![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А про шимпанзе, это вообще старое предание, теорий множество.
Галина ,здесь речь идет о современных исследованиях ученых в области генетики.Поэтому автор привел известные в научных кругах данные о генетическом несоответствии человека и шимпанзе.Речь не о теории Дарвина!
|
||||
|
||||
|
Ну так что, с графой национальность.....? Не пора её вернуть в российские паспорта?
Понятно что космополитам, евреям, сторонникам глобализации и членам золотого милиарда она некчему..... А что думают нормальные граждане?
|
||||
|
||||
|
Александр, именно это, я и имела ввиду, что не произошел человек от обезъяны. Мнение ученых для меня не показатель тоже. У обезьян было свое развитие, а у человека свое.Я практик.
|
||||
|
||||
|
Мнение ученых для меня не показатель тоже. У обезьян было свое развитие, а у человека свое.Я практик.
Галина,я ,надеюсь,вы не режете ножами обезьян?А зря,мнениями учёных нельзя пренебрегать!
|
||||
|
||||
|
По большому счету люди рождаются одинаковыми и только потом становятся разными.( себя цитирую:- По большому счету как раз и имелось в виду некоторое наследственные различия в химии тела у разных народов ( уж мне то не знать что это такое , занимаюсь спортом и знаю как воздействуют и изменяют разные "порошки"химические процессы в теле человека) только дело в том что поведенческие мотивы людей описаны и являются одинаковыми для всех. Собственно экспорт демократии это и есть психотерапевтический сеанс - желание изменить поведенческие мотивы "заблудших народов" , перевербовать в свою веру. -чистое мессианство
|
||||
|
||||
|
елание изменить поведенческие мотивы "заблудших народов" , перевербовать в свою веру. -чистое мессианствоСегодня 20:26
Андрей,опять не в тему:там чисто экономический интерес!!Не боле,а ваше мессианст. - прикрытие,использование людей с "чистым" сердцем !
|
||||
|
||||
|
Понятно что космополитам, евреям, сторонникам....(E) --
Извините , я считаю что надо вернуть и не только национальность...но и национальное самосознание ( по Ющенко В.А.)
|
||||
|
||||
|
Извините , я считаю что надо вернуть и не только национальность...но и национальное самосознание ( по Ющенко В.А.) Сегодня 20:32
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
|
Александр, внимательнее надо быть, я пишу не просо, а для прочтения. Написала ведь, что практик, значит так и есть. Мне без разницы, как воспримите. А за комментарий к моему фото, спасибо! Чернослив в булочках и правда был, кто съел, уже не важно, это архив.
|
||||
|
||||
|
Написала ведь, что практик, значит так и ест
Дык я без сомнения,когда я тут прокололся с вами,то бишь с прочтением?Ну понял я ,что вы обезьянок режете,но не обозначил сразу,за то прошу пардону!!!
|
||||
|
||||
|
Обезьянок в булочки, под видом чернослива, тут Вы правы. Тема веселая, но для размышлений, саморазвития, что просто, копировать тексты, может переход сделать к самозаключению ивыводам, но своим личным.
|
||||
|
||||
|
ивыводам, но своим личным.
Да вы натолкнули меня на очень простую с виду мысль,это хорошо.что я не чернослив!а обезьянкой ещё бы можно,но на вашем плече!Если надоел,исчезаю!!!
|
||||
|
||||
|
Ок! Будем с Вами писать, при встрече, с любопытством взаимных мнений, получается так.
|
||||
|
||||
|
взаимных мнений, получается так.
Не шутите с пожилым человеком!
|
||||
|
||||
|
Александр, Вы так рвались в бой, мне подумалось, что не охарактеризуете себя таковым, опять за раскопки принялись?! Только недавно сказали, что задумались. Когда задумываешься, это уже в будующее взгляд.
|
||||
|
||||
|
а почему бы не внести графу о вероисповедании, политической принадлежности, личному отношению к вождю, и фотографию в профиль....
|
||||
|
||||
|
.......апочему бы не внести графу о вероисповедании, политической принадлежности, личному отношению к вождю, и фотографию в профиль....
И ещё графу о сексуальных предпочтениях....... Заглянул в паспорт, и увидел кто есть кто.
|
||||
|
||||
|
Ага, а еще нагрудные знаки, кому звездочку шестиугольную, кому треугольничек, лавочки в парке разного цвета, чтобы не дай бог не перепутать., на какую можно присесть, а на какую нельзя. Трамваи с отдельными входами и т.д.
|
||||
|
||||
|
Да, а еще в паспорте поставить штампы о количестве купленных телевизоров ( помню такой период в союзе
|
||||
|
||||
|
Это коммуняки все мечтают твари!