![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Uvajaemie forumchane!!!
Ya ne chitala ves forum, mojet bit vi uje eto obsujdali. Hochu sprosit kakie ninche ceni na nedvijimost v Tashkente? Znayu chto padayut ceni na kvartiri. Priblizitelno skolko stoyat kavrtiri v centre i ne v centre. *Spasibo zaranee (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да,"жарко" тут у вас.Откуда столько злости?И зачем так оскорблять друг друга?Пишите,что живете хорошо,а складывается *впечатление,что у всех *ворох проблем.Зачем навязывать свое мнение,не маленькие ведь уже!Каждый видит то,что хочет!Объективности все равно не будет.Уехали-молодцы,остались-тоже не плохо.
Ляна!Я вам отвечу.У нас 2 инамарки.Сын окончил Университет Мировых языков,рабатает.Дочь поступила в Ирригационный иститут,окончила мед.коледж.И в отпуск позволяем себе съездить.В этом году были в Воронеже и Курске.Вы пишите,что у нас все уезжают на зароботки.А в России?Друзья в Сибирь,родня-Москву.Когда такое было?Вы деревни давно видели?И с российской медициной имели неудовольствие "столкнуться".Свекр(гражданин и житель России)попал в больницу с инфарктом.Спасло,что врач-земляк,работал в ТашМИ. При желании негатив везде найти можно! Больше позитива!Давайте уважать друг друга. * *(lo)(lo)(lo)(lo) |
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир скажу коротко и четко просто нет времени рассуждать..Так вот вижу я тут наших в особенности узбеков в Нью-Йорке ,так они здесь рады по уши ,что имеют может быть и не очень квалифицированную работу ,и получают в неделю по 800-1000 ($)и причем пловина из них нелегалы.Я часто бывает по роду своей работы встречаюсь с ними,и те которые начинают хаить Америку я их тут же ставлю на место,и им напоминаю и им говорю а зачем ты сюда приперся,вот бы и пахал на у себя на родине за сто долларов в месяц и жил бы впроголодь,хочешь освежить память уезжай обратно, самолеты в Узбекистан пока никто не отменял.
Их ответ: Дааа Димя-акя ми забыли что там все очинь дориго,и зарпляты совсем маленькие,ми здесь живем как люди имеем по две машины,хорошо кюшяем,хорошо одеваемся,родственникам помогаем и еще по инглиз научились говорить. Так что давай Джахонгир смотреть правде в глаза,я не говорю что здесь все идеально на сто процентов,но наши *живут здесь гораздо лучше чем на исконной родине .
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир нашим приезжим лучше работать на дядю Сэма,чем чем горбатится на какого-нибудь пузатого Перебердыева, в Узе за копейки.
|
||||
|
||||
![]()
Димочка, вас так давно не было - вам что , интарнет за неуплату отключали или в три смены работали, чтобы семью содержать???
Без вас было скучно, никто русский язык не коверкал - я знаю, что многие узбеки разговаривают на русском намного лучше, чем мы на узбекском!!! * Вот именно - вы правильно сказали - не нравиться - уезжай обратно!!! Вот вы очень рады, что уехали - но почему вы всй время возвращаетесь в группу и пишете, как у нас плохо - ну зачем это вам нужно??? Наверное есть причина, о которой мы можем только догадываться???
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Николавена,чот -меня тоже давненько здесЯ не булО, заходила,что-то читала,но скучновато было....,но Ваши "содержательные ппосты"-ну никак не могу оставалять безответно.Вы,как не глянешь, "всю дорогу" в нете - видать сын "бабло" подкидывает,т.к. на Вашу пенсию не очень-то"разбежжисся"по-суточно общаться,но вдруг сейчас припомнилось Вы ведь писали,что Вы педагог и репетиторствуете ,но не все "пенсьоны"могут подработать(жаль).Н.Н- Вы ведь педагог! причем-гумманитарий,так где Ваша этика общения с людьми?Последний пост-явный намек на "пшел отсюда"....
|
||||
|
||||
![]()
Наталья я всегда люблю правду и прямо в лоб!!! Работаю здесь в свой кайф,и интернет у меня бесплатный,а до ваших подковырок мне абсолютно по барабану.
Вопросы у вас какие то некорректные,от них сквозит совком,я от такого давно отвык.
|
||||
|
||||
![]()
Slushayte, Dami i Gospoda!
