![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Умели коммунисты---- одобрямс вколачивать:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна - боевая подруга партийного функционера.Закалка,действительно крепкая.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чувствуется комсомольская закалка. - Не сидите на холодном.
|
|
|||
|
|||
![]()
Г-жа Долгих, Вы не перекладывайте должность интеллигентного коммуниста на других. Тяните эту ношу до конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что голосовать вам нужно за того, за кого вы сами хотите голосовать, разве может быть здесь ценно чьё-то чужое мнение?
Лично я *буду голосовать за Путина. Во-первых, это единственный человек из всех представленных, которого можно назвать государственным деятелем, а не политиком. Во-вторых, я бы, если бы сама не была свидетелем, не поверила 12 лет назад, что возможен поворот страны в том направлении, которое сейчас. Казалось, что беспредел и постоянное вымирание страны уже никогда не закончится. А в-третьих, надо честно признаться, что на данный момент в России и голосовать-то не за кого. Я даже не о тех, кто сейчас в кандидатах, а о политиках вообще. так называемая "внесистемная оппозиция" слишком явно, даже не скрывая этого, думает только о получении власти, а это самый худший пример того, что эти люди смогут принести стране только вред. Поэтому голосуем за Путина! |
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна точно купленная едросами агитировать за Путина! В какую группу ни войди, везде комплеманы Путину!!!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Люба, Люба ! Слезай с ДУБА ! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я абсолютно * бесплатно агитирую голосовать за Путина... *Пусть будет Вова! И чем он вам плох, я * не понимаю..... (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще удивляюсь..как, молодой парень . В ТАКИЕ-ТО времена всем недоволен??!! Ладно-мы, старшее поколение! Нам-то ничего НЕЛЬЗЯ было, отработашь и все, то-ли на кухнях сидеть, *то ли просто..гулять по парку. У нас даже велосипедов-то не было! А сейчас-бери и дерзай! Вчера прошлась, ..в одном авто магазине, парень молодой-хозяин, все толково разъяснил мне по аккумулятору, в автосервисе-другой. молодой хозяин . любезно обещал проверить машину! *В администрации города, в газете, на местном ТВ-одна молодежь! Мимо проезжают на хороших машинах и девушки , и парни! *Отдыхают со мной за границей..целыми молодыми семьями! На заводах-средний возраст руководителей-33 года! Что еще нужно??! Как говорится, все пути для них открыты! даже ночью, если спать не хочешь..ночные клубы . Давай, проявляй талант, хочешь в предриниматели, хочешь на хозяина! *красота! *Да, вот нашему поколению не очень повезло, спасало только то, что не знали-КАК ЛУЧШЕ БЫВАЕТ! *Поэтому многие чувстыуют, что годы ушли и переживают, А Олег-то чего такой злой на жизнь?!! НЕ пойму? *Да мне бы Ваши года..., я бы тут не сидела!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна, абсолютно солидарна с вами....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы выбрались из экономического кризиса с меньшими потерями ,чем другие страны!Путин говорит просто и без прикрас!Чего не скажешь о других политиках,готовых загнать народ в "краску"Людям нравиться решительность Путина,мы с ним вышли на новый экономический уровень!Не дайте упасть нашей стране,не голосуйте за тех,кто много-много лет рвётся к власти ради наживы и цирка!Выбирайте стабильность и правду!!!! А это Путин!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Липецке задержаны пятеро пенсионеров-агитаторов, старшему из которых 79 лет.
Пенсионеры задержаны на улице 60 лет СССР во время раздачи ими агитматериалов КПРФ. Сейчас пенсионеры: 79-летний Александр Григоров, 72-летний Александр Никифоров, 64-летний Александр Атапин, 63-летний Анатолий Мамыч, 59-летний Геннадий Власов находятся в отделении полиции №7. К ним выехал депутат областного Совета, член фракции КПРФ Сергей Токарев. * - У нас сегодня в городе работали несколько палаток, в которых мы раздавали наши агитматериалы – газету «Правда», - поделился с GOROD48 Сергей Токарев. – Газета «Правда» официально зарегистрированная как СМИ, ее выпуск оплачен из избирательного фонда Геннадия Зюганова. Во время ее раздачи липчанам к палатке подъехал полицейский УАЗик и все наши агитаторы были задержаны, и препровождены в отдел полиции №7 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .Вот ваша ПРАВДА хвалёная, Клавдия!!! Путин настолько боится кресло своё потерять, что и на стариков натравливает своих полицаев!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Единственный политик в нашей стране который реально видит проблемы нашей страны и делает все возможное что бы решить их, в отличии от всех остальных клоунов которые только брехней занимаются. Без Путина в нашей стране наступит хаос и не будет стабильности.Правда моя настоящая, а вы Люба погрязли в сетевой паутине!
|
|
|||
|
|||
![]()
Путинская стабильность: За 2 недели 10 детских суицида!!! За последние две недели по стране прокатилась целая волна детских суицидов - с собой покончили около 10 подростков.
Вечером 7 февраля с крыши 15-этажного дома в подмосковной Лобне сбросились 14-летние подруги Настя Королева и Лиза Пецыля. Перед прыжком девочки оставили несколько записок и трогательные подарки своим мамам. На следующий день уже в Москве подобным образом покончил с собой 14-летний Саша Филипьев. Подросток выбросился из окна с 17-го этажа дома на Варшавском шоссе. 13-летний школьник Дима Л. покончил с собой в Краснодаре. Подросток молча встал из-за стола, не успев доесть ужин, вышел из дома и повесился в сарае. 16-летний школьник из Ростова-на-Дону Максим Д. покончил с собой сразу после уроков, сбросившись с балкона высотки. 15-летняя москвичка Диана Сивакова бросилась из окна 24-го этажа. Сегодня пятиклассница из Элисты Таня Ж. повесилась на собственном шарфе, придя домой из школы. |
|
|||
|
|||
![]()
А при коммунистах.., в застойные времена,все МОЛОДЫЕ мужчины..спились..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы статистом в то время работали?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше не было свободы слова, все молчали, а умирало на много больше. Только сейчас свобода слова и поэтому все факты становятся известными. Высотский умер, мы узнали об этом по би-би-си. Какая раньше свобода слова, только на кухне , да и то в "тряпочку"
|
|
|||
|
|||
![]()
А сечас ругать можно, но люди как-то уж сильно стараются... Неужели это так необходимо?
|
|
|||
|
|||
![]()
4 марта 2012 года состоятся выборы Президента России.деятельности.»
В числе кандидатов - Владимир Владимирович Путин, который за 12 лет своей работы на посту Президента и Премьер-министра вывел Россию из глубокого кризиса. Мы понимаем, что только с Путиным может быть связанно будущее России. Мы понимаем, что эффективным Президентом может быть только он! Мы голосуем за Путина! |
|
|||
|
|||
![]()
– *ПУТИН - ЭТО НАШЕ ЩАСТЬЕ! *УМРЕМ БЕЗ ЕГО!!!:-D :-D :-D (v)
|