![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сумка маленькая и не тяжелая. Документы по работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может завтра на машине поеду, билетов на поезд нету
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ 17 Июня, через два дня , Еду на ульяновск из москвы !! возьму человечка,так как есть местечко! пишите в личку!
|
||||
|
||||
![]()
Земляки, надо срочно передать небольшую посылку в Ульяновск. Если кто едет в ближайшие дни, помогите плиз
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Москву 20-го ( в понедельник), Готов взять попутчиков 2-3 человек! 8-917-056-95-99 или 8-985-192-76-84
|
|
|||
|
|||
![]()
у в Москву 20-го ( в понедельник), Готов взять попутчиков 2-3 человек! 8-917-056-95-99 или 8-985-192-76-84
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">20:22 <p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; "> |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу 24-го никто не захватит меня с собой до Ульяновска?
|
||||
|
||||
![]()
Надо срочно передать посылку в Ульяновск, там встретят в любом удобном месте и в любое удобное время. Кто-нибудь едет завтра послезавтра?
|
|||
|
|||
![]()
24-го в пятницу вечером никто в ульяновск не едет? Оплачу половину бензина! )
|
|
|||
|
|||
![]()
30-го июня, в районе обеда, или чуть раньше (м. Киевская) стартую в Ульяновск. Пока есть места.
|
|
|||
|
|||
![]()
30.06 или 01.07 еду на машине в Ульяновск. Решу на след.неделе. Возьму попутчиков или посылку. Еду пока один. 8-903-102-4785
|
|
||||
|
||||
![]()
2 попутчика 1июля с утра до чебоксар...
|
|||
|
|||
![]()
28 в ночь еду в Ульяновск. Могу захватить посылку. Остановка в Чуфарово.
|
|
|||
|
|||
![]()
30-го июня, в районе обеда, или чуть раньше (м. Киевская) стартую в Ульяновск. * Возьму попутчиков. P.S.: Еду до нового города.
|
|
|||
|
|||
![]()
27.06 или 28.06 возьму попутчиков из Ульска до Москвы. Пишите в личку! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
30-го июня еду в ульяновск на фирменном. могу захватить что-нибудь легкое. пишите в личку.
|
|||
|
|||
![]()
обратно 8 июля
|
|
|||
|
|||
![]()
02 июля еду на поезде в Ульяновск,могу передать посылочки
|
|
|||
|
|||
![]()
в четверг 30 в ночь стартую на машине *в ульяновск,ну или с раннего утра в пятницу первого,пока точно не решил! есть 3 места,если что пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Я еду в пятницу 01.07 в Ульяновск на машине. Вечером, после работы. Есть 2 места. Еду через Нижний.
|