Tema to o cenah v Tashkente. Mne kto nibud otvet na vopros kakie ninche ceni na kvartiri v Tashe? Opyat musolite Uzbekistan i Ameriku :-D ne nadoelo uje vodu v reshete taskat? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, я педагог - но не толстовец - и если кто то может ударить меня по правоё щеке - я не буду дожидаться, пока он стукнет по левой - я сдачи дам!
*А вам явно не нравяться мои посты - ну мне с вами делить нечего - пока больше писать не буду - посидите - успокойтесь, посмотрите на цветочки - успокаивает! Что касаеться моего сына - он у меня молодец, но пока материально обходимся с мужем без его помощи слава Богу - живы - здоровы!
|
|||
|
|||
![]()
Мадина,
Цены разные. Скажем моя 4-х комнатная на Дархане стоит около ста штук. Советую Вам зайти на сайт www.torg.uz Там всё узнаете, там можно зарегистрироваться и искать объявления по району, количеству комнат, кирпичны/панельный и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Oy spasibo, Vadim, hot vi otvetili na moy vopros
|
||||
|
||||
![]()
По поводу нравится - не нравится, мы читаем не романы ,мы читаем мнения и высказываем свои,стараясь *соблюдать политкорректность. *А то,что Вы не "толстовец" - проявляется только в последнее время, укажите на пост Дмитрия,где он задевает Вас и как Вы говорите "бьет по левой щеке"?, он,надо отдать ему должное, старается вести себя корректно,хотя его провоцируют *и Вы Наталья Николаевна "почуяв",что Вас поддержит *прибывший *"сильный молодняк" форума - начинаете "расходится", а где была Ваша решительность и "обе щеки" - когда был "исторический диспут" с Ноликом, с ним-то Вы дисскутировали не так "хабально",хотя, "отбиты были не только щеки" ,там Вы были сама "интеллегентность",только оказывается ,псевдоинтеллегентность - как выясняется на протяжении *последующих постов после "драки".
|
||||
|
||||
![]()
Мадина я постоянно общаюсь с Ташкентом,в ценах *на нежвижимость *неразбериха ,вроде бы упали,но с другой стороны никто практически не покупает,все чего то ждут,все думают что с нового года еще упадут,кто -то просит мало,кто-то просит много,но реальных покупателей нет.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Дмитрий,
Мне тоже сказали что цены на недвижимость падают в Ташкенте, но насколько-неизвестно. И прогнозируют еще падение цен в связи с мировым кризисом. Здесь в Лондоне цены упали на 13% и будут еще падать до марта-апреля следующего года. Так что будем ловить момент.
|
||||
|
||||
![]()
Про цены я уже писала , но последний пост Виктории меня заставил пройтись по страничке *в споре с Ноликом, где она меня упрекает в том, что тот "отхлестал меня по щекам", а я утёрлась - может и утёрлас - но там есть несколько моих постов, вот один из них :
*"Лучше быть клоном, чем таким болваном!!!", Действительно, я псевдоинтеллигентный человек - а что касаеться поддержки молодых - они у нас не такие дурные, как вы думаете, и действуют самостоятельно!!!
|
|||
|
|||
![]()
нексия не в курсе , на той неделе интересовался по поводу матиса *новый *5 штук
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего это нексии такие у Вас дорогие? Ужас!
Ирине, да я видела мужчин в Ташкенте с 2-3 высшими образованиями , работают они водителями такси, вот -это я считаю ужасно, от хорошей жизни не идут в такси. Наталья, хватит *наезжать на Дмитрия, ему не безразлична его Родина , отвечает как есть, как *думает , как чувствует.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,просто Наталья не понимает что можно любить Родину,но ненавидеть государство. Родина и государство *это разные понятия.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий , просто от тех кто уехал , столько грязи сыпится * по большому счету необьективной , и не только *государством *недовольны , но и людей которые сдесь *живут и остались оскорбляют , называя безвольными ничего невидящими , стадом *необразованных и некультырных тунеядцев
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей поверь мне я так не считаю,у меня осталось много друзей и компаньонов в Ташкенте,и я еще раз повторюсь можно любить Родину ,но ненавидеть государство.Государство это власть имущих и власть предержащих ,и еще кучка негодяев сосущих кровь с народа и их же Родины.