![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вбегает муж и кричит жене:
- Я все знаю! Где он?! Она: - Я не знаю! Муж - сыну: - Сынок, помоги хахаля найти!!! Сын заглядывает под кровать: - Дядя Вася, ты хахаля не видел?! |
|
|||
|
|||
![]()
В парке на скамейке сидит наркоман.
Трёх летняя девочька бегает вокруг. -ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. Подбежит к наркоману,пальцем нажмёт на нос: -ПИ. Отбегает:-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ,ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. Подбежит,нажмёт на нос: -ПИП. Девочьку забрала мама домой. Наркоман надавил на кончик носа,звука нет. -Вот бля сламала! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, чисто по человечески жаль Памелу Андерсен, она никогда не сможет играть на баяне.
|
|
|||
|
|||
![]()
- садитесь, в ногах правды нет,
- в жопе тоже.. * * * * * * * ** * * * * * * * * Секретарша отвечает на звонок: - как вас представить?, - ну, представь меня в кожаных стрингах и с плеткой.. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят на лавочке две девицы в мини юбках, рядом проходит бабка и говорит:
- в наше время это мыли, а не проветривали.. |
|
|||
|
|||
![]()
- моя жена готовит, просто тает во рту, блин, когда же она научится сначала размораживать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидит на берегу обезьяна и что-то ест, подплывает крокодил и спрашивает:
- обезьяна, что ты ешь? - грибы.. - какие ж это грибы? - я те говорю ГРИБЫ ОТСЮДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Жена звонит мужу:
- дорогой, ты меня любишь? - мляяя, че с машиной???!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Майор вызывает бойца и спрашивает у него:
-Ты в загробную жизнь веришь? -??? -Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты 2 недели назад на похороны ездил...
|
|||
|
|||
![]()
Приходит домой девушка и рассказывает:
- в овощном такие огурцы видела - 9 см. в диаметре, длина полметра и показывает все руками. Все удивились, а глухая бабушка говорит: - главное, внучка, чтобы потом женился.. |
|
|||
|
|||
![]()
Все автомобили угоняют и только "Оку" уносят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнал както Вовочка, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет, сообразил, что на этом можно заработать, пришел со школы и сразу к маме:
- а я все знаю!!! Мама побледнела, достала из кармана 500 рублей и говорит: - на, только папе ничего не говори. Приходит с работы папа, Вовочка сразу к нему: - папа, а я все знаю!!! Папа ему: - вот тебе 1000 рублей, только маме ни слова. Понравилось это Вовочке. Утром возле калитки увидел почтальона, подбежал к нему и выпалил: - я все знаю!!! Почтальон выронил сумку, на глазах выступили слезы, расправил руки для объятья и сказал: - так беги же скорей к папке, сынок! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Два друга общественно активны, исоьираются пойти на митинг толерантности. Один интересуется, а что такое толерантность. Другой отвечает, что не знает. Но говорит, монтировку на всякий случай все-таки возьми.
|
|||
|
|||
![]()
Приходит Мамед в магазин, хочет купить курицу, входит, и никак не может вспомнить слово "курица". Стоит полчаса, продавщица спрашивает:
- Молодой человек вам что-нибудь дать? Он оглядывается, находит одно яйцо, показывая продавщице, говорит: - Его маму дайте, пожалуйста |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор по телефону:
- А я давно отучила своего приходить домой поздно. - Поделись.. - В час ночи пришёл и тихоонечко под одеяло. А я нежно: Миша, это ты? - А он? - А он СЕРЁЖА |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?
- Жена врезала... - А за что? - А я её на ТЫ назвал... - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ". |
|
|||
|
|||
![]()
Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу:
Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё.. Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж: что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается.... Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬше |
|
|||
|
|||
![]()
- у вас болят зубы?, ломает кости?, крутит суставы?.- просто скажите где лежат деньги и всё закончится
* * * * * * * * * * * * * * * ** *Отправь на любой номер СМС с текстом: "ты где?" в 4 часа утра и получи бесплатно на свой мобильник интересную рифму. * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
|||
|
|||
![]()
Урок в грузинской школе. Учитель: пишите дэти: птычка сэл на дэрэво.
-Гоги: - учитэл, что такой *птычка? - Не знаю, Гоги, наверно рибка.. |