![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Даёшь главнокомандующего служившего в армии!
|
||||
|
||||
|
Юра Кримзов аутизм...(md)
|
||||
|
||||
|
а нахрєна нам росйські школи??? а скільки українських шкіл в расєї8oI ???
|
||||
|
||||
|
Кліщ та Кримзов, а скажіть бадьте ласкаві, якими мовами ви володієте?
|
||||
|
||||
|
Юра Кримзов, не надоело вам комедию ломать, дурачком-простачком представляться, причем во всех группах, думаю, достаточно, долкумарило.
|
|
|
||||
|
||||
|
Суржик.;-)
|
||||
|
||||
|
общаться по принципу- Твоя моя не понимает, твоя бежит моя стреляет неинтересно, сильно по-детски выходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрочка, уже лучше!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Янукович тот человеккоторый до президентских выборов помогмногим людям! Много знакомых которыеполучали помощь от ПР! а 1988 году когдав Армении было землетрясение будучигубернатором Донецкой области Януковичбыл одним из первых который помогпострадавшим от капризов природы и вАрмении улица есть в честь Януковича!а что сделал Яценюк или Тимошенко? толькоговорят! а Яценюк за сто гривен в деньнабрал студентов которые его газетыраздают а где он взял деньги? Сам жекричал что Экономику Украины подрываютофициально безработные! а сам толькосколько таким вот безработным платит!пройду выборы они ни кому не будутнужны!
|
||||
|
||||
|
Скажу пару слов по теме.
Янукович как президент - НИКАКОЙ, мотивирую - он слабый и нерешительный человек, ему нужен серый да даже не серый а черный кардинал который бы его подталкивал. Я ниже писал о необходимости сильной команды. Если в этому году будет аля 2004 год то это будут похороны ПР и Януковича, никто их больше не возродит
|
||||
|
||||
|
Янукович стал губернатором Донецкой области в мае 1997 г., до этого с августа 1996 г. был заместителем, потом первым замом губернатора, а до этого работал, кажется, в Донецком территориальном объединении автотранспорта.Так что говорить о его личной помощи пострадавшим а Армении в 1988 г., по меньшей мере бестактно.
|
||||
|
||||
|
Предприятие, на котором он работал оказывало помощь, как и тысячи других украинских предприятий.Не надо выдавать желаемое за действительное..
|
||||
|
||||
|
А вот в период, когдаЯнукович был губернатором с мая 1997 г. по ноябрь 2002 г., представители шахтеров сидели в Киеве на улицах и стучали касками, требуя выплаты зарплаты, хотя им зарплаты выплачивают не из госбюджета. Местным донецким властям было не до этого, полным ходом шла приватизация шахт (кто немного интересуется экономикой понимает, что самое дешевое предприятие это то, которое предварительно доведено до банкротства - что было успешно сделано). И некоторые за это время из миллионеров превратились в миллиардеров, как Ахметов Р.Л. Теперь в конкретном регионе развернуться негде, надо масштабы побольше, вот и помогите стать Януковичу президентом! Потом посмотрите!
|
||||
|
||||
|
та завгаражом він був в 88 році... тоді ше поняття такого як губернатор небуло, я поражаюсь від темноти нєкоторих...
|
|||
|
|||
|
Янук Президент - позор Країні аособливо правоохоронним органам.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же мы удивим весь мир, если изберём "дважды несудимого" ПАХАНА в президенты
|
|||
|
|||
|
Старые песни не катят господа...У В.Ф. уже рейтинг больше чем у Ю,В и Яценюка вместе взятых!
|
|
|
||||
|
||||
|
Как же мы удивим весь мир, если изберём "дважды несудимого" ПАХАНА в президенты
=========================================== Ещё больше удивится мир если мы изберём наркоманку!! А не за падло будет, если Главнокомандующий - наркоман?!
|
|||
|
|||
|
Мы обсуждаем вещи всеизвесные и доказанные а ненадуманные.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё больше удивится мир если мы изберём наркоманку!! А не за падло будет, если Главнокомандующий - наркоман?!
=========================================== А я и не ратую как Вы выразились за наркоманку. Просто среди претендентов на этот пост не вижу человека который сможет навести порядок и вывести эту страну из коллабса