Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 12:37
Y
Guest

Операторы, работающие с Абхазией, оценивают увеличение спроса в нынешнем сезоне на 40-60%. Как сообщает Российский союз туриндустрии, свободные номера в отелях Абхазии есть только с середины октября. Эксперты отмечают, что они были обеспокоены ситуацией в начале сезона, однако результаты оказались неожиданными.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 25.08.2009, 12:51
Анна Окма
Guest

Юрий, а я вас ни в чем убедить не собираюсь!!! Может в Болгарии вам понравится и больше. Вы высказали свое мнение, а я свое. Я тоже очень многи недовольна, но не обращаю на это внимания. Если мне нужен цивилизованный отдых с комфортом, я езжу в другое место!!! А в Абхазию я еду по зову души, мне там легко и спокойно, как дома. Я же уже писала - "как у бабушки в деревне"!!! И мне там всегда рады, на мне там никто не наживается. С хозяйкой, у которой я останавливаюсь, мы дружим и берет она с меня плату в два раза ниже, чем с других. В кафе я четыре года хожу в одно и тоже питаться, меня там все знают и всегда мне рады!!! А в магазинах мне не хамят, не обвешивают и не обманывают, потому что я в них не хожу!!!
Старый 25.08.2009, 14:00
Юрий Пичу
Guest

ну а я езжу с женой и маленьким сыном, я зависим от магазинов и рынка

в общем я уже все понял. что ситуация в Гагре с которой мы столкнулись и были шокированы - те все что я описал не является чем то ужасным - по реакции местного населения в трёх группах я сделал вывод что онисчитают жадность, рвачество, хамство и грубость по отношению к приезжим нормой поведения и удивлены тем, что мне это не понравилось.
Обсуждение этих проблем с целью их искоренения бессмысленно - это не проблемы для Гагринцев, а присущие им качества.
я прекращаю любое обсуждение моего отдыха в Гагре
Старый 25.08.2009, 14:14
Анна Окма
Guest

Дело в том, что никто и не пизнает жадности, хамства и т.д., чтобы это обсуждать. Вы абсолютно правы, многие из гагринцев не пизнают и не хотят признавать имеющиеся недостатки предоставляемого ими отдыха. Но не все!!! Вот в чем дело и далеко не все ведут себя так, как вы описывали, хотя есть и такие экземпляры. Просто вам не очень повезло, вы попали не в то место и не в то время, как говорится. Жаль, конечно, испорченный отдых!!! Но вы сделали свои выводы и впредь будете предусмотрительнее. Вот на следущий год поедите в Болгарию - и все у вас будет СУПЕР!!!
Старый 25.08.2009, 15:43
Y
Guest

уважаемые господа отдыхающие,Юрий в том числе...не надо сравнивать Гагру ,Болгарию и тпБолгария и тп не переживали такого страшного времени,как вся Абхазия,разбитая войной,полупридушеная в блокаде...когда Вы уважаемые,были дома и страдали от бытовых неурядиц,наши люди боролись за физическое существование.Я не собирался тут об этом говорить и не нужно мне ,как и многим ваше сочуствие,но вижу вы мало понимаете не только в жизни...ЭТО ВСЕГО ТРЕТИЙ ГОД!!! "Нормального" существования страны,когда только стали подыматься с колен обездоленые и уставшие о бесконечных стрессов люди.А мы сразу хотим и высокого сервиса и благодушия сверхобычного за свои небольшие деньги ,делаем сравнения с Болгариями куда раньше наши люди не считали и почетным ездить,а вот в Гагру попасть считали за счастье).Да ,мы знаем о недостатках своих не меньше вас,особенно когда население выросло в 10 раз по сравнению с местным,в летний сезон,и не всех отдыхающих могут достойно обслужить,но это временно,скоро будет лучше
Старый 25.08.2009, 15:48
Y
Guest

а вам Юрий должно быть стыдно,мелочно так развить свои впечатления вплоть до полного неприятия...считайте орешки в чурчхелах и дальше и бабушке 5 рублей напоминайте почаще,мелко это не по мужски,такие как вы отдыхающие чуствовали в совковое время себя вольготно на курортах,ибо не вылазили с приемных со своими жалобамии считали что отдых удался,потому что удавалось найти грязь,а сегодня есть интернет и ваша мечта реализована,можно в течении дня не поленившись поливать все и вся,а по сути все те 5 рублей вас и характеризуют
Старый 25.08.2009, 16:54
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

НАТА is infamous around these parts

Всем привет....У меня что-то с инетом, всё тормозит, не раскрывается, около 40 мин. только ваши посты читала...:-S
Начну с Анны Орловой...Лично Вам в малибу от меня шампанское (с бокалами:-D :-D :-D ), спасибо за Ваш позитив...У нас, видимо, характеры одинаковые;-) .
G.N., полностью согласна с Вами
Юрий, очень сильно не нравится, что Вы оскорбляете ГАГРИНЦЕВ:-@ , еще и совершенно не зная о том, что гагринцев коренных в Гагре
человек триста,
наверное, осталось...Сначала мы с Вами вроде
подружились,
а теперь Вы зашли
очень далеко...Вы имели полное право высказать
здесь своё
мнение, но не нужно было это делать с такой
ненавистью и
неприязнью.Я зимой была на Урале,
кое чем шокирована, но
ни в одной группе
плохого слова не написала об этом, грязью не полила
хотя бы
из-за того, что там живут миллионы хороших
добрых людей и
они не могут отвечать за ВСЁ....Извините, если что-то не так:-S
Старый 25.08.2009, 17:11
Елена Как Елена Как вне форума
Junior Member

