![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик спрашивает отца:
- Папа, а как я появился? -Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ.Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ».
|
||||
|
||||
![]()
??•°???????°•??
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"...
|
||||
|
||||
![]()
:-D Horoshaea rubrica(Y) (Y) (Y)
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Беседуют три старика. Первый говорит:
- Мне 82 года, а я здоров, как бык. Только вот пописать не могу - все утро на это уходит. Второй продолжает: - А мне 85 лет, но я вынослив, как конь. Только вот покакать не получается нормально - все утро на это уходит. Третий торжествующе заключает: - А мне уже 87 лет, и крепок я как тигр, и никаких таких проблем у меня нет - ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь.
|
|||
|
|||
![]()
И он ( шеф ) тебя поймет!
А у меня на работе с "целью предотвращения взяточничества" запретили пользоваться ноутбуком, потому что "неизвестно мой это ноутбук или мне его только что дали в качестве взятки". Представляете маразм?! Мало того, что обычного компа не предвидится, так и своим пользоваться запрещают. Конечно, я на этот указ чихала - пусть увольняют , если что-то не устраивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, а что до сих пор вручную писались файлы на больных, нет единой базы данных, где любой врач может посмотреть результаты анализов или ренттен при наличии собственной идентификации? А действительно если уволят, какие контр действия? В Америке или Канаде уволить врача наверно невозможно, можно лишить лицензии, но это уж чересчур круто, надо действительно что-то сногсшибательное сделать, судиться с врачами почти бессмысленно, есть понятие мелпрактис врачей, считанные адвокаты соглашаются входить в эту войну, собственно мелпракис врачей это индикатор компетентности и влияния адвоката.
|
|
||||
|
||||
![]()
- Внучек, я понимаю, как вам, молодым, сейчас трудно жить. Вот, возьми, я тебе презерватив связала.
|
||||
|
||||
![]()
любовь по-азербайджанскиСидят двое в бакинском парке и целуются.
- Ала тэбэ халасоооо? - Ала дааааа, - Ала мэнэ тожи... - Ала ты мэнэ лубышшшш? - Ала даааа.. - Ала я тэбэ тожииии... - Ала как тэбэ завууут? - Мамеееед. - Ала мэнэ тооожииии...
|
||||
|
||||
![]()
Грузины и азеры Идет азик по соплеменой деревне, плачет и смеется.
Навстречу другой: - Ты чего плачешь? Чего на собой измываешься? - Да вот, понимаешь, помидор не уродился... - Плоохо. А что смеешься тогда? - Да у грузина куры яйца не несут.
|
||||
|
||||
![]()
А У ВАС ДОМА ТОЖЕ ЕСТЬ ПАКЕТ С ПУСТЫМИ ПАКЕТАМИ?
|
||||
|
||||
![]()
21-й век.. к чему мы катимся..:
Я тока что стуканул в аську однокласснику, который сейчас живет в Штатах, чтобы он сказал мне мобилу своей бывшей подруги, которая сейчас живет с мужем в Новосибе, чтобы у нее по смс узнать, скока лет ее маме, потому что моя мама (подруга её мамы, по-прежнему живущей В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ в нашем зло*бучем Куркино), попросила заказать ей в кондитерской торт к послезавтрашнему юбилею с надписью, а бумажку с количеством лет я про*бал.
|
|||
|
|||
![]()
Японцы изобрели часы, которые услышав мат начинают идти на минуту
вперед. Решили опробывать часы. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А мы думали зачем нам вентилятор зимой?!?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам, Бежали спортсмены, старались, да где там... Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь! И это лишь малая часть неудач. А дальше всё те же коварные гады Продолжили стороить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам, Не в то предложили залезть бобслеистам, Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть, Подставили Плющенко, ёб Вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять прое---и. И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки. Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо. Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, что опять, %ука в %опе страна!! |
|
||||
|
||||
![]()
Что за жизнь ! - У меня плохое настроение, но придраться не к чему !:-@:-D
|
|||
|
|||
![]()
Если бы девушки не сопротивлялись, то издание Камасутры было- бы намного тоньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью...
|
|
||||
|
||||
![]()
Диета
1. Понедельник. Берешь яйцо 2. Вторник. Варишь 3. Среда. Чистишь 4 Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток На выходных - разгрузочные дни, нечего обжираться!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик вытаскивает из моря золотую
рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь...
|
||||
|
||||
![]()
Господи, почему я не родилась мальчиком! Открыла шкаф, что оттуда выпало,
в том и пошла.
|
||||
|
||||
![]()
Выхожу неспешно на полянку -
Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет.