![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не любят наши Оппозиционеры неудобные вопросы..
Сразу.... быдло... мат отборный *,вопли *,вилы..копья..косы ..барикады. Жаль мне вас ущербных......матом отвечать *, мне неудобно. Вспомните не наш ли Зюга в Думе подвисал? В 90-е лихие..у Ельцина конец сосал.. Сколько то процентов было?..где то шесьтдесят! Испугался он ответственности..золотых ребят.. в малиновых пиджаках.. Жириновский Клоун рядом.....как он нас смешил! Драки..жаль....,остепенился.....,повзрослеть решил.. Все Законы тех не лёгхих для России лет, Проходили через Этих.....ЗЮ ....Явлинского .. .Немцова *с Хакомадой..........после лились в Свет.. Все они с одной кормушки.....жрали где то рядом! Всё похерили...,просрали...,продали и слили, Типа Путин виноват.....типа все забыли! Не забыли!!.....Вам ярмо *и в стойло ......твари и предатели! Быдло..... вы......такой расклад..Гнилые разлагатели! |
|
||||
|
||||
![]()
А ЧУБАЙСА ХДЕ ПОТЕРЯЛ С ПУТЕЙ. ИЛЬ ОНИ В СТОРОНКЕ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ СТОЯЛИ.СМЕШНО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Чубайсу на его нано 22 млрд. путин презентовал- пилит....некогда ему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин - самый мерзкий и пакостный из всей этой камарильи. Разводит хомячков-дурачков левой риторикой, проводя абсолютно ультраправую проамериканскую политику. Ресурсы идут на запад, деньги с них туда же, в оффшоры. А верящим в Пу нищебродам кидают косточку в виде смешных прибавок к их жалким зарплатам. Они за эту косточку готовы друг другу глотки перегрызть, защищая хозяина. :-)
|
|||
|
|||
![]()
И это все называют стабильностью! Ничего смешнее не слышала...
|
|
||||
|
||||
![]()
СТАБИЛЬНЫЙ ЗАСТОЙ. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ЗАСТОЙ. КОРОЧЕ БОЛОТНАЯ ТРЯСИНА КОТ*Я ВСЕХ ТЯНЕТ КО ДНУ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Так сами же все от злобы прям, изошлись в страхе перед оранжевой революцией. Где тут стабильность, если народ на улицы попер?
|
|
|||
|
|||
![]()
Одумайтесь, Путин – единственный реальный кандидат, единственный человек, имеющий огромный опыт и политический вес. Всякую чушь пишут информационные спекулянты, желающие пиара в предвыборный горячий период
|
|
|||
|
|||
![]()
Кышшш.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не призываю голосовать за правых и либералов - они просто разрушат Россию, но нельзя допускать *и коммунистов , это уже прошлое. Настоящее это ПУТИН,он *поднял страну после такой разрухи.Нам жить в этой стране вместе с ПУТИНЫМ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Путина фтопку! И весь его олигархат туда же.
|
|||
|
|||
![]()
Политика Путина гораздо правее даже самых правых либералов. Причем в плохом смысле.
|
|||
|
|||
![]()
У вас есть право голосовать. И контролировать голосование. И у меня есть. И я вполне допускаю, что потрачу денек – тоже схожу посмотреть, как голосует народ и сама проголосую за Путина.
...А про то, что сейчас происходит в мире, как ломают одну за другой страны во имя демократии и сохранения статус-кво, я вам даже ничего не стану говорить. Либо вы это видите и понимаете, либо наивны вне всякой меры. И на ближайшие несколько лет, пока в мире будет бушевать настоящий БОЛЬШОЙ кризис, я хочу видеть у власти человека, способного на решительные шаги. И готового защитить нашу страну. Так что я пойду и проголосую за Путина. На ближайшие шесть лет у меня есть к нему кредит доверия. А вы идите и голосуйте за своих кандидатов. Это и называется демократия.Встретимся 4 марта!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пенсионерка замерзла насмерть из-за долга в 83 рубля. Спасибопутинузаэто!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dH_8cpdHOGA
|
|||
|
|||
![]()
Это фальшивое видео!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жителям Кавказа вернут 41 миллион за свет
После прокурорской проверки крупнейших электроэнергетических компаний выяснилось, что тарифы на электричество были необоснованно завышены. Крупнейшие энергетические компании Северного Кавказа должны будут вернуть потребителям 41 миллион рублей. Эту сумму обязала выплатить Генпрокуратура после проверок тарифов, установленных в Ингушетии, Северной Осетии, Чечне и Карачаево-Черкесии. Халатность органов тарифного регулирования стоила простым жителям немало. За свет люди переплатили 41 миллион. - Прокурорам субъектов поручено принять меры к опротестованию незаконных решений органов тарифного регулирования, - сообщили Life News в Прокуратуре СКФО. - Будет проведен перерасчет за потребленную электроэнергию либо возмещение причиненного потребителям ущерба. http://www.lifenews.ru/news/81641 Между тем: Тарифы за электроэнергию 2011 год руб. квт. Сравнение Дагестан Одноставочный – 1,683 Чечня Одноставочный – 1,80 Ставропольский край Одноставочный – 2,82 (экстремисты должны платить больше) Краснодарский край Одноставочный – 3,06 Белгородская область Одноставочный – 2,59 Астраханская область Одноставочный – 2,97 Москва Одноставочный – 4,03 В республиках Северного Кавказа опять могут быть снижены тарифы на электроэнергию. Причем весьма значительно – на 40%. Такое заявление сделал накануне генеральный директор Межрегиональной распределительной сетевой компании Кавказа. *Потребители Дагестана, Северной Осетии, Ингушетии, КБР и КЧР, если будут приняты соответствующие изменения, будут платить всего 0,923 рубля на 1 кВт/ч. http://skfo.pro/news/576 А тем временем: Задолженность Северного Кавказа за электричество выросла до 15 млрд. рублей По данным ОАО "МРСК Северного Кавказа", основной объем задолженности за электроэнергию потребителями на Северном Кавказе достиг 15 миллиардов рублей, увеличившись с июля этого года на пять миллиардов. По данным компании, наибольший размер долга образовался в Дагестане, Северной Осетии и Чечне, передает РИА "Новости". Основной энергопропроблемой Северного Кавказа остается воровство электричества - в сетях "пропадает" почти половина энергии, благодаря этому на долю региона, потребляющего лишь 1,5%, приходится почти 60% долгов на оптовом рынке электричества. Учет энергии в распредсетях Чечни, Дагестана и Ингушетии находится на крайне неудовлетворительном уровне: у пятой части потребителей счетчики вообще отсутствуют http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/196040/ Ну а теперь выясняется что мы не только оплатим все долги Кавказа, но и будем им приплачивать! За то, что они пользуются электричеством.
|
|||
|
|||
![]()
У нее есть дети, почему они не соглели ее!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
согрели!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть дети будут по внимательнее к родителям и не допускали, чтобы их родители не были без внимания!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ваш сраный Путин фальшивый. И ваши глупые крикливые лозунги.