![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
vaaa ra xalxi ra xalxi !!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
как дела ** давно не виделись ,,,,
|
||||
|
||||
![]()
Нана, надо всех организовать, в этом году лучше пораньше собраться, в начале-середине июня
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! (fr) (F)
|
||||
|
||||
![]()
надо роберт надо (Y) (Y) (Y) !!! мари !!!!(F) (F) (F) (F) (F) доброе милая !!!!(lo) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто будет организовывать встречу? Я всегда за, но только в субботу или воскресенье...
|
||||
|
||||
![]()
да организовывать будем мы все будем писать кто идет и когда удобно ! мне тоже в субботу и в воскресенье удобней . и пораньше не плохо было бы .. но как все решат ( и до 20 июня ( после я еду на отдых в турцию :-D
|
||||
|
||||
![]()
Народ что-то молчит...
|
||||
|
||||
![]()
vikribebit? RODIS? (D)(D)(D)(D)(Y)(F)(F)(F)(F)
|
||||
|
||||
![]()
15 IVNISS MARXVA ICKEBA, MANAMDE SHEVIKRIBOTTTTT :-$:-$:-$:-$:-$
|
|||
|
|||
![]()
ме ар гамомтовод(K)(K)(K)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
marina ! chven ushenod arc camovalt !!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
наночка, привет!!! привет всем-всем!!! сколько не захожу в болталку, никогда там никого нет ,как вы все? Помните,как весело было, каждый вечечер до поздна были вместе, болтали, Всех вас люблю, целую (L)(K)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
mari sadgaaa eg droooo, chvenc gvenatreba kvelas , eg sagamoebiiiiiiii (C)(C)(C)
|
||||
|
||||
![]()
Привет Девочки.
У меня работы прибавилось... Поэтому уставшая домой прихожу. Но если будете собираться обязательно сообщите... Я всегда за!
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!Девочки на Марджанишвили есть ресторан Элефант, там очень вкусно готовят, цены не высокие и вечером с 7 до 10 программа есть скрипка, отличные музыканты. Там гораздо клёво чем в Маестро,я была несколько раз, пробовала почти всё, очень вкусно и обслуживают с душой,мне понравилась
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, а не лучше пойти в тот ресторпн, где живая музыка, можно заказать любую музыку, ачарули, мтиулури, шалахо, и т.д. и побеситься в доволь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне с вами везде хорошо. Вы решите, я на все согласна...:-D
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже даже на скамеечке в парке !!!! и на тбилиском море ??? думаю стоит подумать !!! можно с детишками ! ( даже лучше ) как вам мое предложение ???
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте, девчёнки! мне такаже с вами везде хорошо. так что решайте, и как можно побыстрее, ведь я через 2-3 месяца буду БАБУШКОЙ! надо успеть в "молодые годы". И потом, конечно же, не буду отставать, но уже буду в статусе бабушки;-)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть идея! Чтобы все участники группы встретились для общения!! Идеи и предложения по встрече! | Бешига | Молдова | 3 | 22.10.2010 01:18 |
Правила поведения и общения в группе. | Дмитрий Ками | Про политический форум | 3 | 24.09.2009 18:22 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Делимся горьким опытом от общения с медузами. | NaTalia Оny | Абхазия | 17 | 30.08.2009 12:14 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |
"Ликбез" для форумчан, или правила общения на форумах (в качестве ре-мейка, или | Светлана Кан | Белоруссия | 77 | 19.09.2008 22:51 |