![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я всё сказала...
SEE YA!:-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Iван Чапляк
Вано! Тыж вроде как не бандеровец?!. Чи вже зробылы нехристи з тебя примата? |
|
||||
|
||||
![]()
Светуль сходи потужся ...попустит и вообще пшла вон.....халопка ..
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз все сказала пшла вон ...........
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка Света,а бабушка Света...а расскажите страшную сказочку на ночь,пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей да я и не бандеровеш но сам видеш ..до чево озлобленная бабулька довести может ...во ведьма8oI
|
||||
|
||||
![]()
:-D О, И ТУТ БАБУЛЯ.
|
|||
|
|||
![]()
Та вижу Вано, вижу...
Тока не вонзаю, нафига ты за бандеровцев грузишься, типа шо они её ипать не будут? То ж и так понятно шо гомики бабцофф не угадываю тв этом деле! |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей да бандеревцам всем уже за 70 ..80 ...ето ж скоко виагры нужно на одну Свету ...(H)
|
|||
|
|||
![]()
Не поможет, Вань... Им на друг-дружку не помогает, а на бабу тем более.
Возраст, да и лихолетье юности... Пиздец, короче. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лёшка,главное,что тебя вовсе не удивило то,что я внезапно стала "бандеровской подстилкой"
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему внезапно, *уродина?
Ты уже 40 лет этим занимаешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Свет и вам доброе утро(штоб ты в унитазе застряла) ...че неспитса совесть дуру мучит ...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Если тебя , *клона *кёбца * что и мучит, то только не совесть, а злобный *понос *.
Давай *тужься , бандеровская тварь.:-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Свет иди ебанись разок об стенку ......может тебе повезет и прекратятса твои мучения...:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почему внезапно, *уродина?
Ты уже 40 лет этим занимаешься. Сегодня 05:00 _______________________ Маразм крепчал....Света,моей маме 43 года,так что мне теоретически не может быть 40) ну а на счёт уродины-на вкус и * цвет фломастеры все разные,кому то нравится А теперь всё,что я думаю о твоём психопортрете,бабушка-у тебя полиморфное расстройство психики, с характерными отклонениями в восприятии реальности или в народе,т.н. шизофрения,со всеми признаками на лицо-то Ваня-Кобец,то я -бандеровская подстилка,то мне 40,то послы смерти в сторону третьих лиц....твои когнитивные нарушения заставляют меня думать,что в твоём случае причина именно в алкоголе и наркотиках,ибо твои спутники по жизни паранойя и ангедония...значит так,при лечении не жди эффекта с первого дня,он может наступить как на 7,так и на 14 день....препараты не дешевые,но найди обязательно деньги и приобрети их,иначе это всё печально может закончится,оно ж знаешь как-сначала шизофрения,потом как добавочное депрессия затяжная,потом дистемия, ну и иже с ними....начни с Респиридона,огут быть побочные-проблемы с весом,пролактация повышенная,не пугайся,и не льсти себе-это просто побочка....в твоём возрасте даже по результатам Гинесса не рожают...обязательно нужна семейная терапия,но обычно ее проводят те,у кого есть семья....боюсь,что в силу своего характера терапию с тобой будут проводить только домашние тараканы.....но так как действительность ты не воспринимаешь адекватно,они тоже подойдут,поговори с ними,выговорись им....но честно говоря,я бы применила на тебе старую, добрую лоботомию,ибо считаю ,что в твоём возрасте уже бесполезно что-либо лечить.....как ты смотришь на это? |
|
|||
|
|||
![]()
Пир бандеровских сволочей. (sr) (sr) (sr) (sr)
Пир клонов всех мастей и антилюдей . Пир фашиствующей нечести.(hu) (hu) (hu) (hu) Пир моральных *уродов и маразматиков.(sc) (sr) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Смердящий бандеровский *пир. Пир сатанизма, *дебилов масти * а ля мусик *и тупых *майдаунов а ля негрa . Что касается тебя * , любвеобильная идиотка *, то ты и пишешь , как идиотка *и выглядешь *как идиотка. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Продолжай *писать диссертации о своей *неземной красоте и вечной молодости, * *психопатка, *это *о-о-чэнь *интересно...(Y) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Не забудь почаще менять фотки своей поюзаной рожи and KEEP KISSING MY ASS! :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Ебанутую Свету погулять выпустили :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да... мороз крепчал...осенью тоже бывает.
|