![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А канадцкие хАхлы ваще - вздрочь.(N) * * Нет,они самые *патриотичные патриоты:-D :-D :-D Очень любят Ридну Неньку, сумуют страшно. Но ,домой возвращаться не хотят. Не хотят и все тут. В Канаде наверное лучше сумуваты:-D :-D :-D Комфортней , так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Братам по зброї * *А это, простите, Вермахт наверное:-D * * * * * * * *Вермахт - брати по зброї Красной Армії. Як вони на параді обнімалися в Бресті, а як цікаво виглядала святкова арка над дорогою зі свастикою та сєрпом і молотом. Заглядєньє просто.
|
||||
|
||||
![]()
Все, як завжди. Жодного доказу співпраці УПА з Гітлером не мають, тому Канади вчепилися.|-) Тема про УПА.... Чи вам усім повилазило?
|
||||
|
||||
![]()
что такое шлях ?
|
||||
|
||||
![]()
Всє абвінітєлі рєтіровалісь:-( А як гнівно обвіняли, як обвіняли...
|
||||
|
||||
![]()
что такое шлях ?
Дорога. Это пан перекрутил польское виражение "жебы тебе шляк трафив". Дословный перевод не берусь делать, означает пожелание неприятностей. "Чтоб тебе пусто было" или что-то в этом роде.
|
||||
|
||||
![]()
а шляхтичи получается типа странники? или кочевники?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что говорят сами немцы:
сами немцы очень сдержанно оценивают боевую активность УПА в 1943 г. — так в сводном служебном донесении начальника полиции безопасности и СД от 30 июня 1943 года сообщалось, что со стороны украинских повстанцев «нападения на немецкие подразделения были редкостью, вообще не было ни одного случая увечий служащих немецкой полиции и военнослужащих вермахта» Рейсхкомиссар Украины Эрих Кох в своем докладе от 13 ноября 1943, касаясь действий УПА, отметил: «Украинские национальные банды ведут себя не очень активно». Он же в новогоднем обращении (1944) отмечал, что националисты в лесу «не представляли для немцев значимой угрозы». А уже с конца 1943 г. взятый руководством ОУН и УПА курс на фактическое избегание боев с немцами позволил местным руководителям повстанческой армии и руководителям низовых структур ОУН наладить связи с представителями немецкой оккупационной администрации и командирами частей вермахта. С февраля-марта 1944 эти связи перешли в прямое сотрудничество ОУН и УПА как с вермахтом, так и с СС и СД. Інститут історії НАН України.2004р Організація українських націоналістів і Українська повстанська армія, Раздел 4 стр. 184 стр. 184
|
||||
|
||||
![]()
Ґран-прі другого всеукраїнського конкурсу __________________________________________________ _ А так его ещё и каклы снимали, ну тады всё...Естественно во времена оранжоидов пож эгидой юССча
|
||||
|
||||
![]()
Жодного доказу співпраці УПА з Гітлером не мають __________________________________________________ _ Тебе фото хенерал харунжего УПСА Шлюхевича в форме гауптмана в лоб прицепить или июньскую декларацию Бандеры о суверенитете всея Каклорейха исчо раз процитировать? http://vijsko.milua.org/multymedia/dvz/Nachtigal.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Свидетельства наших ветеранов подтверждаются архивными документами.
Свидетельства их - трудами "историков украинской диаспоры в Канаде" - каковые "труды" заключаются в цитировании этих самых "их"... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слава Героям!!!
|
|||
|
|||
![]()
Переможцям слава!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром за завтраком.
- Вова, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно поправиться! |
|
||||
|
||||
![]()
но пасаран
|
|||
|
|||
![]()
- Владимир, сейчас мы вас будем тестировать на предмет IQ.
- А что это такое? - Спасибо, тест окончен. ____________________________ Венсеремос!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Это не дяде Вове, это предыдущему.........:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИВА ЛА КУБА
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Ну раз так, то вива ля революсьюн, только не оранжевый.
|
||||
|
||||
![]()
Тарасенко здохни ти !!