба уважают такие традиции..ВСЕМ ЖЕЛАЮ настроения ХОРОШЕГО(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, про русских понял.
. Вот здесь не разобрал "в отличие от более скрытных национальностей" Это что за национальности такие? |