![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
spakoina nochi daragie mne priatno vash diskusia *(F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 30-х. Берия со Сталиным их туда переселили. В те году существовала такая программа. Спецпереселенстрой.(ch) *НУ ВОТ И ВСЕ. СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА. *ТАК ЗАЧЕМ *СЕЙЧАС СИДЕТЬ И МУСОЛИТЬ ЕТУ ТЕМУ??? * *А КСТАТИ *ПЕРЕСЕЛЯЛИ ИХ КУДА , * *НА КОГО МЕСТО???
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (v) (v) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
MANANA ESLI VAS ENTERESUET MOI PROFIL ZAXODITE U MENY VSE NAPISANNO,PROFIL OTKRIT DLY VSEX
|
||||
|
||||
![]()
Я вот представил что умом я от грузин не отличаюсь что бы я написал?А вот!Скоро мы придём и сожём Грузию потом на пепелище построим дачи!Нет не получается быть грузином на фиг мне на пепелище дача?)
|
||||
|
||||
![]()
Нет я не вредный всё так я сторонник поставки в Грузию мозгов хотя бы куриных!Как никак мозги!
|
||||
|
||||
![]()
kosta xetagurov eta vash
veliki pisatel skazal stalin moi geroi :-D Сегодня 03:33 Что бы вашим умом вся Грузия жила!
|
||||
|
||||
![]()
В 9006 году Коста Хетагуров Скончался!А Сталин был Дзугашвили-Дзугаев!Сын Осетинского Сапожника!
|
||||
|
||||
![]()
В 9006 году Коста Хетагуров Скончался!
============================================== YA TOJE OB ETOM PODUMALA,NO STORMAZILA, VIDAT DAROM NE PROSCHLO OBCHENIE S GRUZINSKIMI OPONENTAMI:-O NE DAROM GOVORYT S KEM POVIDESCHSY OT TOGO I NABERESCHSY*-) *-) *-)
|
|||
|
|||
![]()
КАТЯ!Ага. Вас там нищих очень ждут. A oсобенно с армией, которая бежит, быстрее собственного визга.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> * * *НАМ СОВСЕМ НЕ НУЖНО БЫЛО ВОЕВАТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПОСЛЕ КАК *РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦЫ ГРУЗИИ, МЫ УЖЕ ДОСТИГЛИ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ, Т. К. С РУССКИМИ ВОЕВАТЬ И НЕ СОБИРАЛИСЬ, А В НАШИ ВНУТРЕННИЕ ,ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЛА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАМ ПРАВА *НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЯ. ТАК ЧТО *ЭТО *ДЕЙСТВИЕ КВАЛИФИЦИРУЕТСЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ *АГРЕССИЕЙ. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОПУСТИЛА СЛОВО ВМЕШИВАТЬСЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ЧТО *ВСЕ ВАШИ"БЕЖАЛИ, ПЯТКИ СВЕРКАЛИ" ЗАЕЗЖЕННЫЕ *ФРАЗЫ ОНИ НЕ УКАЗЫВАЮТ НА ВАШУ МОЩЬ И "ПОБЕДУ" ,АНАОБОРОТ,УКАЗЫВАЮТ НА ОККУПАЦИЮ ЧУЖИХ ТЕРРИТОРИИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
В новом атласе, изданном в России через два года после признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии, эти страны не только отсутствуют в содержании в качестве отдельных государств, но и включены в состав Грузии. Эту информацию распространили российские информагентства. Новый атлас мира к новому учебному году выпустила крупнейшая издательская компания «Олма Медиа Групп».
По словам российских журналистов, в краткой справке атласа о Грузии говорится только то, что : «помимо грузин, в Грузии живёт некоторое количество армян, осетин, абхазцев, азербайджанцев и русских». Но несмотря на мизерную информацию, сепаратистские регионы все равно включены в состав Грузии. Официальные лица России пока не прокомментировали этот вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь грузины на атлас будут надеятся не поможет он вам медведев же ясно сказал на весь мир, что мы не зависимы че еще хотите?
|
|||
|
|||
![]()
В КАКОМ МЕСТЕ ВЫ НЕЗАВИСИМЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕДВЕДЕВ СЕГОДНЯ ОККУПАНТ, ЧТО СКАЗАЛ ОН , ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
В КАКОМ МЕСТЕ ВЫ НЕЗАВИСИМЫ? Мурман, во всех местах.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно сколько денег выложили картвелы для издания очередной грузинской провокации?А если хорошо просмотреть кадровый состав издательства,то одним из руководителей окажется картвел наверняка.
|
||||
|
||||
![]()
Т. К. С РУССКИМИ ВОЕВАТЬ И НЕ СОБИРАЛИСЬ Ага, не собирались, поэтому как последние .... и напали на Осетию во время открытия олимпийских игр, а ещё мнят себя типа цивилизованными, а когда поняли что Россия не спустит побросали всё оружие и бежали аж до Тбилиси, марофон на 40 км сдавали вне олимпийского зачёта, молодцы, сдали! Потом российское командование зазывало вернуться администрацию г. Гори, местную полицию.... обратно в город,
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |