![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Плевать не на кого нельзя...это некрасиво..
хорошо,плевать нельзя,а "плевать" можно. Да как сказать...злые все стали...(hu) в морду плюнешь - драться лезут...*-)
|
||||
|
||||
|
Е мое животный мир тоже еврейский есть , далеко как пошло:-O
Помните у Карцева Ильченко:"..Товарищ..не ...понимает....!!!"
|
||||
|
||||
|
Да как сказать...злые все стали...(hu) в морду плюнешь - драться лезут...*-)
Сегодня 21:48 А они всегда так :в душу "плюнешь" -проглотят,а если в морду плюнешь,так в драку!(fr)
|
||||
|
||||
|
Е мое животный мир тоже еврейский есть , далеко как пошло:-O
Помните у Карцева Ильченко:"..Товарищ..не ...понимает....!!!" Товарисч понимает..товарисчу зацепка нужна...что бы тему развить...(H)
|
||||
|
||||
|
Александр Шалыгин да Я то буду продолжать , больше ни чего не умею, да и урологи чаше нужны тем кому не дают(H) ....и где только не был и кого только не видел и одного не могу понять и из прагма-любопытствазахожу в темы про евреев, ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ, из тех с кем был знаком люди хоть и своеобразные но обычные. Гораздо больше отличий вижу между (Z)и(X) но это ж не повод заболеть параноей, хотя женоненавистников тож полно.
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Андрей Панов,тут спор о графе в паспорте с записью нацпринадлежности,не имел бы в другое время никакого смысла.Но в период травли русского народа сия графа уже имеет немного другой оттенок.Ведь на протяжении 20 лет в интеллектуальных кругах идут ожесточённые споры о русских.как представителей государствообразующего народа и всё.что связано с ним(Револ.1917г., Сталин,2-я мировая и т.д.)Русским вменяется многие грехи.Но если вам с вашими теориями некогда вникать,то и не надо!
|
||||
|
||||
|
рологи чаше нужны тем кому не дают(H)
Вот тут-то вы ,я вижу не совсем в курсе,похвально,но, вьюноша не обольщайтесь,"каждому овощу свой фрукт"!Рекомендую больше двигаться,чтобы ЭТО было без проблем!Я вот до сих бегаю от урологов !:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Александр во первых поздравляю Вас с отменным здоровьем. а во вторых -по вопросу теперь все понятно. В то время когда космические корабли бороздят просторы вселенной:-D вы решили на земле разделять и влавствовать (H) в духе римских императоров. Реальность в том что сейчас цивилизация. хочется или не хочется это кому-то ,дело движется к всеобщему равентву и братству всех со всеми под едиными лозунгами =рын. экономика , права человека и всякое такое (лично я ничего страшного в этом не вижу), а всех кто стоит на пути цивилизации -исчезает извесно ведь(tr)... таких отщипенцев оригиналов-неудачников или бомбят или вводят экон. санкции или просто не замечают, дают умиреть самим. Не очень понятно причем сдесь национальности , ведь правила игры вполне приемлимы. двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если есть грехи- надо каятся, и идти дальше - это нормально
|
||||
|
||||
|
Сам еврей!!!
|
||||
|
||||
|
двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если есть грехи- надо каятся, и идти дальше - это нормально
Двери, куда открыты? Кому и в чём каятся?
|
||||
|
||||
|
Двери, куда открыты? Кому и в чём каятся?