Елена Как is infamous around these parts

Приветик, Наташ!
Я тоже начну с Анны Орловой:Но вы сделали свои выводы и впредь будете предусмотрительнее. Вот на следущий год поедите в Болгарию - и все у вас будет СУПЕР!!!
Позитивные такие слова!Давайте на них и прекратим ругаться и спорить! А я прекращу "хамить и нагло врать":-D
Старый 25.08.2009, 17:24
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

Елена, очень хочется, чтоб Юре в Болгарии понравилось
А насчет аптек - так я Вам верю...В принципе, лекарства есть все, но бывают моменты, когда ни угля, ни аспирина, ни даже цитрамона нет...Сама недавно с таким столкнулась...Но это не постоянно так Просто с таким потоком отдыхающих видимо и аптеки не справляются:'( .Угля активированного мало, а людей много:-D ;-) ....
И еще.....Очень надеюсь, что Юрий Пичурин сжалится хотя бы надо мной и перестанет поливать грязью мою любимую Гагру и гагринцев...Мнение Ваше не игнорирую,инусы наши я лично знаю, исправляем потихоньку...А то куда не зайду - везде ОН(H) ...Юрий, все уже поняли, что ехать сюда не надо, что все мы гады, сволочи и мрази и дай Бог, чтоб те, кто так считает, никогда в жизни ногой не ступили больше на нашу землю...Приятного отдыха в других местах...Говорю без сарказма...От души
Старый 25.08.2009, 20:06
Мустакиди Мустакиди вне форума
Junior Member

Мустакиди is infamous around these parts

Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной...
Быть сильным, но покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть строгим, элегантным и... небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь
Старый 25.08.2009, 20:08
Мустакиди Мустакиди вне форума
Junior Member

Мустакиди is infamous around these parts

Бывает в людях качество одно,
Оно дано нам или не дано,
Когда строчит в горячке пулемёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмёт,
Один лежит, другой бежит вперёд.
Ну, что поделать, видно так заведено:
Давайте в рюмки разольем вино.
Мой первый тост и мой последний тост
За тех, кто поднимался в полный рост!
Старый 25.08.2009, 20:57
Анна Окма
Guest

Просто мне кажется, вообще спорить не надо!!! Каждый высказал свое мнение - на этом и закончили. Только вот навязывать свое мнение тоже не следует, ото некоторые выскажут свое мнение - и давай убеждать всех в том, что оно верное. По-моему здесь все взрослые люди и сами способны иметь свое представление об Абхазии и об отдыхе в ней!!!
Наташенька, а характер здесь, скорее всего не при чем. Просто я люблю Абхазию, люблю народ который там живет. Люблю со всеми достоинствами и недостатками, просто потому что ЛЮБЛЮ!!! У меня есть свое мнение и я его никому не навязываю. У меня есть друзья, которым я четко знаю в Абхазии не понравится, так я им не советую туда ехать. А есть те которые будут от нее в восторге, вот с ними-то мы в сентябре к вм и нагрянем!!! Так что - ДО ВСТРЕЧИ!!!:-D
Старый 25.08.2009, 22:54
Антон Ошит
Guest

Хочу поздравить жителей Южной Осетии и Абхазии с первой годовщиной независимости! УРА!(v)
Старый 25.08.2009, 22:57
Ирина Сама Ирина Сама вне форума
Junior Member

Ирина Сама is infamous around these parts

С ПРАЗДНИКОМ АБХАЗИЯ!!!
Старый 25.08.2009, 23:13
Заира Диа Заира Диа вне форума
Senior Member

Заира Диа is infamous around these parts

УРА!!!(Y)(Y)(Y)
Старый 26.08.2009, 01:48
Марианна Омэй Марианна Омэй вне форума
Junior Member

Марианна Омэй is infamous around these parts

мы с мужем в прошлом году неделю отдыхали на нашем побережье, неделю в абхазии! и потратили на это меньше 30 тысяч!! и экскурсии были и кафе!! люди все(абхазы) дружелюбные, а цены и на нашем побережье ростут не по дням... приключений на свою ж...у можно найти и в своём родном городе!!! я в сентябре собираюсь в гагру обязательно зайду в малибу! я там уже была в 2007
Старый 26.08.2009, 02:07
Лина Дыст Лина Дыст вне форума
Senior Member

Лина Дыст is infamous around these parts

Читаю посты и ужасаюсь....может я что-то не понимаю? Как люди нахдят места в Абхазии, в той же Гагре, где рвачи, жадюги и хамы...может с собой привозят?:-D
Старый 26.08.2009, 11:16
Анна Окма
Guest

(L)(L)(L)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(L)(L)(L)мою любимую Абхазию с годовщиной признания независимости!!! Дай вам Бог процветания и мирного неба над головой!!!
Старый 26.08.2009, 16:15
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

Спасибо, мои дорогие
Старый 26.08.2009, 16:16
НАТА НАТА вне форума
Senior Member

Мария, Ваши оба стишка (особенно про мужчину) просто супер!(Y) Вы исполнили(H) (K) (K) (K)