![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не советы даю
я мысли в слух высказываю Сегодня 16:01 а выглядит, как учишь жизни... |
|
||||
|
||||
![]()
я о тебе бы и не вспоминал, если бы ты не трогал Украину
Так можно говорить, когда лезут в частную жизнь. В семью, скажем. Украину уже кто-то приватизировал, чтобы ассоциировать ее с личным имуществом и частной жизнью?
|
||||
|
||||
![]()
Дивна річ, ця тема якась НЕВИЧЕРПНА??? Може досить лаятись, оскільки ВСІ аргументи від-розуму закінчились і в хід пішли "аперкоти"?
* Хто б там і як би не намагався справити на форумчан враження ЗАЛІЗОБЕТОННОАРГУМЕНТОВАНОГО, нічого з того не буде з тої простої причини, що скільки людей - стільки точок зору...______________________________Вот и думаю порой, может пора её удалить, тему эту...
|
|||
|
|||
![]()
Слава, я как раз с Вашим постом согласна на все сто процентов!
А про бревно - Сергею Байкову! Сегодня 16:00 спасибо(F) ток я не буду писать на эту тему это очень долго и утомительно да и не все поймут (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Байков
ну как я могу вас учить из Израиля? вот если бы я был из Канады или из США вот тогда бы можно было бы и учить вас жизни и вы бы прислушивались |
|
|||
|
|||
![]()
Украину уже кто-то приватизировал, чтобы ассоциировать ее с личным имуществом и частной жизнью?
Сегодня 16:05 ну так некоторые уже корону примеряют на мал.родине:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Пане Сергію Коломійченко, корисна думка!!! (це про видалення теми)
|
|||
|
|||
![]()
Байков
ну как я могу вас учить из Израиля? вот если бы я был из Канады или из США вот тогда бы можно было бы и учить вас жизни и вы бы прислушивались Сегодня 16:10 ой, Слава, вы так не говорите всё вы знаете всё вы умеете мне о вас давно говорили я говорил- не может быть неее таки точно правда |
|
||||
|
||||
![]()
а почему обязательно руками
70% инженеров и 80% медиков Израиля русскоговорящие и основная масса из Украины ---------- ну кто как не евреи были лучшими приспособленцами? кто-то видел дворника или строителя еврея?... интересно *среди шахтеров были когда-нибудь евреи? а еще учитывая школу выживания в союзе.... так что попадая в более благоприятные условия - и подавно....
|
|||
|
|||
![]()
Пане Сергію Коломійченко, корисна думка!!! (це про видалення теми)
Сегодня 16:13 эт была шутка Коломийченко |
|
|||
|
|||
![]()
ну кто как не евреи были лучшими приспособленцами? кто-то видел дворника или строителя еврея?... интересно *среди шахтеров были когда-нибудь евреи? а еще учитывая школу выживания в союзе.... так что попадая в более благоприятные условия - и подавно....
---------------------------------------------------------- приезжайте в Израиль и увидите даже евреев строителей, дорожных строителей, дворников, сантехников, токарей, сварщиков и т.д |
|
|||
|
|||
![]()
"а може мне свалить, ну типа в Израиль или ыщо куда" *А шо делать руками *можите?
Сегодня 15:56 тока головой руками по клаве |
|
|||
|
|||
![]()
если человек получил образование инженера или врача, то он приспособленец
железная логика(Y) :-D |
|
||||
|
||||
![]()
тема безкінечна... наавіщо видаляти?
|
||||
|
||||
![]()
приезжайте в Израиль и увидите даже евреев строителей, дорожных строителей, дворников, сантехников, токарей, сварщиков и т.д
-------------- а они евреи? проверяли? а то ж у вас с родословной даже трудно разообраться.... если по маме - то еврей.... если по папе - то не еврей.... но можно пройти обряд - и все нормально... уже еврей (это здесь на форуме такое *прочла):-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
если человек получил образование инженера или врача, то он приспособленец
железная логика(Y) :-D Сегодня 16:19 а вы знаете шо делают врачи в Украине?????????? |
|
||||
|
||||
![]()
"70% инженеров и 80% медиков Израиля русскоговорящие и основная масса из Украины
понаслушались сказок про дворников и уборщиц это как раз про гастарбайтеров как правило почти все рано или поздно нормально обустраиваются особенно те кому удалось получить образование где то до 1995 г" Мифологией * * * по совецькой * *прывычке * увлекаемся
|
|||
|
|||
![]()
Елена
если где то прибавилось инженеров и врачей, (Израиль), то соответственно где то их убавилось если считать, что основная масса евреев СССР жила в Украине, то понятно где убавилось*-) |
|
|||
|
|||
![]()
В1989 году в Израиле насчитывалось 22 тысячи инженеров и архитекторов, 11тысяч врачей и 33 тысячи медсестер и медбратьев. За последующий период изРоссии и других экс-советских республик сюда приехали 90 (!) тысячинженеров и архитекторов, 30 тысяч врачей и 50 тысяч представителейсреднего медицинского персонала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мифологией * * * по совецькой * *прывычке * увлекаемся
Сегодня 16:23 ------------ ясно дело что не сразу *всё становится на свои места 3-4 года нужно попахать, язык выучить я три года днём работал, а вечером учился советская система образования дала свои плоды(Y) |