Ну как же кому...русским неблагодарным...за то что добрые...
|
||||
|
||||
|
Вчера 23:18 это Мне что ли?
|
||||
|
||||
|
каятся в чем? да прежде всего перед сами собой, устроили междуусобную битву друг с другом - делаем мину при плохой игре, типа им нас не понять потому,что они гавно а мы само благородство, своих соотечественников миллионами угробили ничего не добились , бывшие братские республики нас чертыхаю хором (а ведь их цари русские долго присоединяли)и все равно - некоторых прям прет от содеянного - садисты извращенцы прямо какие-то. А часто добротахуже воровства - и об этом говорит!!! РУССКАЯ ,НАРОДНАЯ, пословитца, и то что тут выдается за русское - это чаще всего высокомерное ротозейство и простофильство, а как говорится в кругу семьи .... не щелкай!... а самое любопытное извращение-парадокс в том что готовы признаться не в том что сами ошибались ( с кем в общем-то не бывает) а в том что их поимели то ли евреи,а то ли американцы , а то вместе. при этом "насильники " всячески от этого акта открещивются но "жертва" настаивает -акт был!
|
||||
|
||||
|
Ну кто с таким типами будет иметь дело? двери в перед закрыты , по этому и тусуемся со всякими плохоразвитыми вождями, оттовсюду изгнаных , которые нас же и используют что бы добится у сильных мира сего привилегий
|
||||
|
||||
|
Ну кто с таким типами будет иметь дело? двери в перед закрыты , по этому и тусуемся со всякими плохоразвитыми вождями, оттовсюду изгнаных , которые нас же и используют что бы добится у сильных мира сего привилегий
Ну вам Андрей, и флаг в руки.....Кайтесь (лоб только не расшибите в процесе покаяния) ивприпрыжку в открытые двери всеобщего космополитического стойла, там ни национальности ни родины ни флага ни ответственности перед своим народомни перед своей страной.
|
||||
|
||||
|
и каялся и винился и себя за глупости проклинал и жив здоров, илоб стал крепче! и по человечески себя чувствую как ни когда уверенно по тому ,как говорится, ни чего за собой не чувствую! и самое главное во всякие блудные дела больше не попадаю
|
||||
|
||||
|
Неочень понятно причем сдесь национальности , ведь правила игры вполнеприемлимы. двери для всех открыты и для всех одинаковы . И если естьгрехи- надо каятся, и идти дальше - это нормальноВчера 23:04
Андрей,вы напрасно приписываете мне попытки остановить развитие цивилизации:я не могу и не :-| хочу этого делать!!!Но ,если попросите,да стакан нальёте -тогда запросто -остановлю!!!!8oI Если непонятно причем тут национальность -вы счастливый человек.ВЫ то - кто? Если русский ,то прочитайте для начала книгу Игоря Шафаревича"Русский вопрос"Н.Островского "Внутренний враг".Сейчас в мире модное политтечение под названием "русофобия".
|
||||
|
||||
|
во всякие блудные дела больше не попадаю
Андрей ,можно раскрыть немного,если можно про блудные дела?Это случайно не про то.как вы метались из партии в партию,либо по миру сновали?
|
||||
|
||||
|
блудные дела это ВСЕГДА когда желание-соблазны так велики что выдаются за реальность, короче это самообман которыйВсегда печально заканчивается. Очевидным самообманом является заявления что одна национальность лучше другой.( не стыдно так себя преподносить а?(dt) если в зеркало посмотреть -нимб не светится?:-()По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом , Человек может быть лучше другого человека это верно и нормально смотреть не в паспорта а на людей что они из себя представляют. И я бываетобзываю нац.менов -нехорошо, и не люблю негров за их секс-способности :-D:-Dно веть это ж не повод от них прятатся и строить заборы, предлогаю женщин поселить отдельно - они мне больше всего ущерба и страданий причинили(tr)*-) и совершенно обнаглели Кто я спрашиваете - человек! который своих близких не может осчастливить , да я думаю что и вы в этом не шибко преуспели.
|
||||
|
||||
|
По большому счету Люди рождаются равными и одинаковыми а становятся разными уже потом ,
Наивно так думать...по крайней мере. И люди разные и нации разные..и предрасположенность имеется..на генетическом уровне...у той или иной нации. Тому есть масса причин.... Вы же сторонники глобализации...пытаетесь всё смешать...как в миксире...Коктейль получится хреновый....:-@