![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
на здоровье, сейчас живу и работаю в Италии
|
|
||||
|
||||
![]()
nu ti ryadom
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Турине, в Швейцарии у меня друзья, тоже приглашают надо время выбрать и поехать, как-то их навестить. Ты сама в какой части страны?
|
|
||||
|
||||
![]()
ya shas jivu v Paris, nu kogda naydesh vremya priezjay v gosti *:-D mi vot vse tadjiki sobiraemsya 8go v Paris, smojesh priekhat?
moy jenikh italyantes, tochnee sisilyanets :-D
|
|||
|
|||
![]()
8 декабря? или января?
|
|
||||
|
||||
![]()
net noyabrya *:-( jalko chto s toboy poranshe ne poznakomilis, ya bi tebe skazala ob etom
|
|||
|
|||
![]()
да не повезло. К ноябрю, наверное не успею, да и не удобно отпрашиваться с работы, мол только приехала а уже начала отгулы брать.
Думаю в будущем тоже будут намечаться такие встречи? |
|
||||
|
||||
![]()
tak 8oe budet subbota, imenno vse rabotaut i ne imeyut otpuska poetomu reshili sdelat v subbotu, tak vse priezjaut v subbotu utrom, vecherom v restoran poydem i dalshe budem gulyat i voskresenie vecherom vse uezjaut chtob ponidelnik na rabotu idti *:-D nu eshe budem vstrechi organizovat konechno
|
|||
|
|||
![]()
Звучить очень заманчиво, я подумаю и отвечу позднее, ведь время же еще есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
da skaji mne, ya doljna pozvonit v restoran i rezervatsiu sdelat, eto bukharskiy restoran, kak doma budet *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Dobroe ytro, ( Dobrui vecher, dobrui den) devochku. Kak tam chai goraychui, mne vot odny pualky naleite (C). Axxxx devochku draznute menya tozje zxoxhy vot v Paris, Yzjasno xochy v Paris. kak vam xorosho vu tam vse vmeste ryadom, a mne cherez okean poprobyi perepluvu. Vot na sledyshui god eslu zaranee skazjete kogda xot za 2 mesyatsa zaranee to ya tochno poedy, tolko gostunutsy mne naidute devochku podeshevleeeeeeeeeeeee
(F) (Y) (H) |
|
||||
|
||||
![]()
privetik Gulya, kak ti? Da jalko ti daleko, nu na sledushiy raz obezatelno skajem namnogo ranshe *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Sayorochka u Zamurochka devochku vu mne chai nal'ete ulu net (C)??? ya zjdy vas ne dozjdys , xochetsya poboltat s vamu. zamura vu sovsem propalu nedavno???? (ch)
V Paris xochyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy :-P V restoran byxarskui xochyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy u s vamu tadjukustantsu vstretutsya xochyyyyyyyyyyyyyyy (Y) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (F) (F) (F) Chto to Zarunu ne vudno poslednee vremya, ya kak to boltala s nei ona kazjetsa purogu pekla, mmmmm chto znachut nasha tema " Vkysnue teseptuku, nado eshe mne pary retseptov kunyt tyda, vse nukak vremya ne naidy. (pi) (pl) |
|
||||
|
||||
![]()
Gulya na tebe chay *:-D Zarrinoy utrom boltala toje, ona chto to zaneta poslednie vremya *:-( nu s ney skoro uvidemsya, ona 7go priezjaet i budet u menya v gosti, ne terpitsya uje
|
||||
|
||||
![]()
gde ti Gulya? tvoy chay ostil uje
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Sayorochka spasubo za chai, zjelay vam devochku xorosho potysovatsya v Pariseeee. potom xot temya napusute kak tam tadjukustantsu vstretulus *fotku posmotret bulo bu unteresno. Oi devochku ladno mne na raboty nado vernytsya ya potom popozje vernys k vam u raskazjy kak proshel vchera prazdnuk Hallowwen. Nashego suna sftkalu v kostyme purata u pomestulu v web site . zavtra 29 Ocotober mozjno bydet posmotert fotky moego suna v puratskom kostyme na saite. Potom kuny web site v pruvat .Vse devochku udy rabotat. Spasubo za chai. *(Y) (C) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сая наверное по другим форумам побежала ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гуля вот вам чай как вы любите *(C) горячий, теплый, душистый и конечно с лепешками (хоть и не таджикскими) *(pi) (типичные италянские лепешки) *(fr).
Я всегда заочно с одноклассниками, хотя не всегда удается сюда заглядывать. |
|
||||
|
||||
![]()
ok Gulya *:-D
|
||||
|
||||
![]()