Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 16:50
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Абвгд is infamous around these parts

Вам может и смешно, *нам не до смеху, *от бывших "братьев" спасу нет, всё лезут и лезут.
Сегодня 19:44
Чтобы к вам полезли, так нужно из себя что-то представлять. Т.е. представлять какой-то интерес для лезущих. Сколько ни вглядывайся...
Старый 30.09.2010, 17:06
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
Старый 30.09.2010, 17:07
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

видно Борька к стоматологу поскакал:-D
Старый 30.09.2010, 17:10
Гадёныш
Guest

Перечитал посты... Такое впечатление, что многие приходят сюда чтобы сбросить сюда накопившееся дерьмо. И не находят ничего лучшего, как обвинить во всех своих проблемах людей из западной Украины. Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы. Или дядей из Донбасса, которым втемяшили, что они кормят всю Украину. Вы бы свое зло направили в адрес Ахметова и ему подобных, которые гордость Донбасса - сталеваров, шахтеров превратили в работяг за гроши. Сравните их условия работы сейчас и лет 30 назад. И вспомните, тот Донецк, и магазины, и здравницы для рабочих. Где это все сейчас? Не знаете? Может подсказать? Я сам с Донбасса, так что сразу прошу не вешать лапши..
Старый 30.09.2010, 17:12
Анубис Анубис вне форума
Senior Member

Анубис is infamous around these parts

"Борька ты о наших западный сородичах? которые на стройки Москвы ломятся эшелонами, а когда их не пускают к нам на ДОНБАСС едут?"
В Москву на стройку *нонче никто не ездит, разве *токо * глюпие, * * о Данбасе удивили, * *полный *Киев наводнили "металурги"( это так зовут "строителей" с Донбассу) шпециалисты, да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
Старый 30.09.2010, 17:17
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы.
Врете Вы, Федя! Злословия (как Вы выразились) у меня вовсе не в адрес Украины, а в адрес отдельно взятых несравненных украинцев! Разницу чувствуете?
Старый 30.09.2010, 17:17
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Борька окромя меткомбината(вернее завода) Донецк строится и вашего брата здесь хватает, цену местным сбивает(ну как таджики в РФ)
Старый 30.09.2010, 17:19
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Федор здравницы? их сейчас так наворотили что не узнаешь. сколько получают? по разному, кто как работает и поверь те кто работают на СКМ не жалуются
Старый 30.09.2010, 17:21
Гадёныш
Guest

И ещё одно. Здесь упоминалось о том, что кто-то скупил предприятия в Украине, а потом их развалил. Таких фактов по Украине полно. В Виннице подшипниковый завод куплен представителями Донецка - развален. По регионам неоднократно ездили представители России в поисках, чего бы ещё купить. После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня. Сейчас разваливается. Людей лишили работы, средств к существовани. Как-же - такими легче управлять. ...
Старый 30.09.2010, 17:21
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
Зобижаете людей зазря! Они не токмо еврарамонт способны забацать - они историю способны переписать в сжатые сроки, народить самых интеллектуальных и продвинутых, построить державу по новому образцу и много чего еще...
Старый 30.09.2010, 17:25
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня.
У Вас было свое предприятие? Отчего же оно стало не Вашим? От эффективного Вашего управления? А те, новые хозяева, что же еще хуже вас управляли?
Да, плохая традиция. Тяжкая судьба у предприятия.
Старый 30.09.2010, 17:31
Гадёныш
Guest

Ганна - историю в западной Украине не переписывали. Её восстановили. А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, ио даже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего не изменилось. Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье...
Старый 30.09.2010, 17:33
Nature Golden Time
Guest

"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
-------------------------
Борис, по Вашему конкретному случаю спорить с Вами не могу. Может так и было. А я о своих, конкретных говорила ( в Ив-Франковской области)...(ch)
Старый 30.09.2010, 17:35
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, иодаже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего неизменилось.
Ваши фантазии с домыслами. Небогато. Художественную литературу читайте. Она развивает.
Старый 30.09.2010, 17:36
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии * Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается??? вот во
Старый 30.09.2010, 17:37
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Львове столько было заводов до 1991 года,а потом все профукали или практически все. Кто виноват???
Старый 30.09.2010, 17:37
Гадёныш
Guest

Ганна, а можете мне объяснить, чем Вам так ненавистны некоторые украинцы? У Вас есть личные мотивы, или это следствие обработки мозгов?
Старый 30.09.2010, 17:40
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается???
Да как же, они же современные такие. Рыночными отношениями щеголяют (в основном правда на босу ногу), и про инвестиции чего-то слышали. И иностранные, в т.ч. Но как до них доходит, так сразу - неприятие. Наше-е-е-е, не трожьте-е-е-е!
Старый 30.09.2010, 17:44
Абвгд Абвгд вне форума
Senior Member

или это следствие обработки мозгов?
Про обработку мозгов - это Вы из личного опыта?
Мои мне никто не обрабатывает, окромя меня самой. Устаю иногда, глаза болят. Но никто за меня не делает.
Старый 30.09.2010, 17:52
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье..._________________________Не, не в то не надо... После 2004-го уже новое написали...;-) *Сейчас правду восстанавливать приходится...