![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вам может и смешно, *нам не до смеху, *от бывших "братьев" спасу нет, всё лезут и лезут.
Сегодня 19:44 Чтобы к вам полезли, так нужно из себя что-то представлять. Т.е. представлять какой-то интерес для лезущих. Сколько ни вглядывайся...
|
||||
|
||||
![]()
"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
видно Борька к стоматологу поскакал:-D
|
|||
|
|||
![]()
Перечитал посты... Такое впечатление, что многие приходят сюда чтобы сбросить сюда накопившееся дерьмо. И не находят ничего лучшего, как обвинить во всех своих проблемах людей из западной Украины. Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы. Или дядей из Донбасса, которым втемяшили, что они кормят всю Украину. Вы бы свое зло направили в адрес Ахметова и ему подобных, которые гордость Донбасса - сталеваров, шахтеров превратили в работяг за гроши. Сравните их условия работы сейчас и лет 30 назад. И вспомните, тот Донецк, и магазины, и здравницы для рабочих. Где это все сейчас? Не знаете? Может подсказать? Я сам с Донбасса, так что сразу прошу не вешать лапши..
|
|
||||
|
||||
![]()
"Борька ты о наших западный сородичах? которые на стройки Москвы ломятся эшелонами, а когда их не пускают к нам на ДОНБАСС едут?"
В Москву на стройку *нонче никто не ездит, разве *токо * глюпие, * * о Данбасе удивили, * *полный *Киев наводнили "металурги"( это так зовут "строителей" с Донбассу) шпециалисты, да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
|
||||
|
||||
![]()
Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы.
Врете Вы, Федя! Злословия (как Вы выразились) у меня вовсе не в адрес Украины, а в адрес отдельно взятых несравненных украинцев! Разницу чувствуете?
|
||||
|
||||
![]()
Борька окромя меткомбината(вернее завода) Донецк строится и вашего брата здесь хватает, цену местным сбивает(ну как таджики в РФ)
|
||||
|
||||
![]()
Федор здравницы? их сейчас так наворотили что не узнаешь. сколько получают? по разному, кто как работает и поверь те кто работают на СКМ не жалуются
|
|||
|
|||
![]()
И ещё одно. Здесь упоминалось о том, что кто-то скупил предприятия в Украине, а потом их развалил. Таких фактов по Украине полно. В Виннице подшипниковый завод куплен представителями Донецка - развален. По регионам неоднократно ездили представители России в поисках, чего бы ещё купить. После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня. Сейчас разваливается. Людей лишили работы, средств к существовани. Как-же - такими легче управлять. ...
|
|
||||
|
||||
![]()
да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
Зобижаете людей зазря! Они не токмо еврарамонт способны забацать - они историю способны переписать в сжатые сроки, народить самых интеллектуальных и продвинутых, построить державу по новому образцу и много чего еще...
|
||||
|
||||
![]()
Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня.
У Вас было свое предприятие? Отчего же оно стало не Вашим? От эффективного Вашего управления? А те, новые хозяева, что же еще хуже вас управляли? Да, плохая традиция. Тяжкая судьба у предприятия.
|
|||
|
|||
![]()
Ганна - историю в западной Украине не переписывали. Её восстановили. А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, ио даже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего не изменилось. Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
------------------------- Борис, по Вашему конкретному случаю спорить с Вами не могу. Может так и было. А я о своих, конкретных говорила ( в Ив-Франковской области)...(ch) |
|
||||
|
||||
![]()
А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, иодаже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего неизменилось.
Ваши фантазии с домыслами. Небогато. Художественную литературу читайте. Она развивает.
|
||||
|
||||
![]()
После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии * Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается??? вот во
|
||||
|
||||
![]()
Львове столько было заводов до 1991 года,а потом все профукали или практически все. Кто виноват???
|
|||
|
|||
![]()
Ганна, а можете мне объяснить, чем Вам так ненавистны некоторые украинцы? У Вас есть личные мотивы, или это следствие обработки мозгов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается???
Да как же, они же современные такие. Рыночными отношениями щеголяют (в основном правда на босу ногу), и про инвестиции чего-то слышали. И иностранные, в т.ч. Но как до них доходит, так сразу - неприятие. Наше-е-е-е, не трожьте-е-е-е!
|
||||
|
||||
![]()
или это следствие обработки мозгов?
Про обработку мозгов - это Вы из личного опыта? Мои мне никто не обрабатывает, окромя меня самой. Устаю иногда, глаза болят. Но никто за меня не делает.
|
||||
|
||||
![]()
Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье..._________________________Не, не в то не надо... После 2004-го уже новое написали...;-) *Сейчас правду восстанавливать приходится...