![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, а если больше пойти некуда? НУ НЕТ У НАС В ГОРОДЕ НОРМАЛЬНО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЫ, ВСЁ РАЗВАЛИЛИ !!! и что тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вас никто не пугает, Вам нарисовали Вами же предложенный сценарий, точнее, его последствия..
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, а представьте себя пожилым, или больным, или женщиной не молодой, или женщиной , имеющей маленьких детей.ит. и т.п
|
|
||||
|
||||
![]()
А ему не надо он будет жить вечно и старым никогда не будет!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
НЕВЕРЮ!
В каждом городе есть люди, готовые платить за качество медицыны, образования, продуктов питания..... Будь лучшем практически в любой специальности...и получишь предложение с хорошей оплатой твоего, высококвалифицированного труда. Если исторически сложилось...что переизбыток кадров по твоей специальности-переучивайся под рынок труда. А если тебе, кроме как говно выносить, больше и доверить ничего нельзя...то кто ж в этом виноват? Путин ? (md) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья...разве речь идёт о персональных ситуациях?
Тут общего подхода быть не может.У каждого случая свои предпосылки.... |
|
||||
|
||||
![]()
А не хрен было разваливать то что было! Сейчас трудно найти хорошо оплачиваемую работу. А если и есть не факт что возьмут! Берут по блату и не факт что специалистов высокого качества.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, дело-то не в переизбытке, и не в образовании. Младший медицинский персонал (раз уж о нём заговорили) нужен всегда. *Поймите, Игорь, ну отучится одна медсестра, станет врачом, так на её место придёт другая, которой будет тяжко. Не дай бог, она окажется Вашей подругой или женой!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родственник имеет высшее техническое образование, работает токарем 6 разряда, считается квалифицированным рабочим, а зарплата 18000., работает в хорошей компании.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесят ваши высказывания, Игорь! Чем вы то лучше той же самой медсестры? Дипломом купленным, да связями родственными?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы как наш президент! Ему все твердят - в стране разруха! А он НЕ ВЕРИТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои знакомые, после развала завода нашли работу такую - ведущий технолог работала дворником, главный конструктор - вахтером,технолог, очень хорошая женщина, недавно умерла, она стряпала пирожки и продавала, ну и дальше можно продолжать.На заводе работало 5000человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дипломом купленным, да связями родственными?
мы знакомы? Или мысли-скакуны...*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Светочка, ну не стОит кИдаться на людей. Может, человек не до конца понимает, многого не знает, надо объяснить, рассказать. Да и Ваши нервные клетки целее будут. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да такие же как Вы и мешают людям жить. Боятся той же медсестре заплатить на пару тысячь больше. Зато любовницам машины,квартиры покупают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я про своего мужа написала, он закончил дневное отделение политенического института *еще в 70 годах. тогда купленных не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знакомы, но МНОГИХ ЗНАКОМЫХ мне напоминаете! МЫСЛИ ОДИН В ОДИН !!! Что ни вор, то самый честный. Что ни кровосос, то самый трудолюбивый!
|
|
|||
|
|||
![]()
По теме: не хочу....я его вообще, ни в каких ипостасях не хочу видеть, кроме как - зэка....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я тоже живу в этой же стране...и медицина и образование давно уже не бесплатные.....
Всё, любой труд...имеет свою цену. Меня возмущает одно....мед.сёстры не увольняются.Но выносить дерьмо за больными, без дополнительных денежных вознагрождений не хотят. Вот это уже неправильно. Их за это надо и этих денег лишать.А мы вынуждены им платить...да ещё и в обход закона. А вы тут "горбатого лепите" слезу из народа по младшему мед.персоналу давите. ... |
|
|||
|
|||
![]()
Они и не выносят бесплатно, потому что , на их зарплату прожить невозможно.....
|