![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама с щавелем делает -супер вкусные!(Y) Надо тоже кстати сделать, уже щавель на рынке продают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда приеду в Ригу,обязательно куплю семена щавеля,чтобы и у нас можно было хотя бы суп из щавеля сварить.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОНЬКИ,У ВАС ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД?:-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики!Лера,это уже не перерыв,а образ жизни...Я всё заходила,уходила-не знала,как бы и мне-словечко вставить...
|
|
|||
|
|||
![]()
По истеченью лет,
Замедлим мы свой бег, Вошли мы в другой век, Должны мы дать ответ... И если скажем нет, Заглянем в Интернет, А там найдем совет, Как погасить весь свет, И прочитать сонет, И завести брегет, И получить пакет, А в нем лежит билет На суперский банкет, Исполним наш завет, Пойдем смотреть балет, Где козырной валет Танцует менуэт, В ногах ведь правды нет- Так нам сказал поэт. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же ты жизнь хороша-
Если идешь не спеша, Может заметить душа, Снова задачу реша, И на диване лежа- Сладко потягиваясь словно кошка, Рядом ребеночек-крошка... Надо ловить моменты, А не размениваться на сантименты. И все свое жизнелюбие- Себе самому отдать, И жизни все препятствия Безропотно принять... |
|
|||
|
|||
![]()
А я дитя своей породы,
И не подвластна я погоде, Веду я счет своим годам, Года бегут,но никогда Я не скажу вам, Мои года бегут лишь вспять, Ведь я же женщина и не дано вам * * * * * * * * * * * * * * *всем понять, Обьять, Сосчитать, Осознать, Не узнать... Ведь не поете вы песни, Ведь не танцуете вы канкан, Не валяете вы дурака, Не рискуете на понтах, Не блефуете вы в стихах... И мои фантазии в пух и прах Разнести не сможете! Не в ладах Вы с метафизикой,манией,волшебством, Не умеете вы радовать свое естество! |
|
|||
|
|||
![]()
__ Красивая женщина-это профессия___
Красивая женщина - это профессия. И если она до сих пор не устроена, ее осуждают и каждая версия имеет своих безусловных сторонников. Ей, с самого детства вскормленной не баснями, остаться одною а, значит, бессильною, намного страшнее, намного опаснее, чем если б она не считалась красивою. Пусть вдоволь листают романы прошедшие, пусть бредят дурнушки заезжими принцами. А в редкой профессии сказочной женщины есть навыки, тайны, и строгие принципы. Идет она молча по улице трепетной, сидит как на троне с друзьями заклятыми. Приходится жить - ежедневно расстрелянной намеками, слухами, вздохами, взглядами. Подругам она улыбается весело. Подруги ответят и тут же обидятся... Красивая женщина - это профессия, А всё остальное - сплошное любительство. Роберт Рождественский |
|
||||
|
||||
![]()
ну Лилианна -говорите же?все ждем?;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Наш разговор ещё не отзвучал * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *глаза в глаза и душ соединенье, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *через любовь поступков преломленье, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и дружба-без конца и без начал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наш разговор ещё звучит во мне, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *как всепрощенъе и всепониманъе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Событий и судеб предначертанъя * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * горят огнём на беленой стене. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О,пусть звучит негромкий разговор, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * и горький дым нас нежно обнимает. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как счастлив тот,кто беды презирает * * * * * * * * * * * * * * * * * * *и не живёт на свете,будто вор! * * * * * * * * * *Эллайда Трубецкая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик,латвийцы!Вчера смотрела не тв как подрались украинские депутаты. Интересно,а в Латвии такое случается?
|
|
||||
|
||||
![]()
А наших кишка тонка:-D слишком важные.Короны послетают,если задерутся
|
|||
|
|||
![]()
*-) Не,у латышей так резво не получится(ch) ,это будет выглядеть,как пантомима-замедленная съёмка;-) ,славяне более резки,в движениях:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит и японцы не снобы,они в прошлом году кулаками махали.
|
|
||||
|
||||
![]()
А рисом они там *не кидались;-) ?
|
|||
|
|||
![]()
Не помню про рис,а вот рубашки рваные и носы-помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конкретные пацаны;-) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
МАРГО,ОТЛИЧНОЕ СТИХ-Е РОЖДЕСТВЕНСКОГО! НАДО ЗАПОМНИТЬ. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ. И ЦВЕТОВ ВАМ ВЕСЕННИХ ПО БУКЕТУ!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Впечатления от концерта балета-
Расскажу я сегодня про это! Как летали по сцене,словно птицы, Так душа моя с ними летала... Танцевали модерн Под музыку вечности, Исполняли красиво до бесконечности... Пел Фреди Меркури и Майкл Джексон, Пусть сладким будет их сон И не канут они в вечности. Мы их любим и помним, Балет славу их поднял! Танцевала труппа- Всего их шестеро было, Но божественно,а не глупо, Даже сердце мое заныло... И весь зал их понял! Искусство танца подняли На безумную высоту, А в зале все стояли, Браво-за прекрасную простоту! |